Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,918
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 5 6 7 8 21
  • Еще не могу заканчивать день в минус. Это, что то психологическое.Как можно от этого избавиться?
    Если даже -1 цент - играю до потери сознания,лиш бы отаграться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/143
    + 0
  • Что могу сказать: микролимиты можно побит только жестко придерживаясь БР-менеджмента и дисциплины......

А по поводу минусовых сессий могу тебе посоветовать перед каждой сессией определять количество рук которые ты планируешь отиграть и стоплосс при котором ты, даже не отиграя все руки, выключаешь клиент и делпешь перерыв на 3-4 часа или вообще до завтра.....

Вот как то так...!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • PuPkin, А у тебя сколько стоп лосс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/143
    + 0
  • 5 БИ, но до этого доходит крайне редко, когда 2 монетки проиграл и 2 кулера на протяжении 100-200 рук......

и так как ты только начинаешь покорять лимиты то не лишним бы тебе было бы прибавить ещё 10 БА к следующему лимиту для перехода на него!!! Тоесть на картинке указано что при наличии 300 американскаих рублей переходить на следующий лимит, а тебе стоит переходить при наличии 400 и спускаться при 350, будет намного проще.... это в начале кажеться что на НЛ 5 долго набивать 400, а не дай бог нагрянет даун, то рабоваться будешь!!!!!
    И как всегда КЭП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • PuPkin @ 14.1.2013
    5 БИ, но до этого доходит крайне редко, когда 2 монетки проиграл и 2 кулера на протяжении 100-200 рук......

и так как ты только начинаешь покорять лимиты то не лишним бы тебе было бы прибавить ещё 10 БА к следующему лимиту для перехода на него!!! Тоесть на картинке указано что при наличии 300 американскаих рублей переходить на следующий лимит, а тебе стоит переходить при наличии 400 и спускаться при 350, будет намного проще.... это в начале кажеться что на НЛ 5 долго набивать 400, а не дай бог нагрянет даун, то рабоваться будешь!!!!!
    И как всегда КЭП

То есть поиграть еще NL2, пока не будет 200$? А только потом на 5-ки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/143
    + 0
  • OMGKatjaPro,
    важно сколько удается зарабатывать сейчас и максимально быстро подняться так как на мой взгляд дистанция близится к бесконечности по сути так как постоянно меняется уровень твоей игры,оппонентов,окружающих факторов и т.д.,видел графики где и 500к рук в плюс на лимите а потом жопа наступает,или наоборот 200к в минус а потом идет стабильно вверх профит,это как например виды спорта типо прыжка с трамплином вроде взял золото европы,мира,а на олимпиаде раз и 3-4 хотя вроде бы точно был лучшим,так и в покере все слишком быстро меняется и не все всегда от нас зависит,многие реги высоких лимитов 2006-8 года сейчас спустились значительно ниже,а кто то поднялся как форх,тут не угадаешь и не факт что постоянно работая над игрой удастся избежать или наоборот достигнуть чего-то.хотя конечно с 250-300 баксов для 10 не спорю,сам достаточно консервативно подхожу,но все таки сейчас уверен что микросы надо проскакивать максимально быстро (бамхант идеально подходит для этого) чтобы узнать где потолок свой.естественно на истину не претендую так как сам фишара еще тот,просто мнение в копилку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • ну это конечно было бы правильно, но все таки если ты уже перешла на НЛ 5 то тут и оставайся, но если опустишься ниже 125 то уже переходи на НЛ 2......
    а я имел виибу при переходе на НЛ 10 и выше соблюдать правило не 30, а 40 байинов.....

И очень тебя прошу, если видишь что игра что то не идет или что то тебе не нравится и ты уже залила от 4 до 7 БИ то не пытайся отбиться и не переходи на лимит выше, а тем более в HU, а просто закрой клиент, пусть даже через силу и отдохни, сделай перерыв и открывай только когда непреодолимое желание ОТИГРАТЬ минус пройдет, а будет желание играть и показивать лучшую игру.... Говорю это потому что сам заливал так не однократно и хочу что бы хоть кто то учился не на своих ошибках....
    И опять же ........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • OMGKatjaPro @ 14.1.2013
    Еще не могу заканчивать день в минус. Это, что то психологическое.Как можно от этого избавиться?

