Korsiccc, А в рамках оплаченного курса, сколько тренировок было полностью проведено? если можно лс, просто хочется понять, всю ситуацию.
Встречный иск. Требую полный возврат денег за первую тренировку. Корсик признал что она проведена была некачественно (если бы не признал то скидки 10% в последствии не было бы от него). Считаю что скидка 10% в той ситуации это абсолютно некорректный итог. на часовом занятии бОльшую часть времени тренер давал совершенно бесполезный для ученика материал, исключительно из-за своей невнимательности/некомпетентности.
weite18 @ 21.7.2014
zz20, пример с таксистом не корректен. Если уж сравнивать с таксистом, то больше подходит другое русло. Таксист довез, но слишком долго ехал, не объезжал кочки и т.д. (обучение ведь было закончено поэтапно). В результате вы будете дожны оплатить поездку, но конечно врдя ли к нему еще обратитесь
Korsiccc @ 21.7.2014
133 минуты отзанимались за 2 раза
Fiat @ 21.7.2014
Кстати,сколько стоит тебе позвонить в скайпе и сбросить?Ну чисто гудки послушать.
Fiat @ 21.7.2014
"Не всё измеряется в деньгах.Принципы дороже. и т.д." Это действительно так.Только принципы бывают разные
zz20 @ 21.7.2014
Оба признали, ученик сказал прямо, Корсик ничего против не сказал, что является по сути согласием того, что первая тренировка была проведена некачественно, за некачественно оказанные услуги не должен платить клиент.
koseka @ 20.7.2014
если ты опоздал на прием к врачу - тебя просто перезапишут на другое время, и врядли выставят счет за то, что "врач тебя ждал, а ты не пришел!!111".
Q @ 21.7.2014
Сравнение с обычным врачом тут неуместно, врач не берет почасовую оплату.
Сравним с психоаналитиком, который получает хорошую почасовую оплату. Если ты записан на час, и опоздаешь на пол часа снимут деньги за час. Тут и разговора нет.
Важный вопрос тут - предупрежден ли клиент о таких условиях. Если клиент не предупрежден то, думаю вполне логично, что это большая ошибка тренера, и он не получит ничего, и не в праве даже требовать 5 минут, поскольку это чисто его косяк, не обсудить такой важный аспект работы, при таком ценнике в час.
Я бы, естественно, предупредил ученика о таком важном моменте, поскольку ценю свое время и его деньги. Если ученика это не устроит, я не расстроюсь, но мы просто не будем работать.
Опять же ключевой вопрос тут по-моему мнению, наличие договоренности по этому вопросу изначально.
Q @ 21.7.2014
Опять же ключевой вопрос тут по-моему мнению, наличие договоренности по этому вопросу изначально.
mewezaso @ 21.7.2014
И по поводу троллинга, пост например Fiata, мне таким не кажется, но Корсик зачем то пытается его списать на это.