Дневник игрока PLO (Mihas')

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4341
  • Постов
    146
  • Просмотров
    16,480
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +201
1 4 5 6 7 8
  • Mihas @ 23.11.2014
    А ты хоть копейку вывел? Ты вообще когда делал свой последний кэш аут? Я за тебя отвечу: Никогда!)) Прежде чем что-то сказать кому-то с подьебкой, посмотри на себя, кто ты такой есть и задумайся.

"Cперва добейся" (с)

И оттуда же

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • Один мелкий даунстрик - и набежало сразу хейтеров. Привыкай, ТС, успешных игроков многие на форуме не любят - завидуют.

А я вот верю в Михася и хочу выразить слова поддержки. Как-то уже вошло в привычку просматривать твои впечатляющие графики, черпать в них мотивацию.

Решай свои околопокерные дела - и возвращайся скорее на арену. Любая дисперсия бессильна перед мастерством и упорством!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Нет, не вернется больше
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Julio, ну чего доебался до пацана ?
    человек споймал даун у него и без тебя настроение глюкает
    не нужно о плохом лучше расскажи как твой марафон, графиками порадуй
    а то могут подумать что ты злость срываешь из-за своих проблем с марафоном

михас траблы с ПТ4 нужно решать с соответствующем разделе
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 23.11.2014, 14:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XareMambaru @ 23.11.2014
    а то могут подумать что ты злость срываешь из-за своих проблем с марафон

Я вот так и подумал например.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • А вас не смущает (особенно ТСа), что ЕВ на всех графиках в минус?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5

• А вас не смущает (особенно ТСа), что ЕВ на всех графиках в минус?

ну вот же он - а мы тебя уже заждались в этом дневнике
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • А лично я не очень понимаю, к чему весь этот троллинг. А тем более не понимаю, к чему подстрекательство. Ну открыл любитель блог. Ну делится он своими мыслями. Ну выигрывает в своем осторожном стиле на небольшом апе и кэшаутит. Почему нужно начинать про "сильного игрока" и т.д. Он ведь не делал заявлений, что разрывает пло500 или что-то в таком духе.

Добрее надо быть, товарищи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Вангую : блог закроется, когда профит сравняется с ЕВ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • serendipity @ 23.11.2014
    ну вот же он - а мы тебя уже заждались в этом дневнике

Вот вроде понимаю, что под*бываешь, а суть не понимаю.

SwitchBladeSmile @ 23.11.2014
    А лично я не очень понимаю, к чему весь этот троллинг. А тем более не понимаю, к чему подстрекательство. Ну открыл любитель блог. Ну делится он своими мыслями. Ну выигрывает в своем осторожном стиле на небольшом апе и кэшаутит. Почему нужно начинать про "сильного игрока" и т.д. Он ведь не делал заявлений, что разрывает пло500 или что-то в таком духе.

Добрее надо быть, товарищи.

Я вот нисколько не троллил, наоборот, вдруг ТС задумается о роли везения в его результатах. А вот сообщения типа "сильного игрока видно из далека" и тп скорее подхлестывают играть на более высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Katoshikufu @ 23.11.2014
    Я вот так и подумал например.

кажется, меня раскусили
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Астрологи провозгласили "месяц зануды".
    Количество зануд в этом блоге выросло в два раза.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Всем привет! Почитал Ваши коментарии)))) Спасибо за поддержку и за нормальное отношение, но не всем;) Есть любители по язвить. И так, я успел уже всадить еще 750$, и еще 15000 руб. депнул (примерно 320$). По итогам месяца все рано ПОКА в плюсе и этот момент меня радует. Собираюсь пока выносить себе мозг на микролимитах ПЛО25 ЗУМ и выкладывать графики. Скажу честно, хочется играть, интересно, но не могу себе пока позволить кинуть больше денег на счет, появились некоторые расходы и тд. Плюс надо набить ФПП и ВПП до конца года, чтоб не потерять бонусы и тд, поэтому катать буду, но по скромному и начну с низа)). Откатал ночью 1500 рук, ну это просто не реально выиграть и даже просто играть без последствий на психику. Ни на одном лимите я так не тильтовал и не психовал, как на ПЛО25) Это точно не тот лимит, чтоб еще обсуждать с него раздачи и тратить в пустую на это своё время! Его надо просто бить, долбить и убивать))) На ПЛО 50 намного легче!)

Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • Если ты про меня, то я вовсе не язвил, я вообще никому не язвлю.
    Если что-то показалось тебе язвительным - прошу прощения, и в мыслях ничего подобного не было.
    Но просто сам посуди.
    Ты бодро плюсовал, выкладывая графики ежедневно, а иногда и по два раза в день.

Потом вдруг что-то сломалось и плюсовать перестал. Ну чтож, в омахе это бывает сплошь и рядом, ничего не обычного тут нет, каждый такое испытывал, не по разу.

Но необычным (и странным) мне показалось продолжение:

- Все, графиков больше не будет!
    - А почему не будет?
    - Да у меня там что-то сломалось с загрузкой рук, поэтому я все руки удалил.

Согласись, что это в любом случае покажется несколько странным, такое неожиданное совпадение.
    Плюс удалять навсегда свои сыгранные руки - хоть восемь, хоть восемь тысяч - весьма неожиданное решение.
    Здесь уже был один персонаж, который во время апстрика выкладывал графики, а во время даунстрика у него все ломалось, и он удалял историю рук. И так несколько раз.

Надеюсь, что ты - не такой, и в твоем случае это и вправду злой рок и случайное совпадение.