Самое плохое что можно придумать в покере это играть в замазке/тильте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
    Еще не могу заканчивать день в минус. Это, что то психологическое.Как можно от этого избавиться?

Дистанция всё вернёт - самый лучший подход)) Сам раньше старался каждый день заканчивать в плюсе, пока не ушёл в -10 би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • стоп лос по-моему не очень то и помагает. например стоп лос 3 БИ, ну переехали меня в начале сесии 2 раза КК в АА и один раз кулер АК в ДД и что теперь? закрывать сессию? А елси ставить стоп лос 5-6 БИ, то нафиг он такой нужен Я пытаюсь делать по количеству ошибок, если чуствую что начинаю плыть и мувить где не нужно то прсото закрываю столы. И да, отбиваться не стоит, хотя кому я это говорю?
    Results1.png
    i.gif

после 1600 руки явно видно как заваливаеться красная на фоне усталости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • И еще тут статы были где то, так вот 13/7 не есть нормальные нитовые статы, делай 13/12 или 11 но никак не 7, разрыв в 6% очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Hypnodisc @ 14.1.2013
    И еще тут статы были где то, так вот 13/7 не есть нормальные нитовые статы, делай 13/12 или 11 но никак не 7, разрыв в 6% очень много.

СпСБ, Попробую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/143
    + 0
  • Еще подскажите, plz, у кого есть опыт игры в стеком в 40bb.Какие отличие в стратегии? Чем лучше чем хуже? Думаю может 40bb попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/143
    + 0
    Еще подскажите, plz, у кого есть опыт игры в стеком в 40bb.Какие отличие в стратегии? Чем лучше чем хуже? Думаю может 40bb попробовать.

ИМХО лучше понижать лимит, чем размер стека. И не менять дисциплины.
    Кеш, НЛ, 6мах - вот ИМХО оптимум, с него стоит начинать и по нему идти до упора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Катя учица играть в CASH. первое правило писать через ться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hI100Rich @ 14.1.2013
    Катя учица играть в CASH. первое правило писать через ться

Я знаю)МНе нравица имена таК)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/143
    + 0
  • Генр @ 14.1.2013
    ИМХО лучше понижать лимит, чем размер стека. И не менять дисциплины.
    Кеш, НЛ, 6мах - вот ИМХО оптимум, с него стоит начинать и по нему идти до упора.

Генр, я сегодня прочла весь дневник Medica. FR 40bb ZOOM - гремучая смесь. Хочу попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/143
    + 0
    Генр, я сегодня прочла весь дневник Medica. FR 40bb ZOOM - гремучая смесь. Хочу попробовать.

если ты прочитала до конца, то должна была заметить, что ему пришлось перестраиваться и на 6мах, и на БСС (пусть пока не на 100%, но и это ИМХО будет со временем), так почему бы не сделать это сразу - чем раньше начать, тем лучше будет получаться, переучиваться всегда сложнее, чем учиться с нуля.

да и весь профин на НЛ2, например, делается на фишах, которым все равно, 40 бб у них или 400 бб. Поэтому лучше вообще играть 250бб стек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Генр,
    хватит клевету разводить))) на 6- мах пока не перестраиваюсь пока там слишком много регов сильных), а от зума отошел так как там бамхант не прокатывает и дерут меня и в хвост и в гриву соответственно,насчет второго прав если хороший стол никогда не ухожу с него пока у фишей стеки не становятся меньше моего,то есть пытаюсь выжать все что смогу не важно сколько у меня бб уже в стеке)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
    Еще подскажите, plz, у кого есть опыт игры в стеком в 40bb.Какие отличие в стратегии? Чем лучше чем хуже? Думаю может 40bb попробовать.

Читай, спрашивай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.