В общем раскрутился до топ6 стека по ходу выйграл AA>QQ, AQ>JJ из сравнений. Потом за топ1 стек проиграл AK<33 префлоп оллин тройки еще и каре собрали. Дальше опять раскрутился выйграв по ходу 1 сравнение AA>99. Осталось 113 человек 9ый стек.
KQ<1010 аут 68 место. Перед этим зассал выставляться с валетами за чип лидерский стек. Даже и незнаю какие чувства испыттываю, вроде в моей ситуации сейчас любой плюс за радость с другой стороны даже 1би на 50ки не выйграл Завтра турбо тейк даун, там надо попасть обязательно в итм что бы получить бонус. Надеюсь сегодня весь лак не истратил.
I0pka @ 25.7.2010, 2:30 KQ<1010 аут 68 место. Перед этим зассал выставляться с валетами за чип лидерский стек. Даже и незнаю какие чувства испыттываю, вроде в моей ситуации сейчас любой плюс за радость с другой стороны даже 1би на 50ки не выйграл Завтра турбо тейк даун, там надо попасть обязательно в итм что бы получить бонус. Надеюсь сегодня весь лак не истратил.
Ну там попадаеш в итм 2 месяца подряд тебе дают бонус 100$ отбивается он набиваением vpp очков 1$=5vpp. Попадаеш 3 месяца подряд в итм дают такой же бонус 200$, ну и так далее до 1к
I0pka @ 25.7.2010, 22:56 Ну там попадаеш в итм 2 месяца подряд тебе дают бонус 100$ отбивается он набиваением vpp очков 1$=5vpp. Попадаеш 3 месяца подряд в итм дают такой же бонус 200$, ну и так далее до 1к
Preflop: Hero is MP1 with A, K 2 folds, Hero bets t2630 (All-In), 3 folds, Button calls t2630, SB raises to t4473 (All-In), 1 fold, Button calls t1472 (All-In)
Flop: (t11459) J, 5, 3(3 players, 3 all-in)
Turn: (t11459) 3(3 players, 3 all-in)
River: (t11459) 10(3 players, 3 all-in)
Total pot: t11459
Results: Button had K, K (two pair, Kings and threes). SB had A, A (two pair, Aces and threes). Hero had A, K (one pair, threes). Outcome: SB won t11459
wtf? А теперь о приятном. День +323 (похоже отпустило) В шарке звезду дали за профит на 20ках за год, удержать правдо её врядли получится т.к. сейчас если будут набираться 50ки и 100ки буду играть их, но всё равно приятно
Итак, сегодня 31е число и время подвести итоги месяца. Откопал свой пост месячной давности, в котором были опубликованы планы на месяц, которые я должен был выполнить.
I0pka @ 2.7.2010, 6:42 Хорошо отпраздновал конец сессии, теперь приступаю к жесткому гриндингу. Кто меня знает после этих слов посмеялись В общем планы на илюль: отыграть 120 часов (личный рекорд 108) 1к+ турниров и не забывать про МТТшки
Начнем по порядку. Отыграть 120 часов - отыграно 107.1 не выполнено Отыграть 1к+ донов - отыграно 879 не выполнено
Не забывать про мттшки - отыграно около 20 штук их, что для меня впринципе неплохо, но отыграны они в минус, так что напишем что пункт тоже не выполнен Итого не выполнено 3 из 3х
Теперь что касается очков vpp. Тут никаких целей публично не писал, но для того чтобы набить супернову мне нужно было с июля набивать каждый месяц по 11.5к vpp В итоге набил 10068vpp
Теперь о самом сладком, о деньгах. Доны: 879 столов + 1484.8$ График с ев прилагается Что тут можно сказать, 1036$ недодачи, при среднем байине 27.5... Это даже для такого "лакера" как я круто.
МТТ: -104$(тут цифры не точные еще есть 2 вип фрирола сегодня)
Офлайн мтт: 7.2к рублей = 238$
Бонусы и возвраты байинов: +213.83$
Рейкбек 342.72$ Про рейкбек сразу поясню это просто fpp очки умноженные на 0.016 (вроде так рейкбек считается)
Итого: +2174,55$
Если без цифр подвести итоги месяца, то они не очень то и утешительные. Не выполнил ни одной из целей, поставленных себе касаемо дисциплины. МТТ в онлайне отыграны в минус, это огорчает т.к. планировал что они внесут существенный вклад в месячный профит. По деньгам тоже не вышло, планировал 3к Хотя с другой стороны месяц вышел в плюс и ладно.
Про супернову... В общем есть пари, если я не делаю супернову, то мне придется осчастливить друзей новогодним столом Про офлайн: Да получается, рой пока там очень хороший, и, судя по составу игроков такой рой можно держать на дистанции. Но в онлайне можно играть много столов, и игра идет намного быстрее. Отсюдого и $/час в онлайне намного больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 113 человек 9ый стек.