a_aa_8 @ 23.6.2013
Началось бля! Когда я фото племяника выложил на аватарку-все были довольны и спокойны,а как своё лицо показал начались нападки! Чувак иди лесом ! Мой дед воевал воевал,мою семью выгоняли в Казахстан но мы выстояли-мы стали сильны и могучи и только я выхожу из метро как на меня все неодобрительно смотрят! Че за фигня?
Эй парни-я такой же гражданин РФ как и вы и имею те же самые права. Я имею право ли зайти в ваш блог и обосрать ваше фото? Разумеется! Но я этого не делаю потому что воспитание не позволяет и прочая хуйня! А вы блин заходите,сретё в душу а потом удивляетесь-хуйли вас кавказцы бьют и не любят?
Действительно почему?
Скажу сразу, я не расист. Но давай посмотрим на это со стороны. Ты сам как думаешь, почему русские так не любят кавказцев и наоборот? Думаешь дело только в цвете кожи? Да, отчасти это действительно так, но это всего-лишь малая часть. Это, например, как ты свою же семью любишь больше, чем семью "того чувака из дома напротив", так же и с цветом кожи. Но дело не в этом. Основная неприязнь состоит в том, что на Кавказе и в России абсолютно разные нормы приличия и традиции. Только кавказцы приезжают в Россию, и им становится похер на местные нормы приличия. Они считают нормальным выйти в центр города и начинать танцевать лезгинку, а когда их попросят прекратить, начинают себя неадекватно вести. А так же постоянные выебоны, мол "ти чё рюски да? я твой семья резал, мразь" и т.п. Хочешь сказать это не так, и я всё выдумал?
Я не говорю, что конкретно именно ты такой. Каждый человек индивидуален, но общее представление о кавказцах в России именно такое, отсюда и весь негатив. Опять же, как пример. У меня в группе учатся трое из Йемена. Я к ним ничего против не имею, т.к. они мне ничего плохого не сделали, и они не ведут себя, как дикари, потому что они понимают, что приехали в другую страну и понимают, что нужно уважать местные традиции, хотя у них религия совсем другая и совсем другие традиции и нормы приличия.
на мысли не наводит?