Устроился на вторую работу в PokerJob

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4794
  • Постов
    124
  • Просмотров
    40,249
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +414
1 4 5 6 7
  • Kaktus26rus @ 23.9.2014
    а кто может коротко объяснить, на чем или как зарабатывают орги этой таинственной PokerJob, раздавая такие контракты?

В чем весь изюм то с их стороны?

мир не без добрых людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • подождите, это только начинка. престиж будет позже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Глянул их сайт. Фраза "...контракт будет считаться полностью выполненным с обоих сторон..." заставляет задуматься о сомнительности проекта.

Но ведь интересно разобраться, на что рассчитывают.
    1) надеюсь, что это не установка читерского программного обеспечения
    2) Они вкладывают в клиента 12000 долларов, при этом в игру будет вгружаться только 6 000. К тому же, они претендуют только на половину призовых. Значит, для безубыточности нужно, чтобы клиент выиграл 24000 долларов. Необходимый турнирный roi=300%. Для одного игрока невозможный, но у них в турнире будет не один игрок. Стандартные рой, итм будут другие?

Upd: при одном игроке в турнире нет выгоды, и если все "свои" игроки - нет выгоды. Получается, первый пункт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Может, они парадокс Симпсона научились эксплойтить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Может Патейчук ситуацию прояснит?
    Условия конечно подозрительно привлекательные, но только время покажет что это за контора такая :)

P.S. Завербовали

Сообщение отредактировал KuprinMA - 24.9.2014, 4:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • не понял, почему тема в топе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • KuprinMA @ 23.9.2014
    Может Патейчук ситуацию прояснит?

У него написано, что контора рассчитывает на принцип "вгрузить побольше плюсовых игроков в один турнир".

Допустим, турнир по доллару на 10 человек, приз один = 10 долларов. Мы инвестируем в 3-х игроков, которые выигрывают турнир с вероятностью 15%. Запускаем тысячу турниров. Прибыль у этих регов: 470$, 380$, 490$. Нам принадлежит половина выигрышей: 735+690+745 = 2170. Получается, что возвращаем мы меньше, чем общая загрузка, не считая зарплаты этим регам.

Не говоря уже о том, что как они могут вгружать плюсовых, если они не учитывают предыдущие результаты клиентов (так у них на сайте написано).

P.S. Единственное, почему вожусь с этим - уважаемые люди здесь фигурируют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Kaktus26rus, всё достаточно просто:
    Хочешь "контракт" - набей дохрена рейтинга в home туриках с микро байинами (от 1$).
    Промоакции, сладкие условия ---> желающих овердофига ---> профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • GOodd @ 24.9.2014
    Kaktus26rus, всё достаточно просто:
    Хочешь "контракт" - набей дохрена рейтинга в home туриках с микро байинами (от 1$).
    Промоакции, сладкие условия ---> желающих овердофига ---> профит

Получается схема "Рум в руме" и прибыль с рейка? А "контрактниками" становится малое число клиентов и прибыль с них не нужна (они вроде Надаля) ? Или я не правильно понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Пришёл на первую работу. Читая комменты, меня не покидает ощущение, что я стал новым Лёней Голубковым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 1
  • bearkid @ 23.9.2014
    а где контракт подписали, у PokerJob есть представительство в Челябинске? или ты в Москву ездил? для меня процентов на 90% выглядит как лохотрон какой-то

В контракт есть пункт, по которому достаточно скан-копий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 0
  • Скорее всего, имеет место неудачно составленное и оформленное описание предоставляемой услуги, и только поэтому выглядит как лохотрон. От того, кто пишет "обоих сторон", такое можно ожидать.

Как я сейчас понимаю, что если ДжипсиТим начнет по результатам своих частных турниров предлагать выгодные спонсорские контракты, то в эти турниры начнут больше играть, и можно будет делать на этом прибыль. Осталось понять, почему ДжипсиТим так не делает - и вуаля мы будем знать, лохотрон на Джбпокере или нет (ну или оценим перспективы проекта).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • В 2011 году я выиграл подобное предложение в руме pointpoker. Была организована Лига МТТ в котором победитель получал контракт с румом, в который входили 1500 евро банкролл + тренер. История эта долгая и запутанная, если коротко описать, то это:
    - моя проблема с английским языком (менеджер рума и конечно тренер русского не знали, а я очень плохо понимал их английский)
    - заставили играть кэш нл 50, определённое количество рук чтобы набить базу для анализа. (я турнирный игрок)
    - тренер уехал на WSOP и со мной не общался (может и к лучшему)
    - менеджер сказал чтобы я бросил играть кэш и начал играть МТТ ( в кэш залил треть банкролла)
    - через пару месяцев pointpoker ушел с рынка России ("спасибо Путину"), администрация со мной не связывалась, время шло.
    - вывел всё что наиграл ( 4,5К евро :) ).

Вот так, за эти пол года я пережил массу разных эмоций и чувств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Gellemar @ 23.9.2014
    Дам добрый совет, сделай мини-кеш аут. Тест так сказать.

