Привет, Друзья! Давно не писал, тк почти не играл до этого времени (несколько хедз апов не в счет). Вчера скучно стало, закинул косарь и понеслось) С 01:30 до восьми утра
Проеб заветный косарь, и под утро стал докупаться с карты по 100-200 долларов. В общей сложности 600. На последней двухсотке раскрутился до 800 и всё слил на ПЛО 400. Поспал до 11. Когда проснулся у меня была одна мысль : Какого х.. я сделал?
Куда я полез и чего 800 не оставил на завтра?! Я думаю Вам знакомо это чувство, когда вообще ничего не хочется. Всё на столько кажется отвратительным и в первую очередь ты сам! Хер с этим косарем, так я еще просрал то, что не должен был. Часам к 15 я отошел, прикинул, что назад дороги нет. Что у меня нет 1600, что 2000, разницы уже не было, поэтому закинул еще 1000. Зум ПЛО500 два стола.
Я вспомнил все видео, что смотрел, Ванессу Селбст и Гальфонда, все книгу, что читал и с мыслью, что 200 ББ на сессию мне вполне достаточно, сел катать
Через пару часов я даже вышел в плюс( всего стало 3000)
Покерные боги услышали мои молитвы
Сразу всё окружающее как будто расцвело и приобрело радужные оттенки. 48 часов нельзя делать кэшаут. Продолжать играть не хотел, но к вечеру усталость прошла и опять всё повторилось(на графике это видно)
Кое как снова дошел до 3000 и вспомнил про функцию запрета на 24 часа.
завтра вечером компьютера у меня не будет, так что послезавтра все выведу. Будет время чуть отойти. Это как наркотик в голове выделяется. К чему я всё это? Просто хотел напомнить о том, что иногда лучше тормознуться, пока всё не слил путем кэшаутов и таких запретов на игру, это реально помогает. Что касается своей игры, то я всем доволен, кроме того, что играю не по банкролу, это сказывается на психике, когда выпадают такие бессонные ночи, ну и на красной линии, тк с двумя байинами у тебя не особо много маневров, тем более в ПЛО. Да, ещё отметил для себя некоторые моменты над которыми надо поработать. Всем удачи! На следующей недели собираюсь два-три дня точно покатать, а там как получится
"Cперва добейся" (с)
И оттуда же