Xolaider, при попытке залить файл сюда пишет: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов".Залил на файлообменник http://depositfiles.com/files/imi01b9ic.
Написал в поддержку МТС, прислали такой ответ: "Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского сервиса МТС.
Доступ к указанным сайтам ограничен в соответствии с требованиями законодательства РФ. Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.zapret-info.gov.ru."
Хотя я им писал что сайты покерстарс и фултильт не входят в список запретных.
МТС. Сайты не работают, но в клиенты заходит. Купил мегафоновскую симку, так, чтобы депозиты - кешауты на FTP делать. Два дня назад все норм на мегафоне было, сейчас ни сайты, ни клиенты с мегафона не грузятся. (Краснодарский Край)
GeeLuxe @ 25.11.2012 МТС. Сайты не работают, но в клиенты заходит. Купил мегафоновскую симку, так, чтобы депозиты - кешауты на FTP делать. Два дня назад все норм на мегафоне было, сейчас ни сайты, ни клиенты с мегафона не грузятся. (Краснодарский Край)
Живу в Сочи такая ж хрень с мегафона не работает.Причем часов до 7 вечера играл а после и фтп и старзы одновременно задисконнектили и щас не грузятся.
Если блокируют по DNS, то это достаточно легко обойти. Меня МТС не пускал на сайт Пати, я поставил гугловский DNS, и всё заработало нормально. Примерно вот так:
Enzo0000 @ 20.11.2012 Сегодня не пускает на сайты покерстарс и фуллтильт с городского (!) , не мобильного как раньше , провайдера МТС. Город - Ростов-на-Дону.
Вчера обнаружилась такая же лабуда с Питерским провайдером "At home" - http://www.at-home.ru/ Точно такое же окно. Не понял при чём там МТС, кстати.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.