И что будет ?
    Ты реально думаешь что у покерстарза есть данные о карте ? откуда ? он спокойно сделает вывод и всё.

Они могли бы подумать о неладном,если бы раньше кто то с неё делал деп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прочитал всю тему и не могу понять, с какого раза эта тема в топе?
    Рекламу могли и беспалевней сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Не понимаю многих негативных отзывов про лохотрон и прочее. Не вникал в подробности,НО

veplur - при чем тут снг? Во вторых, если мы инвестируем в 3их игроков, которые на 100% играют так же как и другие, то из 10 игроков трое имеют 30% шанс на победу?
    Или ты о том, что каждый имеет по 15%? Это больше похоже на истину, но во первых, мы говорим не о СНГ а о МТТ и анализ для этого способа кустарный, т.к. разница в скилле игроков просто огромна.

Меня тоже преследовали мысли о "Рум в руме" но во первых - топовым румам это надо? Во вторых, изначально турниры задумывались только фрироллы, и только пользователи сами попросили сделать небольшие БИ.(по теме из вк cardmates)

Готов к конструктивному диалогу, интересно всё же узнать почему такие негативные реакции.(ну кроме "всехвсегданаёпуют", и "накуйявсёэточитав?"- дурачкам иногда полезно почитать, для общего развития.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Информация для тех, кто интересуется что да как:

1. Начинаю играть со следующей недели. Так как играть можно только с четверга по воскресенье, то начну 02 октября. Как раз ДР отпраздную нормально. Позже выложу расписание своё – его надо будет составить в начале следующей недели. Так что морально готов ещё недельку послушать про кидалово и лохотрон. Думаю, когда всё начнётся, полегче будет.

2. Контракт на английском языке, так что желающие его получить – учите английский. Это, наверное, главная беда, что руководство проекта не говорит на русском и, возможно, не знает про весь этот трэш. Тем более, на джипситим они свой проект не пиарят. Вообще, конечно, PokerJob’у надо иметь русскоговорящего представителя на каждом ресурсе, где они продвигают проект. Надеюсь, скоро всё это реализуют – по крайней мере, саппорт на русском оперативно отвечает. А то даже не знаю, какую информацию можно раскрывать, а какую нельзя. Каждый раз иду на сайт и проверяю: если есть инфа для общего доступа, то отвечаю, а если нет, то сижу и гадаю. Если не отвечу, то вроде как на кидалово похоже; если отвечу, то могут наехать, что раскрываю конфиденциальную информацию. По-хорошему, PokerJob’овцы должны объяснять, что да как, да почему – а так вполне объяснимая куча домыслов, подозрений и т.д.

Ещё сутки не прошли с момента открытия дневника, а мне уже несколько раз хотелось закрыть его нафиг (наверное, рекорд был бы по длительности существования – меньше суток) и открыть снова только после того, как начну играть, но потом посмотрел колодец Андрея Патейчука – там примерно то же самое было. С той лишь разницей, что он уважаемый игрок и формулировки там помягче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 1
  • Помнится лет 5 назад депнул с карточки жены на Пати. Акк тут же заблочили. Потом по телефону пришлось объяснять и обещать, что больше так не буду. Очень странно, что на 888 все прошло.

По поводу проекта:
    Учитывая, что сейчас в рейтинговых турнирах призовой фонд не больше 1к очков, то за первое место из 130-150 участников победитель получает около 250 очков и столько же он будет получать, даже когда поле вырастет до 1000 человек.
    Максимум призовой фонд - 2к очков - это при 2000 участниках, и за первое место около 400 очков. Попробуй-ка регулярно хотя бы за финалку попасть в АФС 2000.
    Статус конечно можно поднять и получить коэффициент, но опять же для К=1,5 нужно набить 1к очков за месяц: 15-20 финалок из примерно 70 турниров.
    Побеждая в таком режиме, можно наиграть контракт на 7200$ примерно за полгода.

Я, конечно, буду пока играть, но что-то ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4BMagnit @ 24.9.2014
    Прочитал всю тему и не могу понять, с какого раза эта тема в топе?
    Рекламу могли и беспалевней сделать.

Когда начинался проект "WinTeam", куда я тоже пробивался через отборы, тема тоже была в топе - просто раньше не было удобной колонки с "темами дня". А так бы она там, уверен, всё время была бы наверху.

А интерес понятен: халявные условия и всем интересно, как такое возможно. Мне, повторюсь, до сих пор тоже. Даже несмотря на то, что контракт вроде подписан.
    Плюс PokerJob рассылку сделал всем на почту со ссылкой на мой дневник - многие, как я понял, о проекте узнали не через джипситим, поэтому народ пришёл спросить/прочитать, на самом деле халява или всё же кидалово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 2
  • AnSpeshAL привет, хочу спросить у тебя: как долго работает этот проект, и правильно ли я понимаю что ты первый с кем подписали контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.