Удачи, Ху.
    Пло 25 - это мой рабочий лимит, пока я не залился, так что увидимся за столами!
    Хотя уверен, что пло25 - это не твой лимит, по умению тебе надо играть явно выше.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • ТС, куда пропал?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • misakm @ 4.12.2014
    ТС, куда пропал?

Привет! Соскучился?) Пока не играю, поэтому и не пишу ничего. Да и смысла писать пока не вижу, тк кому какая разница, сколько я выиграл или проиграл?! Тупо выкладывать графики? Похвастаться или поплакаться?! Тоже не вижу смысла. Основная проблема неигры это время и деньги. У меня есть сейчас около 50 тыс. свободных (рублей). Опять же, чтобы полудоманить и тупо их просрать- это слушком много, а чтоб играть по БР и было интересно-это слишком мало) Вообщем пока не знаю, что делать, может придумаю какой марафон для себя на лимите от PLO25, чтоб не скучать, и то, пока не уверен. Есть конечно у меня одна идея, что бороться со скукой и было интересно, но не накладно по деньгам, если начну катать, то буду выкладывать графики от 10000 рук. И еще надо разобраться, почему PT4 не грузит руки после 10K? У тебя как дела? Катаешь?
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • Mihas @ 5.12.2014
    ообщем пока не знаю, что делать, может придумаю какой марафон для себя на лимите от PLO25, чтоб не скучать, и то, пока не уверен.

придумай-придумай, а я послежу, и да - мне не то чтобы есть дело до того скок ты проигрываешь или выигрываешь, мне интересно следить вцелом за твоей философией)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет, Друзья! Давно не писал, тк почти не играл до этого времени (несколько хедз апов не в счет). Вчера скучно стало, закинул косарь и понеслось) С 01:30 до восьми утра Проеб заветный косарь, и под утро стал докупаться с карты по 100-200 долларов. В общей сложности 600. На последней двухсотке раскрутился до 800 и всё слил на ПЛО 400. Поспал до 11. Когда проснулся у меня была одна мысль : Какого х.. я сделал? Куда я полез и чего 800 не оставил на завтра?! Я думаю Вам знакомо это чувство, когда вообще ничего не хочется. Всё на столько кажется отвратительным и в первую очередь ты сам! Хер с этим косарем, так я еще просрал то, что не должен был. Часам к 15 я отошел, прикинул, что назад дороги нет. Что у меня нет 1600, что 2000, разницы уже не было, поэтому закинул еще 1000. Зум ПЛО500 два стола. Я вспомнил все видео, что смотрел, Ванессу Селбст и Гальфонда, все книгу, что читал и с мыслью, что 200 ББ на сессию мне вполне достаточно, сел катать Через пару часов я даже вышел в плюс( всего стало 3000) Покерные боги услышали мои молитвы Сразу всё окружающее как будто расцвело и приобрело радужные оттенки. 48 часов нельзя делать кэшаут. Продолжать играть не хотел, но к вечеру усталость прошла и опять всё повторилось(на графике это видно) Кое как снова дошел до 3000 и вспомнил про функцию запрета на 24 часа. завтра вечером компьютера у меня не будет, так что послезавтра все выведу. Будет время чуть отойти. Это как наркотик в голове выделяется. К чему я всё это? Просто хотел напомнить о том, что иногда лучше тормознуться, пока всё не слил путем кэшаутов и таких запретов на игру, это реально помогает. Что касается своей игры, то я всем доволен, кроме того, что играю не по банкролу, это сказывается на психике, когда выпадают такие бессонные ночи, ну и на красной линии, тк с двумя байинами у тебя не особо много маневров, тем более в ПЛО. Да, ещё отметил для себя некоторые моменты над которыми надо поработать. Всем удачи! На следующей недели собираюсь два-три дня точно покатать, а там как получится

Ответить Цитировать
    60/78
    + 4
  • Всем доброго утра! Только закончил катать. Спать пока не хочу, поэтому пишу очередную свою историю. Так случилось, что срочно понадобилось 80 тысяч. Можно сказать, что это как бы долг, но там долгая история, поэтому можно было бы отдать и после нового года или вообще не отдавать, те поступить плохо. Но это не в моих правилах. Решил не подводить человека и найти деньги, хотя бы перезанять. Естественно безуспешно) Вспомнил, что у меня на карте есть 100 тысяч(карта не кредитная). Эти деньги тоже не совсем мои, но там время позволяло и принял решение рискнуть Конечно был вариант взять 90 тысяч с этой карты и позже отдать другому человеку, но это же не наш метод Еще раз взвесив все за и против закинул в среду вечером 500$, плюс на счету у меня еще оставались какие-то копейки. Примерно через 400 рук их уже небыло (на графике это видно). Честно сказать, даже не испытал расстроенных или подавленных эмоций. Но был сильно злой на себя за свой глупый поступок. Который повторил и кинул на счет еще 500$. Играл на предельной концентрации, решил, что меньше 5000$ со столов не уйду. К утру поднял свой счет до 3000$ всё хорошо. Понял, что больше нет сил катать и тк свой план выполнил, можно и вывести деньги и закрыть все свои дела, но запрет на вывод средств 48 часов. "Сегодня день походил, подумал: Сейчас я всё выведу, решу все свои моменты перед новым годом, а на что дальше катать?" Поставил цель увеличить счет до 5000$, как и планировал в самом начале, чтоб 2000$ остались на игру. Еще оставалось набить в пределах 10000 FPP до суперновы. Это тоже был фактор, что пока деньги на счету, можно было увеличить баланс и как-то получит эту звезду. В итоге всё задуманное получилось и даже чуть больше (кроме суперновы), вечером истекают 48 часов и буду делать кэшаут. Вот такая полулудоманская история, т.к. опять не по банкроллу

Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • а какие это лимиты были?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.