nik1020 @ 30.10.2014
Чувак, ты жжешь! А чем ты занимаешься помимо покера? Ну в смысле, если есть какой-нибудь нормальный доход вне покера, может ну его нафик этот банкроллмэнеджмент?
Я ничем не занимаюсь больше, к своему огромному сожалению, по ряду, не личностных, обстоятельств. То есть не из-за самого себя. Я бросил учёбу и работу, так как у меня проблемы с сожителем. Короче там такая грустная и длинная история. Я не хочу вдаваться в подробности. Просто у меня теперь есть возможность заниматься покером, хз нормально или нет, но всё же она есть. Ну а из хорошего, то я раньше любил проводить время в компьютерных клубах, когда учился в школе. Также мне нравится спорт, катался на лыжах, тоже давно, но я не проч и покататься сейчас. Сижу дома, слушаю музыку, смотрю сериалы, играю в игры. Друзей практически нет, они все заняты на своих работах, а кто-то и вовсе женился. Конечно же я хочу накопить достаточный банкролл, чтобы съехать и снять квартиру. А до этого снять не получалось, а сейчас, с покером, устраиваться на работу самый крайний случай. Так конечно же сниму, даже недавно искал квартиру, нашёл, но опять же из-за покера, не стал брать. Денег совсем нет. В принципе я обожаю ещё и книги. Так же пишу свой собственный сценарий к фильму, но пока набросал твёрдую сюжетную линию. У меня в планах небольшие, совсем крохотные, надежды на покер. Чем, собственно, и планирую заниматься.