Poker & Economics

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    636
  • Просмотров
    74,082
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +908
1 5 6 7 8 32
  • GregXX @ 6.10.2010
    может максимальную?))

Какая ж это максимальная, когда изи можно найти фамилию, имя, город и даже фотки ;)
    Ответить Цитировать
    44/263
    + 0
  • аа)) ты в этом смысле) теперь понял.
    если бы ты написал "...хотя бы минимальную.." я бы понял с первого раза =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Фотки со свадьбы-то будут?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Angier @ 6.10.2010
    Фотки со свадьбы-то будут?

Думаю да, но придется ждать недели две, наверное - обработка, все дела...
    Ответить Цитировать
    45/263
    + 0
  • Ну понятное дело:) Мальчишник уже был или у тебя не будет его?) Вообще, свальба крутое дело конечно, не забывай про блог и после свадьбы обязательно фотки сюда скинь!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Angier @ 6.10.2010
    Ну понятное дело:) Мальчишник уже был или у тебя не будет его?) Вообще, свальба крутое дело конечно, не забывай про блог и после свадьбы обязательно фотки сюда скинь!

кстати, фотки с мальчишника тоже можно выложить - они обычно очень интересные

+ 0
  • Angier @ 6.10.2010
    Ну понятное дело:) Мальчишник уже был или у тебя не будет его?) Вообще, свальба крутое дело конечно, не забывай про блог и после свадьбы обязательно фотки сюда скинь!

Мальчишник не успел, столько дел навалилось, что не получилось его в график втиснуть ))) придется мальчишник справлять уже будучи женатым ;)
    Блог не брошу :) максимум - забуду про него на пару дней, а потом обязательно похвалюсь и буду принимать поздравления ))))
    Ответить Цитировать
    46/263
    + 0

• а потом обязательно похвалюсь

а потом обязательно похмелюсь и...
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Maskus @ 6.10.2010
    Мальчишник не успел, столько дел навалилось, что не получилось его в график втиснуть ))) придется мальчишник справлять уже будучи женатым ;)

Хмммм, мальчишник после свадьбы - это круто, никогда о таком не слышал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я женился! :)
    Если честно, морально я себя женатым уже давно чувствовал (6 лет встречаемся и два года живем вместе), так что каких-то сдвигов в сознании и перемен нет :)
    Зато есть большой позитив от того, что теперь все знают о серьезности ваших намерений, от большого количества близких людей на свадьбе, от приятных слов и т.п. :)))
    Ответить Цитировать
    47/263
    + 1
  • Maskus @ 10.10.2010
    Я женился! :)
    Если честно, морально я себя женатым уже давно чувствовал (6 лет встречаемся и два года живем вместе), так что каких-то сдвигов в сознании и перемен нет :)
    Зато есть большой позитив от того, что теперь все знают о серьезности ваших намерений, от большого количества близких людей на свадьбе, от приятных слов и т.п. :)))

Поздравляю! Совет да любовь))
    п.с. прочитал блог, очень интересный
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Совет да любовь вам!!! Сам недавно на свадьбе гулял, только не на своей, друга свадьба была, а я свидетелем был. Сплошной позитив конечно. Большой любви и взаимопонимания в семейной жизни, и большого ЗАНОСа в покере.... Желательно сегодня 10.10.10. Дата располагает ;)

P.S. Блог суперинтересный. Аффтар пешы исчо.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Долгих лет семейной жизни!

Горько! :)
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Maskus @ 6.10.2010
    Теперь после свадьбы пойду в суд обсуждать лишение прав от 4 до 6 месяцев...

Дружище! Только-только вступил в действие пункт правил про незнакомые дороги и одностороннее движение.
    Там полагается что-то вроде штрафа в 5к.
    не знаю насколько в суде можно попытаться изменить пункт КоАПа который тебе вменили, но попробуй...
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Поздравляю со свадьбой!)счастливой жизни без
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • gelkaas @ 10.10.2010
    Дружище! Только-только вступил в действие пункт правил про незнакомые дороги и одностороннее движение.
    Там полагается что-то вроде штрафа в 5к.
    не знаю насколько в суде можно попытаться изменить пункт КоАПа который тебе вменили, но попробуй...

