Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3287
  • Постов
    211
  • Просмотров
    68,978
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 5 6 7 8 11
  • NicascasTik @ 9.7.2013
    я тут вижу тока пустые обещания. ничего по делу и никакой конкретики.
    что за нах такой кому то писать в личку а кому то писать здесь. это у тебя какие то подгруппы дольщиков что ли

Никаких подгрупп нет. Было много сообщений от дольщиков, я на все их ответил максимально подробно. Для остальных я написал пост в теме. Никаких подгрупп нет, не надо, пожалуйста, цепляться.

CruelEgo @ 9.7.2013
    Будь добр накорми очередными, конкретными сроками.

Я уже писал, что выплаты могут начаться и завтра, и послезавтра. Я жду перевода на счет юр.лица компании от своих заказчиков, и как только я его получу - сразу начну делать выплаты. Чтобы в очередной раз не быть пустословным на таких коротких сроках, я попросил запастить терпением до конца следующей недели - до 22-го числа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/54
    + -2
  • Dimancho @ 9.7.2013
    Я всем дольщикам описал подробно ситуацию в личке

Чувствую себя особенным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • _BadBeat_ @ 9.7.2013
    Чувствую себя особенным.

Слово "всем" было явно лишним в моем сообщении, но:

Dimancho @ 9.7.2013
    Никаких подгрупп нет. Было много сообщений от дольщиков, я на все их ответил максимально подробно. Для остальных я написал пост в теме. Никаких подгрупп нет, не надо, пожалуйста, цепляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + 0
  • Диманчо хочет особенного к себе отношения из-за давних заслуг, но так оно и было пока 2й раз не просрочил выплаты. Желаю выбраться поскорее из этой ситуации, но особенного отношения в этом разделе после стольких "завтраков" не заслуживает никто. Поэтому посоветую меньше вестись на провокации (а также предлагаю меньше провоцировать адекватных должников) и в следующий раз писать реальные сроки, а не оптимистичные. Гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Господа кредиторы - держите в курсе, вдруг выплаты уже начались... Если не сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • думаю,покаялся бы сразу в своей неплатежеспособности,а не развел пиздабольство на 6 страниц о том,что "не,посоны,никакой жопы и в помине нет..." - к тебе было бы сейчас гораздо более лояльное отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Лично мне никто в ЛС ничего не писал, видать, из-за размера доли.

Dimancho, если ты и в правду собираешь производить выплаты, то сделай всем хотя б минимальный транш, что б твои слова были не пустое место.

Либо, ты хочешь всех промурыжить, как-то спустить эту проблему на нет, вернуться и продолжить катку? по всей видимости, ты только из-за этого и создал сам тему, т.к. вариант с твоим баном - конец тебе самому.

Или ты ждешь, пока кредиторы не перейдут к более прогрессивным действиям? мне то особо париться не приходиться, доля мизерная. Но, у тех у кого доля была крупной, могут и заинтересоваться моими услугами по ликвидации долгов,а то и гляди, и тебя самого.

Иными словами, ты достал всех конкретно и отныне с тобой никто сюсюкаться не станет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • SnowBall, ну о каком возвращении в катку идет речь? Я и так тут доли продавал 4 раза в году. Между прошлогодним пакетом на такой же скуп и этим, было всего лишь 3 продажи. Я говорил уже, что ни на какую катку и ни на какие заносы я не расчитываю. Все верну в ближайшее время и гарантирую это своим имуществом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + -3
  • Если тебя и такой вариант не устраивает, сходи в ломбард, пусть за вещи тебе дадут деньги и ты рассчитаешься со всеми нами ;+ у тебя будет до полу года выкупить свои вещи назад из ломбарда.
    Не мы должны страдать из-за твоих рабочих дел. а коль страдаем - давай каждому тогда по 1% с твоего дохода, до тех пор, пока не выйдешь на пенсию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Как я понимаю, человек он чеславный, так же вор, врун, и не совсем мужчина. (ко всем этим не приятным словам есть факты, даже в этой теме). Прошу модераторов забанить этого персонажа до полного погашения долгов.
    И что бы бизнес лучше шёл можно сделать ему рекламу.
    http://www.dimancho.com/
    https://vk.com/dimancho_productions
    https://vk.com/dimaancho
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • The Best City, Казантип, батуты... какие нах дольщики, не мешайте отдыхать человеку.

Диманчо, сколько будет стоить 30-40-секундный ролик (примерно, сюжет очень даже простой)?
    С названием ещё не отпредился, но что-то вроде: "Дольщик, ты кто такой - давайдосвиданье!"

Для дольщиков - где-то на форуме была тема о сайте покерных жуликов и воров. Можно и там проинформировать. Теме кидка скоро 2 месяца (уже не говоря про тему ФТП, которой не один год) а, на сколько я понял, ни цента не выплачено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • DOGGYLA @ 17.7.2013
    The Best City, Казантип, батуты... какие нах дольщики, не мешайте отдыхать человеку.

Неужели не понятно, что я не отдыхать туда ездил, а работать? Ни на каком отдыхе я не был, ни на какой Казантип или любой другой отдых я не собираюсь.

DOGGYLA @ 17.7.2013
    Теме кидка скоро 2 месяца (уже не говоря про тему ФТП, которой не один год) а, на сколько я понял, ни цента не выплачено.

