Dimancho @ 17.7.2013
Вот это вот объясни, пожалуйста.
И что, не мог подождать уже 4 дня до окончания срока, прежде чем выкладывать ссылки?
Как видишь, я ни от кого не скрываюсь и бегать не собираюсь. Страницу не менял и не удалял.
вчера перечитал, твои темы очень сильно бросилось в глаза
Гарантирую:
Ответственный подход и максимальную концентрацию во время игры.
Честность, порядочность и ваше хорошее настроение во время репортажа с турниров.
Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
И море подобных фраз, когда человек делает не так как он обещает, он лжец, не так ли?
А когда мужчина, пытается выйти из положения за счет других людей, без их соглсия, а после постоянно дают слово, которое нарушают, и не могут решить проблему уже 50 дней, то согласись, что это мужчина не совсем мужчина...
Плюс, к сожалению только мое предположение, что про интернет не рабочий это тоже ложь, так как только появляется какое либо сообщение поручищую твою честь, ты сразу же отписываешься. Поэтому я предполагаю что ты под гостем мониторишь эту и не только эту тему.
Ждать деньги от клиентов 2 месяца, а точне три, раз ты ради этого денег попросил на игру у сообщества, и за три месяца не копейки не заработать, тоже тебя не красит. Вообщем много всего. Здесь можно пол книги написать.
На этой неделе точно никакой проплаты не будет уже, поэтому я прошу срок с запасом до 17-го июня,
Никаких подгрупп нет. Было много сообщений от дольщиков, я на все их ответил максимально подробно. Для остальных я написал пост в теме. Никаких подгрупп нет, не надо, пожалуйста, цепляться.
Я уже писал, что выплаты могут начаться и завтра, и послезавтра. Я жду перевода на счет юр.лица компании от своих заказчиков, и как только я его получу - сразу начну делать выплаты. Чтобы в очередной раз не быть пустословным на таких коротких сроках, я попросил запастить терпением до конца следующей недели - до 22-го числа.