Sandrex @ 25.6.2010, 13:57
хм, я ж написал, что я не про конкретную раздачу. Мне не понятно "ну тоерия теорией"... я не исключаю, что теория здесь как раз-таки за фолд. Из твоего же сообщения я подумал, что ты считаешь "по теории" пуш реален, а по человеческому фактору - нет. Вот и уточнил.
кстати, на счет ставка в 800. ответ может быть простой - фиш. Но я статсов не видел. Но кол пуша здесь реален, это да. Но этустрочку можно не комментировать :)
вот я и говорю, что видя необъяснимую игру оппа (биг рейз), и имея Д4 я не напрягаясь скину, чем буду проверять адекватность оппа с мусором на предмет пуш-кола
я везде подчеркивал, что надо смотреть по ситуации (а здесь фолд по мне однозначно), а не выставлять оппонентам одинаковый уровень понимания игры, игнорируя их странные мувы
"Мне не понятно "ну тоерия теорией"... я не исключаю, что теория здесь как раз-таки за фолд. Из твоего же сообщения я подумал, что ты считаешь "по теории" пуш реален, а по человеческому фактору - нет. Вот и уточнил."
не по теории пуш реален для автора, что он и делает...если через меня идет рейз (нормальный), а у меня Д4 то я скину,ну извините не насколько я продвинут (у меня дофига фишек и много ходов для краж
), а вот первым рейзером быть запросто
фёрст ин для меня тут простейший пуш... пара минусовых фолдов и ты уже шортстек ^^