Зачем ты подливаешь масло в огонь? Я договорился со всеми дольщиками по марафону, что выплаты будут вместе с этими. Теме не несколько лет, как ты выразился и на то есть очень уважительные причины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 0
  • GodFreee @ 17.7.2013
    врун, и не совсем мужчина.

Вот это вот объясни, пожалуйста.

И что, не мог подождать уже 4 дня до окончания срока, прежде чем выкладывать ссылки?
    Как видишь, я ни от кого не скрываюсь и бегать не собираюсь. Страницу не менял и не удалял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0
  • Dimancho @ 17.7.2013

И что, не мог подождать уже 4 дня до окончания срока, прежде чем выкладывать ссылки?
    Как видишь, я ни от кого не скрываюсь и бегать не собираюсь. Страницу не менял и не удалял.

До какого срока? Уже было вроде 2 срока, которые были успешно просрочены, на текущий момент дата отдачи "после дождика в четверг" ...
    Спасибо за ссылки, к сожалению руки пока не доходят самому заняться информированием и пиаром.

Очень хотелось бы услышать уже конкретные даты/варианты возврата денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • Вот список дольщиков

alexeiv (3%) – $115.7
    Amitabh (2%) – $77.13
    CruelEgo (5%) – $192.83
    GodFreee (3%) – $115.7
    GoodHomer (1%) – $38.57
    Greg (5%) – $192.83
    Harkoennen (2%) – $77.13
    hiNt (8%) – $308.53
    Inferno (2%) – $77.13
    I_want_to_be_PRO (5%) – $192.83
    kir (8%) – $308.53
    NicascasTik (1%) – $38.57
    nordd (1%) – $38.57
    olegi4 (10%) – $385.67
    primepaul (2%) – $77.13
    SnowBall (1%) – $38.57
    Tehnolog (5%) – $192.83
    VasIva (1%) – $38.57
    vlad2D (1%) – $38.57
    Vlastelin (1%) – $38.57
    Wintyara (5%) – $192.83
    xeg3anep (4%) – $154.27
    _BadBeat_ (1%) – $38.57

от одного из них поступило предложение забанить. Традиционно для бана мне нужно мнение большинства. Прошу остальных дольщиков высказываться. Если не хотите публично - пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Dimancho @ 17.7.2013

вчера перечитал, твои темы очень сильно бросилось в глаза

Гарантирую:
    Ответственный подход и максимальную концентрацию во время игры.
    Честность, порядочность и ваше хорошее настроение во время репортажа с турниров.

Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
    Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.

И море подобных фраз, когда человек делает не так как он обещает, он лжец, не так ли?
    А когда мужчина, пытается выйти из положения за счет других людей, без их соглсия, а после постоянно дают слово, которое нарушают, и не могут решить проблему уже 50 дней, то согласись, что это мужчина не совсем мужчина...
    Плюс, к сожалению только мое предположение, что про интернет не рабочий это тоже ложь, так как только появляется какое либо сообщение поручищую твою честь, ты сразу же отписываешься. Поэтому я предполагаю что ты под гостем мониторишь эту и не только эту тему.
    Ждать деньги от клиентов 2 месяца, а точне три, раз ты ради этого денег попросил на игру у сообщества, и за три месяца не копейки не заработать, тоже тебя не красит. Вообщем много всего. Здесь можно пол книги написать.

На этой неделе точно никакой проплаты не будет уже, поэтому я прошу срок с запасом до 17-го июня,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 2
  • GodFreee @ 18.7.2013
    Плюс, к сожалению только мое предположение, что про интернет не рабочий это тоже ложь, так как только появляется какое либо сообщение поручищую твою честь, ты сразу же отписываешься. Поэтому я предполагаю что ты под гостем мониторишь эту и не только эту тему.

Вот смски, которые приходили от провайдера, когда они его чинили. И то, после первой ничего не работало и чинили снова. Можешь сверить с датами, я не врал.

Ждать деньги от клиентов 2 месяца, а точне три, раз ты ради этого денег попросил на игру у сообщества, и за три месяца не копейки не заработать, тоже тебя не красит. Вообщем много всего. Здесь можно пол книги написать.

На момент продажи пакета у меня было своих 800$+ в кассе, это легко проверить. Говорю же, я не планировал так поступать и ради этого собирать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/54
    + -1

• Прошу остальных дольщиков высказываться. Если не хотите публично - пишите в личку.

Я не вижу смысла банить, т.к. здесь не просматривается намеренный кидок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Украл, планировал отдать, не получилось - значит не вор?
    Ваша позиция понятно.
    У меня к вам такой вопрос, сколько вы намерены ещё кушать завтраки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Выплатил всем половину долга + неустойка, кроме Amitabh и Inferno, ников которых у меня нет. Вам на букерсы скину сегодня позже или пришлите ники для перевода на старзах.

По поводу второй половины пока не хочу что-то конкретное обещать, чтобы снова не быть голословным и прообещаться. На следующей неделе я буду больше владеть ситуацией и сразу отпишусь тут по поводу даты погашения оставшейся половины. Затягивать не буду, стараюсь разрулить как можно быстрее.

UPD: Выплатил по половине Amitabh и Inferno на те же букерсы, с которых получал средства.

P.S. - хотя тема с марафоном к этой практически не имеет отношения, но опишусь, что половине дольщиков я выплатил их доли в полном объеме от остатка в 700$. Оставшимся выплачу когда сделаю вторую рассылку по этой теме.
    Сообщение отредактировал Dimancho - 19.7.2013, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 12
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.