Информация для тех, кто интересуется что да как:
1. Начинаю играть со следующей недели. Так как играть можно только с четверга по воскресенье, то начну 02 октября. Как раз ДР отпраздную нормально. Позже выложу расписание своё – его надо будет составить в начале следующей недели. Так что морально готов ещё недельку послушать про кидалово и лохотрон. Думаю, когда всё начнётся, полегче будет.
2. Контракт на английском языке, так что желающие его получить – учите английский. Это, наверное, главная беда, что руководство проекта не говорит на русском и, возможно, не знает про весь этот трэш. Тем более, на джипситим они свой проект не пиарят. Вообще, конечно, PokerJob’у надо иметь русскоговорящего представителя на каждом ресурсе, где они продвигают проект. Надеюсь, скоро всё это реализуют – по крайней мере, саппорт на русском оперативно отвечает. А то даже не знаю, какую информацию можно раскрывать, а какую нельзя. Каждый раз иду на сайт и проверяю: если есть инфа для общего доступа, то отвечаю, а если нет, то сижу и гадаю. Если не отвечу, то вроде как на кидалово похоже; если отвечу, то могут наехать, что раскрываю конфиденциальную информацию. По-хорошему, PokerJob’овцы должны объяснять, что да как, да почему – а так вполне объяснимая куча домыслов, подозрений и т.д.
Ещё сутки не прошли с момента открытия дневника, а мне уже несколько раз хотелось закрыть его нафиг (наверное, рекорд был бы по длительности существования – меньше суток) и открыть снова только после того, как начну играть, но потом посмотрел колодец Андрея Патейчука – там примерно то же самое было. С той лишь разницей, что он уважаемый игрок и формулировки там помягче.
мир не без добрых людей