вот граф по моим попыткам набить/плюсануть голд-стату на ПС - турбинки до 3.5, но после безобразных вихляний понял, что регспиды решают: гружу стопочкой по 20-27снг 3.5, 2 часа-сет:
lustrinell @ 29.7.2014 Блин внизу это кол-во турниров ? За сколько времени ты сыграл 377 турниров ? За 2-3 дня что ли ?
Если да то я единственное могу сказать по этому поводу
вчерашний сет был только на старзах: 61 тур без турбин. фризы и ноки до 11, ребайники до 5. грузился с 18-20мск до 5мск, играл до 9 утра мск. обычный сет на старзах.
понятно, конечно, что 20-30би верхнего и с таким килополем 1к+ это норм, но как-то бесит уже.
подумываю исключить большинство ребайников с 3к начальным стеком, оставлю только парочку с приемлимой структурой: пиханина на баббле та же, а времени забирают больше до итма.
vvhtv @ 30.7.2014 Привет! А как общий график с начала марафона? сколько просадка?
Это и есть общий график мтт по объявленному марафону.
По-хорошему, ничего страшного. На аби 3 были просадки до 250-300, сейчас он почти в два раза выше стал. Именно поэтому мне так не хотелось лезть выше: 500 баксов лететь неприятненько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.