Всех отметил, Жду оплаты от Юры. Надо ребят еще 1 человека нам!!!! Ну же кто еще хочет полудить? В принципе все готов к началу. Сегодня ( в воскресенье) могу уже сделать жеребьевку и стартуем!
Есть 1 место в турнире!Внесите свое имя в историю турниров Winter Betting Championship ! Через пару годков выйдем на мировой уровень, будет зал славы и т.д
Tim_Farrell @ 23.11.2014 Яснопонятно. Я уже остывать начал к турику, если честно.
Не так все легко и быстро сделать. У меня помимо турика тоже есть дела. Сейчас все готово, осталось снять жеребьевку и завтра начинаем. Все кто начал остывать может отказаться. Только в следующий раз попробуйте организовать все и поймете, что не все так быстро делается. Особенно когда делаешь один.
если успеешь выложить рез-ы жеребьевки до вечера, то думаю, с момента опубликования пар можно начать делать ставки. что бы зацепить вечерние события. не вижу в этом никаких проблем)
NUMBAONe, Все должны быть в равных условиях. Если сейчас кого то нет на форуме , кто то сразу не увидит и т.д, для них по сути выпадает день. Как жеребьевка будет готова, там решим голосованием.
Pavlodar @ 23.11.2014 NAGIBATOR777, сегодня не закинул тебе Киви, но я закину завтра, обязательно. Не было времени искать терминал, а тот который нашёл - не работал(
Все готово к жеребьевке! Бумажки нарезаны, имена написаны, шапка готова:) Сейчас фотик чутка подзарядится, сниму процесс, залью его куда нить и выложу в основную тему вместе с парами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поцоны аурьте Оттава-Кингстон, Оттава ведет 4:3 после 2ух периодов, все вашт деньги в их руках