Играю nl10 минус. Причины?

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3448
  • Постов
    172
  • Просмотров
    22,544
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -176
1 5 6 7 8 9
  • a_aa_8 @ 20.6.2013
    очереди к столам за которыми я играю

на мысли не наводит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чтобы вы знали кто я и что я .Вот вам несколько фоток. Я на аватаре. Ну а остальные-мои родственники и друзья.
    [attachment=1386
    09:getImage__7_.jpg]
    [attac
    hment=138616:__MuNtMJygU.jpg]

Ответить Цитировать
    46/90
    + -1
  • макс @ 23.6.2013
    на мысли не наводит?

нет так как стол с впип высоким то реги автоматически собираются ещё до того как я сел за стол ну и плюс я играю тайтово довольно таки. Не думаю что они на меня охотятся из-за этого.

PS: последние два фото не сворачиваются в спойлер из-за того что фотографий очень много.
    Ответить Цитировать
    47/90
    + 1
  • Адский ад если честно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • То есть я не националист конечно но фото выложенные тобой вызывают неприятные ощущения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Iraduz @ 23.6.2013
    Адский ад если честно.

Началось бля! Когда я фото племяника выложил на аватарку-все были довольны и спокойны,а как своё лицо показал начались нападки! Чувак иди лесом ! Мой дед воевал воевал,мою семью выгоняли в Казахстан но мы выстояли-мы стали сильны и могучи и только я выхожу из метро как на меня все неодобрительно смотрят! Че за фигня?

Эй парни-я такой же гражданин РФ как и вы и имею те же самые права. Я имею право ли зайти в ваш блог и обосрать ваше фото? Разумеется! Но я этого не делаю потому что воспитание не позволяет и прочая хуйня! А вы блин заходите,сретё в душу а потом удивляетесь-хуйли вас кавказцы бьют и не любят?

Действительно почему?
    Ответить Цитировать
    48/90
    + 1
  • Как бы это не всем читателям русским а именно тем которые не любят Дагестан и так далее. На самом деле есть достойные и среди вас,но вы их почему то не особо уважаете. Наприме Валуев, Поветкин, Костя Дзю, Емельяненко ну и даже тот ж Путин.

Вам подавай всяких националистов,либералов и прочих рыхлых субьектов. Зайдите на спутник-погром и вы всё поймёте. Я в своеё стране чувствую себя чеовеком второго сорта.Мы как негры для вас!
    Ответить Цитировать
    49/90
    + -3
  • Я просто оставлю это здесь:

.jpg

af61c4182e984e940e596a98f0a1b713.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И что после всего того что такие как ты сделали с нашей нацией мы имеем право на многое и на то чтобы показывать свою силу в армии в том числе. Так что я считаю это всё в порядке вещей. Если бы мы бы ебашили вас русских около вашего дома то да,это плохо,но в армии-все самоутверждаются так и русские в том числе.
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 0
  • a_aa_8 @ 23.6.2013
    Началось бля! Когда я фото племяника выложил на аватарку-все были довольны и спокойны,а как своё лицо показал начались нападки! Чувак иди лесом ! Мой дед воевал воевал,мою семью выгоняли в Казахстан но мы выстояли-мы стали сильны и могучи и только я выхожу из метро как на меня все неодобрительно смотрят! Че за фигня?

Эй парни-я такой же гражданин РФ как и вы и имею те же самые права. Я имею право ли зайти в ваш блог и обосрать ваше фото? Разумеется! Но я этого не делаю потому что воспитание не позволяет и прочая хуйня! А вы блин заходите,сретё в душу а потом удивляетесь-хуйли вас кавказцы бьют и не любят?

Действительно почему?

