Мир вероятностей

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3050
  • Постов
    316
  • Просмотров
    31,915
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +178
1 5 6 7 8 16
  • My_Immortal @ 17.4.2013
    Мне кажется Зениту просто не дадут проиграть.

Гениально!

Кто же по твоему Зениту не даст проиграть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • My_Immortal @ 17.4.2013
    Мне кажется Зениту просто не дадут проиграть.

Позволю себе не согласиться, Зениту кубок особо не нужен, да и не проигрывал Питер давно, необходимости тянуть судьям именно сегодня нет. По мотивации для кубани матч более важен, как возможность еврокубков. Обе команды в хорошей форме, но кефы на Зенит уж больно занижены, видится велью в кубани
    Ответить Цитировать
    80/271
    + 0
  • Как то не складывается в последнее время. Решил залудоманить остатки банкролла алынчиком в две ставки под хороший матч. Тем более эти 12$ и банкроллом то сложно назвать :).

Бавария - Барселона. П1 K 2.15 5.2$ pinacle
    Бавария - Барселона ТБ2.5 K 1.85 220 рублей marathon.

Когда Баварии брать ЛЧ, если не сейчас? А Барсу надо обыгрывать дома с запасом. Поэтому ожидаю жаркой игры и победы немцев.
    Ответить Цитировать
    81/271
    + 2
  • Бавария - Барселона. П1 K 2.15 5.2$ pinacle
    Бавария - Барселона ТБ2.5 K 1.85 220 рублей marathon.

Бавария разорвала просто испанцев. В кои-то веки относительно крупные ставки зашли... Ура ;)

BR 24.7$. Ну отсюда уже можно плясать по стратегиям, хотя в последнее время и не шибко складывалось по ним. Завтра буду думать, что на вечерний матч вгружать.
    Ответить Цитировать
    82/271
    + 5
  • Сегодня, пожалуй, тоже потяну не по БР, но и уже не алынчиком. То, что выиграно вчера, проставлю сегодня.

Пинакл дает по равной Боруссию-Реал, я же считаю, что Боруссия оказалась в полуфинале не столь заслуженно, и тактический гений Маура+ супер мотивация Реала должны сделать свое дело.+ Скорее всего известие о продаже Геце в Баварию особо сил Боруссии и самому Геце не придаст.

Боруссия должна атаковать дома много, а Реалу того и надо, его игра на контрах, если пихнут 1 немцы раскроются еще больше, а там соответственно и 2 и три может быть.

Поэтому ставки на сегодня такие:
    Боруссия - Реал П2 5$ K 2.71
    Боруссия - Реал Ф2(-1) K 3.85 150 рублей
    Боруссия - Реал Ф2 (-1.5) K 5.30 100 рублей.
    Ответить Цитировать
    83/271
    + 1
  • Мда. Вчера угадал, сегодня с точностью до наоборот. Оба результата из серии, кто бы мог подумать, ответки судя по всему в формальность плавно превращаются

Осталось 11$, надо будет подумать, куда их проставить, толи завтра на ЛЕ, толи еще куда-то воткнуть. Чего спрашивается, тотал сегодня не взял, обычно люблю же ТБ брать :)
    Ответить Цитировать
    84/271
    + 0
  • Потихоньку продолжу ставить, решил пока не придерживаться правила 5% пока банк маленький, поскольку трудно найти нормальную мотивацию для анализа матчей при ставке в 1$ :).

В этом уик-энде множество интересных матчей, но спешить не буду, пока на первый ближайший:
    Динамо - Мордовия.
    ТМ 2.5 100руб K1.94 marathon
    Ф2+1.25 3$ K 1.84 pinnacle.

Принципиальное противостояние двух румынских тренеров. Плюс у Динамо опять нет Кокорина, отсутствует Семшов. При оборонительной тактике Динамо не думаю, что будет много мячей.
    Ответить Цитировать
    85/271
    + 1
  • Не ожидал от Динамо такой прыти, пока получается все. Скорее всего проиграют эти две ставки.

На остатки банка следующее вкатим:
    Терек - Амкар ТБ2.5 2.25 1.6$ marathon
    Терек- Амкар ТБ 2 1.625 2.94$ pinnacle
    Терек дома мотивирован всегда, говно не катает. Амкар должен отрываться от зоны переходных матчей, да и с составом вроде бы порядок. Интересный матч ждет публику, гола 3-4 должны закатать, на всякий случай подстрахуюсь такими ставками.