Если можно, дай ссылку на это, сейчас пытался найти и не смог.
    Зато нашел вот это:

"Статья 12.15
    Часть 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев."

У меня был выезд, совмещенный с поворотом налево. То есть я не заметил знак, повернул налево, и оказался на встречке. Я правильно понимаю, что это не 12.15.4, а 12.15.3? Если так, то все очень даже гуд, осталось суд в этом убедить :)
    Ответить Цитировать
    48/263
    + 0
  • Maskus, имеется ввиду, что при повороте налево (в разрешенном месте) ты немного заехал на встречку.
    если же ты повернул под запрещающий знак, то тут это не поможет.

+ 0
  • Maskus @ 10.10.2010
    Если можно, дай ссылку на это, сейчас пытался найти и не смог.

У меня был выезд, совмещенный с поворотом налево. То есть я не заметил знак, повернул налево, и оказался на встречке. Я правильно понимаю, что это не 12.15.4, а 12.15.3? Если так, то все очень даже гуд, осталось суд в этом убедить :)

12.15.3 - это разворот/поворот в неположенном месте по сути.
    12.15.4 - все остальные выезды на встречку, в т.ч. для обгона.

гаишники стараются вменить 12.15.4 всегда - т.к. деньги для отмазы уже совсем другие.
    какой пункт в копии протокола? ты его подписывал?

а что ты там говорил про одностороннее движение?
    я тебя, конечно, немного обманул, что уже вступило в силу, но:

"21 ноября 2010 года вступают в силу следующие изменения:
    Статья 12.16 Кодекса дополняется частью 3, предусматривающей установление ответственности за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание предусмотрено в виде административного штрафа в размере 5000 рублей либо лишения права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев.

В настоящее время данное нарушение, в соответствии с позицией, изложенной в постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 года N 18, наказывается по части 4 статьи 12.15 Кодекса, предусматривающей ответственность в виде исключительно лишения права управления.

Выделяя указанное нарушение в отдельную норму, законодателем было принято решение об установлении штрафа в размере 5000 рублей в качестве альтернативного наказания. Данная мера связана с тем, что во многих городах идет изменение схем организации дорожного движения, вводится одностороннее движение на участках дорог, ранее являвшихся двухсторонними, и нарушения водителей зачастую вызваны не умыслом, а невнимательностью, когда человек едет знакомым маршрутом и действует, что называется, «по привычке», не замечая установленные знаки, запрещающие въезд в нужном ему направлении. У подобных «зазевавшихся» водителей теперь будет шанс не лишаться сразу же права управления транспортным средством, а на первый раз ограничиться наказанием в виде существенного административного штрафа, что заставит их в будущем быть за рулем значительно внимательнее."
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • opikol @ 11.10.2010
    Maskus, имеется ввиду, что при повороте налево (в разрешенном месте) ты немного заехал на встречку.
    если же ты повернул под запрещающий знак, то тут это не поможет.

Ну смотри, дело было так (см. картинку). Синих знаков я не заметил, повернул из левого ряда в левый, увидел оранжевый знак и перестроился вправо (но ко мне уже бежали с палочкой :)). То есть в принципе, я так понимаю, все будет зависеть от судьи - если по каким-то причинам мне удастся склонить его на свою сторону, то можно это классифицировать и как 12.15.3. Нет ни видеосъемки, ни фоток, а формулировка в протоколе слишком общая, что-то типа "не выполнил требования знака 5.13.2, что привело к выезду на полосу встречного движения". 5.13.2 - это как раз синие знаки. То есть можно попробовать убедить судью в том, что я поворачивал куда надо, просто выбрал неправильную траекторию и зацепил немного левую полосу. Поскольку знаки 5.13.2 ставятся именно при въезде на дорогу с полосой для маршрутных т/с (а не на самой дороге), то из протокола очевидно следует, что я нарушил именно при повороте - то есть не обгонял на самой дороге, например, а именно неправильно повернул. Убедительно? :)))
    Кстати, вопрос: в суде буду только я и судья, или будут и гаишники тоже? Если будут - то именно те, которые меня останавливали, или просто представители гибдд?

Ответить Цитировать
    49/263
    + 0
1 5 6 7 8 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.