XO4y_Beking @ 24.6.2014
Суть в чем , чел может быть нулевым , но за счет таких раздач показывать некислый винрейт , еще и уроки ученикам преподавать.
Боюсь представить сколько надо таких раздач,чтобы иметь такой график на протяжении хотя бы 2х месяцев...
Flommaster @ 24.6.2014
Литл и снимай уже розовые очки, покер вряд ли принесет денег, только растройство и заберет кучу времени.
Да я их давно уже снял. А в остальном не соглашусь...у нас с тобой есть как минимум 3 общих знакомых,которые играют в плюс со своми выстрелами и с жёсткими переездами,также которые помогли в мне в покере(очень помогли).
И твой график не многое показывает,там есть 2 вилки и 3к рук....всё!
У меня несколько раз было,когда за рабочий день(10 часов) у меня улетало 5-10би,а за пару часов дома(после работы),я отбивался или уходил в небольшой плюс.Были пару дней когда пёр плюс(накопил себе на ХМ),а были дни когда уходил в жёсткий минус(- 20БИ).Поэтому утверждение
Flommaster @ 24.6.2014
все же покер игра случая
,я считаю не верным....Конечно случай,везение играют свою роль,но и скилл,также очень сильно влияет!
з.ы. Сугубо личное мнение!
Надеюсь, что больше таких чудо просадок не будет, у меня же не 50баинов на лимит, а только 10. По всей видимости продолжу набирать средств для комфортной игры в размере 50$, то есть 25 баинов. На старзах тоже все грустно, вилимо месяц дисперсионный выдался, по ЕВ недобор огромный.