Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Саня, я решил продать доли на сладкие воскресные поля, вот моя статистика:
общая статистика по всем румам:
убираем мелкие турниры и килополя (ставим фильтр от 30 до 990 человек):
убираем турбины и супертурбины:
как видим статистика не портится, а улучшается.
после того как Бвин стал частью Пати, перешел на Бетфеир, но ни Шарк ни ОПР почему-то не трекают мой ник, говорят нет такого AleksO1989, вот график из экселя, который веду сам:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций. 3. Продаю без кэффа, с откатом от чистого профита дольщиков: профит >2К откат 10%, профит >10K откат 15%. 4. Если продам мало, играть не буду, сразу переведу обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
общая статистика по всем румам:
убираем мелкие турниры и килополя (ставим фильтр от 30 до 990 человек):
убираем турбины и супертурбины:
как видим статистика не портится, а улучшается.
после того как Бвин стал частью Пати, перешел на Бетфеир, но ни Шарк ни ОПР почему-то не трекают мой ник, говорят нет такого AleksO1989, вот график из экселя, который веду сам:
и скрины заносов:
продаю доли на самый сладкие турниры старзов:
1) 19-00 $215 - Sunday Warm-Up ($500K GTD)
2) 21-00 $109 - Bigger ($160K GTD)
3) 22-30 $215 - Sunday Million ($1M GTD)
переводить на старзы ник: AleksO1989.