Скажу сразу, я не расист. Но давай посмотрим на это со стороны. Ты сам как думаешь, почему русские так не любят кавказцев и наоборот? Думаешь дело только в цвете кожи? Да, отчасти это действительно так, но это всего-лишь малая часть. Это, например, как ты свою же семью любишь больше, чем семью "того чувака из дома напротив", так же и с цветом кожи. Но дело не в этом. Основная неприязнь состоит в том, что на Кавказе и в России абсолютно разные нормы приличия и традиции. Только кавказцы приезжают в Россию, и им становится похер на местные нормы приличия. Они считают нормальным выйти в центр города и начинать танцевать лезгинку, а когда их попросят прекратить, начинают себя неадекватно вести. А так же постоянные выебоны, мол "ти чё рюски да? я твой семья резал, мразь" и т.п. Хочешь сказать это не так, и я всё выдумал?
    Я не говорю, что конкретно именно ты такой. Каждый человек индивидуален, но общее представление о кавказцах в России именно такое, отсюда и весь негатив. Опять же, как пример. У меня в группе учатся трое из Йемена. Я к ним ничего против не имею, т.к. они мне ничего плохого не сделали, и они не ведут себя, как дикари, потому что они понимают, что приехали в другую страну и понимают, что нужно уважать местные традиции, хотя у них религия совсем другая и совсем другие традиции и нормы приличия.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Извините если кого обидел. Этот упырь реально бесит.
    Ответить Цитировать
    51/90
    + 0
  • a_aa_8 @ 23.6.2013
    И что после всего того что такие как ты сделали с нашей нацией мы имеем право на многое и на то чтобы показывать свою силу в армии в том числе. Так что я считаю это всё в порядке вещей. Если бы мы бы ебашили вас русских около вашего дома то да,это плохо,но в армии-все самоутверждаются так и русские в том числе.

Мда, в первом сообщении я ошибся. Ты такой же, как и все те, что ведут себя неадекватно, раз ты считаешь те картинки нормальными.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Wa1N3, традиции мы уважаем. Но если вы сами слушаете музыку и танцете и пьете возле машин под русский репчик почему на м нельзя под лезгинку?

Про оскорбления-они неприемлимы!
    Ответить Цитировать
    52/90
    + 0
  • Wa1N3 @ 23.6.2013
    Мда, в первом сообщении я ошибся. Ты такой же, как и все те, что ведут себя неадекватно, раз ты считаешь те картинки нормальными.

Блин давай мир дружба жвачка? Поставь мн плюс в репутацию в знак примирения,ну и я тебе тоже и всё забудем .Ок брат?
    Ответить Цитировать
    53/90
    + 0
  • Бля ребят извините если кого обидел.Ради бога комментируйете раздачи и прочее я не тупой кавказец как все. Я развиваюсь и прочее.
    Ответить Цитировать
    54/90
    + 3
  • Короче я спать парни. Поставьте плюск плиз в репутацию. Нужно одному кенту смс написать.Спасибо бро.
    Ответить Цитировать
    55/90
    + -1
  • Незнаю,как это расценит администрация форума,но проблемы и различия,между народами велико.Кавказцы всегда организуются в группы,кланы и всевозможные формирования,а у нас это частичное явление.У нас(по крайней мере в нормальной среде-имеется ввиду не гопата и люди такого типа)ценится интеллект и добропорядочность,а у кавказцев прежде всего ценится сила и уважение.У нас разные религий,разные традиций и разные расовые классификаций.Мы разные и не имеем ничего общего(это не значит.что кто-то хороший,а кто-то плохой,это значит у нас разный менталитет).Лучше если мы жили в одном государстве,но по разную сторону.Вы жили на Кавказе,а мы у себя.Так получается,что вы приезжаете,сразу формируетесь в банды или сообщества и после этого начинаете навязывать нам свою идеологию.Русские не едут на Кавказ-будем честными,долго русский на Кавказе не проживёт.Может ты и хороший человек,но это русскоязычный форум с представителями из Россий,Белоруссий и Украины и понятно,что доверия к тебе не будет.Русские считают своими друзьями сирийцев,персов и других,но почему то людей,которые проживают в этой стране,а именно кавказцев,друзьями не считают.Скажу честно на это есть причины.Если хотите жить дружно,то видите себя соответствующе,а не по хамски.Русские долго терпят и ,но если довести до грани,то мало ни покажется ни кому.Русских ущемляют в Латвий и в других странах потсоветского пространства,теперь русских ущемляют и в Росиий.Хотите жить мирно,уважайте нас и соблюдайте наш закон,тогда отношение к вам будет нормальное и никто плохо не скажет о вас.Живите сами и давайте жить другим и тогда всё будет нормально.Я не говорю плохо про тебя,я говорю как плохо ведут некоторые твой земляки.Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • a_aa_8 @ 23.6.2013
    PS:спасибо за плюсы в репутацию . Но она пока в минусе и я никак не могу отправить письмо другу.

альтернативные варианты не пробовал?

бутылочная почта, голубиная?
    ну не знаю... почта россии, наконец?
    ну в крайнем случае ямщика найми...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Не понимаю а что в фотках криминалльного?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем доброго утра. Сегодня вообще думаю откатать после работы где-то часов 5 то есть примерно 2500-3000 рук( я на шести столах играю) посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    56/90
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.