Чтобы не превращать мою тему в логово уныния и печали, и не доставать чернил и плакатъ (и еще не превращать в рутину поел-поспал-поиграл), мною задумано мини-соревнование с покерным румом со 100$ до 2 К, используя любые лимиты и любые виды игр, за как можно более короткий срок.
В стиле Joiso с 1$ до 100 К за месяц я сделать не смогу. Хотя были успешные случаи раскрутки и у меня. Раньше, когда я играл фо фан. И не оставалось БР. Был случай, когда оставались какие-то копейки, 50 баксов, вроде. Мурыжил я их, мурыжил. Дня 4. Набил 10 К поинтов. Остаток баланса всё же залил, открыв столы лимита выше. Остались очки и я принялся играть СНГ на очки, чтобы в дальнейшем обменять на большой кэш. Все турниры я проиграл, и оставался последний за 450 поинтов. Это эквивалентно примерно 5ти баксам. Занёс!!! ))
Потом еще два. Таким образом, накопил 14 К поинтов, обменял их на сотку кэша. С сотки раскрутился до 260, затем меня апнуло и раскрутился до 1600$.
Конечно, обычному регуляру это покажется пустым занятием. Но лично мне, как активно пытающемуся внедрить в игру преподаваемые дисциплины, такой марафон подойдет. В том числе, попрактикуюсь на мелких лимитах. И уже надеюсь вернуться на свою привычную сотку немного попрактиковавшимся. Хотелось бы ощутить вашу поддержку в плюсиках к посту, буду благодарен.