staszor, Это конечно круто, но я вообще раньше в солверах не сидел, поэтому для меня начать с этого уже хорошо. В спинах я тоже не сидел, а реги 15-30 лимитов много времени там проводили, а толку? Здесь та же история.
Я просто хочу выйти на уровень самой верхушки регов и конкурировать с ними, поэтому я начал изучать ГТО, а для аби200-300 я считаю без него можно легко обойтись, не говоря уже о лимитах ниже. Полезнее было бы больше наигрывать дистанцию и делать для себя нотсы по поляне.
P.S. Про верхушку я имел ввиду в основном суперхайроллеров
juribazz, Я из спинов и не уходил, просто стал играть больше мтт, в тот момент мне казалось это более интересным и выгодным. Я всегда миксовал дисциплины, просто соотношение уделённого времени одной к другой менялось. По прежнему считаю, что в спинах достаточно много денег, потому что поля, в которых я зачастую играю на 250-500 очень даже соответствующие. Вместо того чтобы играть всякие вармапы будничные с микророем в регвар я выбрал спины. И теперь я буду катать мтт только отборно и делать упор на более дорогие турниры, только в воскресенье буду грузить все вподряд 109+.
Как я писал уже, что в планах обосноваться в солвере в новом году, но я решил что ждать незачем и смысла откладывать нет, потому что если надо что-то делать, то начинай прямо сейчас, поэтому я в этот же день отписал людям, которые ввели меня в курс дела как правильно работать, напомнили всякие тонкости и теперь я буду придерживаться своего плана работать не менее 10 часов в неделю, в основном это касается мтт, но может какие-то споты и из спинов подтяну.
Всем привет, к сожалению не было настроения и времени написать новогодний отчет, в кратце я прососал везде кроме гг и везде недоборы, везде хорошие винрейты, поэтому даже не знаю как оценить прошедший год.
В винтер серии сделал 5-6 предфиналок и везде вылетел выставлявшись сверху за хорошие стеки (стрик меня не покидает, в поздних стадиях выступаю классически. Вот сегодня сделал финалку соника, но вылетел 5ым и еще одну:
В спинах на 250 поправляю картину, но пока тоже неудовлетворительно:
А на 500 наоборот пошел откат, причем по всем линиям:
Это дело так нельзя оставлять, до 20 числа надо исправить) Чтоб было как на косарях:
Можешь сказать, ты занимаешься медитацией? Пьешь ли какие-то таблетки? Во сколько встаешь? Что ешь? Возможно у тебя это уже спрашивали, но если не сложно, можешь повторить? И можешь сказать что из этого ты посоветуешь покеристу?
scottyrae, В этом плане я явно не эталон для подражания, так как за питанием слежу мало, ем все что попало Таблетки никакие не пью. Встаю в 14-15 дня, катать сажусь около 20-21 и до 5-6 утра и так практически каждый день пока идет серия. Но вне серий стараюсь ложиться раньше и катку начинать раньше, не всегда получается, но тем не менее.
mararthur1, есть шанс ожидать стрим от тебя в Новом году? Не в плане стрима плотного гринда, а просто так сказать благотворительный) возможно 1-2 часа недорогих спинов? Ответить на вопросы бывалых недорегов в виде нас
Askario, Стрим точно сделаю, но что буду на нем показывать пока не знаю, конечно удобнее всего транслировать мтт, потому что там больше времени на принятие решений. Спины рабочих лимитов я могу стримить только когда мало игры, типо 4-5 столов, но это сложно предугадать, а спины низких лимитов мне катать это как выбросить свое время в помойку, поэтому как лучше поступить я не знаю. Наверное из-за этого я и перестал стримить.
P.S. Сегодня будет серийный HU турнир, может самое время?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.