АПЛ. Ман Сити - Вест Хем. Ф2(+1.5) K 2.32 100 рублей марафон.
    Имхо, Ман Сити здесь прилично переоценен, Вест Хем в последних матчах выглядит здорово, а для команды Манчини не видно особенной мотивации. Ближайший важный матч видимо на кубок будет. Хотя после поражения от Тотена постараются реабилитироваться, но не думаю, что будет разрыв прям.

Бавария - Фрайбург. Ф1(-1.75). 4$ K 1.83 pinnacle
    Бавария сейчас в чемпе рвет и мечет. Следующая игра с Барсой уже особо не решает, поэтому вполне можно сыграть боевым составом в чемпионате. Ну а как Бавария играет дома, все уже прекрасно видели, минимум в два мяча должны побеждать.
    Ответить Цитировать
    86/271
    + 0
  • LordKir @ 27.4.2013
    Потихоньку продолжу ставить, решил пока не придерживаться правила 5% пока банк маленький, поскольку трудно найти нормальную мотивацию для анализа матчей при ставке в 1$ :).

Золотые слова, я как-то пробовал представлять, что ставлю по 100$ на каждую ставку, ставок стало существенно меньше и результат существенно лучше! Но надолго не хватило, правда...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Эпический был матч, конечно. Боруссия если б забила хоть один из супер-моментов во втором тайме сняла бы все вопросы сразу. Реал молодцы, боролись до последнего. Но по итогам двух матчей заслуженно победили немцы, они были лучше 4/5 игры, поэтому ждем немецкий финал.
    Ответить Цитировать
    87/271
    + 1
  • Пора подвести итоги апреля. Месяц, к сожалению, провальный. Не вел толком статистику ставок, не мог толково анализировать, страдал всякой фигней, в результате даже не могу подбить баланс за месяц по +-, поскольку ряд ставок оказался не внесен в excel.

По марафончику дорога к миллиону ситуация следующая:

По состоянию на утро 1 мая:

BR ставки: 22.7$ (+2.1$ от начала)
    BR биржа: 0$ (-15.2$)
    BR Покер: 77.3$ (+42.1$)
    BR общий 100$ (+30$).

Дальше по маю распишу ближе к вечеру по планам
    Ответить Цитировать
    88/271
    + 1
  • На май цели следующие:

1) Отыграть в плюс ставки
    2) Отыграть в плюс лайв (пока на марафоне временами буду проставлять, если буду видеть интересные предложения).
    3) Отыграть в плюс покер.
    4) Статистика и отчеты по всем видам.

Также буду возвращаться к практике постирования ставок в блог и запись в эксель для последующего анализа. Пока банк небольшую буду использовать агрессивный БРМ 10-30%, при достижении 100$+ уже более консервативный подход попробую.

1. ЛЧ. Барселона - Бавария. Обе забьют - Да. 5$ K 1.48 pinnacle
    Считаю ставку вполне себе хорошей. Барса дома просто обязана забивать как минимум один. Бавария такой защите барсы в контратаке тоже минимум один должна бахнуть. Барса будет лезть вперед сразу, значит и зоны свободные будут в наличии.

По форам, тоталам и исходам уже ближе к матчу буду смотреть
    Ответить Цитировать
    89/271
    + 1
  • 2. ЛЧ. Барселона - Бавария. П2 50 рублей марафон. K 4.0
    3. ЛЧ. Барселона Бавария. Ф2(+0.25) 100 рублей марафон K 2.4
    Опять все истерят по поводу Барсы как чудо-команды. Да, милан не смог настроиться и вчистую проиграл игру, хотя забей выход 1 в 1 и шансы были бы. Не думаю, что здесь Барса большой фаворит, с такой линией защиты как сейчас, Бавария на одних контрах может 2-3 положить, а это и для победы может хватить. В то же, что Барса может совершить чудо и выйти в финал не верится вообще, не против такой Баварии и не такая Барса.

Также если live понравится на марафоне, проставлю еще по ходу дела
    Ответить Цитировать
    90/271
    + 1
  • Мде, насчет обе забьют я погорячился, без Месси барса была мертва. Зато все остальные ставки зашли, еще брал две в лайве по 50, ф2(0) за 2.3 и ТБ2.5 на 20 минуте чтоли. Правда не ожидал, что пробьет его одна бавария =). Ну, небольшой плюс есть, это радует.
    Ответить Цитировать
    91/271
    + 1
  • Сегодня попробую сплясать от гостей-андердогов.

Челси - Базель. Ф2(+1) 100 руб. K 1.952
    У Челси сложная игра с МЮ совсем скоро + есть определенные проблемы с составом, плюс после хорошего результата в первом матче может иметь место некоторая недооценка соперника.

Бенфика - Фенербахче. Ф2(+1) 100 рублей K 2.48
    Проход дальше - Фенербахче. 100 рублей K 2.2

В этой паре, как мне кажется, очень уж слепо мир верит в Бенфику. А она ведь может поплатиться за то, что сыграла в турции спустя рукава. Турки вполне могут забить шальной мячь в контре и тогда Бенфике понадобится забивать уже три.

+ Live потяну если будет что-то интересное..
    Ответить Цитировать
    92/271
    + 0
  • Сел что-то покатать в покер сессию перед матчем, и что-то так все задолбало, поймал себя на мысли что сейчас особо покер мне удовольствие и не доставляет. Кешаутну я деньги со старзов, да добавлю в ставочный BR. Чтоб интереснее, значится, было :)
    Ответить Цитировать
    93/271
    + 4
  • Вчера был классический пример плохого анализа, использования выборочной и неполной информации, кроме того, так устал вечером, что даже в лайв не полез, хотя победу челси можно было явно прощупать в лайве, по тому, что творилось на поле в первом тайме.

В общем, BR сейчас составляет 90$. Буду играть в трех конторах: betfair, pinnacle, marathon. Стандартная ставка 3-5% от банка, в исключительных случаях не более 10$ на ставку и не более 20% на один матч (допустим, тотал, исход, фора и другие ставки на один матч).

Также нужно прокачать скилл ноубета, чтобы не заливать деньги в мутных ситуациях, а также вновь заняться поиском стратегии на бирже betfair, вроде бы достаточно отдохнул, можно продолжать искать.
    Ответить Цитировать
    94/271
    + 1
  • На завтра пока так:
    ЦСКА - Терек. Ф2(+1) 5$ K 2.48
    Я совсем не уверен, что кризис у Армейцев преодолен, вполне возможно что очередная сложная игра предстоит, Терек тоже битвой за еврокубки будет мотивирован. На ЦСКА совсем занижено.

Анжи - Рубин. Ф2(0) K 2.80 4.3$
    Тоже непонятно, почему Анжи идет таким фаворитом. Игра Рубина в последних матчах заслуживает похвалы, не думаю, что проиграют Анжи, а при определенных раскладах и затащить могут, хотя вероятность ничьи тоже высока.

Ростов - Кубань. П2 K 2.34 4.5$
    Кубань показывает хорошую игру в этом году, но побед давно не было, сейчас играют с командой из низа таблице, отличный момент для выигрыша. Плюс у Ростова 7 числа матч с ЦСКА на кубок, поэтому должна быть некая оглядка, хотя в мотивации думаю, здесь никому не откажешь, но Кубань на сегодня заметно симпатичнее выглядит.

Если завтра будет на работе время еще в live потяну кое-что.
    Ответить Цитировать
    95/271
    + 0
  • ЦСКА - Терек. Ф2(+1) 5$ K 2.48 возврат

Анжи - Рубин. Ф2(0) K 2.80 4.3$ --

Ростов - Кубань. П2 K 2.34 4.5$++

За сегодня мелкий плюс. Кроме того в лайве около +10$ поднял.

На завтра так:
    Краснодар-Волга. ТБ2.5 5% K 2.15
    Краснодар дома всегда играет безбашенно, сам забивает и другим дает. Волга в последнее время вполне себе играет, да и турнирная таблица обязывает Волгу выбираться из зоны стыковых матчей.

Ман. Ютд - Челси. Ф2(0) 5% K 2.54
    Самая яркая вывеска Англии в эти выходные, по текущему состоянию команды равны, за мю фактор домашнего поля и больше времени на отдых, за Челси повышенная мотивация. Мне кажется, победит тот, кому победа больше нужна, а это сейчас Челси, да и положительные эмоции после Базеля могут сыграть на пользу команде.
    Ответить Цитировать
    96/271
    + 1
  • Попробую немного на хоккей ЧМ-2013:
    Германия - Россия. Ф2(+3) 5% K 1.64
    Германия Россия. ТМ 5.5 5% K 1.94

Россия очень переоценена на победу, наши, понятное дело, сильнее - но не на 1.12 же, как марафон дает. Понятно что будет особый настрой в преддверии 9 мая, но думаю, что обойдется победой в 1-2, максимум 3 шайбы, выноса как с латвией не жду. По тоталу, у немцев вполне приличная оборона, да и наши не должны в свои ворота пускать очень уж много. Посмотрим, поболеем за наших :)
    Ответить Цитировать
    97/271
    + 1
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.