thuNder @ 26.4.2012 я в воде слышал что ты даешь екшен регам, может по етому и садяться (у чаддерса), может изза этого и почаше садяться
Экшен давать мало. Если ты ещё и тильтануть можешь, да в замазке бываешь, то реги от тебя точно отказываться не будут. Я тоже всем экшен даю. Но чаще всего когда пару раз проигрываю, вижу, что оппу заходит, или я играю не айс, я деклайню. Потому даже Панама последнее время ко мне сам первый не садится, ему выгоднее найти того, кого можно хорошо и вкусно замазать. Вот стар147 перебирал против меня почти 2 недели подряд. Т.е. выиграл много не за раз, а в течение всего этого промежутка времени (я дисциплинированно деклайнил). Вчера меня против него нехило апнуло, но он просто не смог остановиться, сначала замазался, а потом и перешёл в лютый тильт. В итоге то, что он отбивал у меня 2 недели, я отбил за пару часов. Я это к чему? Обычно людей жутко бесит, когда они проигрывают 5 партий подряд, выигрывают одну, и опп деклайнит. Ясно и понятно, что им неприятно будет и в дальнейшем играть против таких. Я так и поступаю. Проиграл одну - деклайн. Выиграл 2-3 подряд, потом проиграл - деклайн. Воспитываю неугодных короче. :D Самое смешное вчера было, когда уже проигрывая 10-15 БИ, он написал в чате: "Сейчас проиграешь эти 2 и отдеклайнишь, сука, я тебя знаю!" Если знаешь, то зачем играешь? Но я бы отдеклайнил только после 3 подряд. Уж слишком мне заходило. %)
слоуроллами их еще воспитывай ты в кэш ХА случаем не играешь? А то можно было бы еще хит-енд-ранить по 1бб и съебывать со стола. Или еще можно одсаживаться к человеку с деклайном. Правильно же - пусть интернет себе нормальный поставит. А то не попоспитываешь и не поставит же никогда.
thuNder @ 26.4.2012 я в воде слышал что ты даешь екшен регам, может по етому и садяться (у чаддерса), может изза этого и почаше садяться
Времена меняются, политика игры тоже. Когда играл марафон я принципиально играл с регами. Я вкладывал 60% в марафон, те играл как будто 300 й лимит, чтобы би не давил. Поиграв каждый день зарубы почти со всеми регами я получил определенный опыт. + скил конечно растет в таких играх. Этот скилл против фишей может потом и не особо пригодится, тк против них надо проще играть, а вот против серьезных соперников однозначно. Сейчас я хочу по максимуму зарабатывать. Конечно я буду избегать неудобных игр. Пусть хартхор пытается себе что то доказать
thuNder @ 26.4.2012 Хинт же, как и Сифосис играет только с фишами, очевидно что он небудет аксептить Хартора, он понимает что если даже и есть эдж он минимальный, также и со слабыми регами которые хоть и слабые но такой рои как с фишами иметь ты небудешь, поетому проше задеклайнить и сесть сыграть с фишом, у нас же всетаки фишей куда больше чем в ху кеше или даже в турбинах, нам необезательно рубиться и защишать свое лобби
ШТО ТЫ ТАКОЕ ГАВОРИШ БРАТ Я 70% ПРОФИТА СДЕЛАЛ НА ТАКИХ СЛАБЫХ ИГРОКАХ КАК ХАРТКОР, СИЕРВОС, СЕРКУЛЕС И SKAIWALKURRR
aceonariver1 @ 26.4.2012 Понятно, что я не равняюсь на рез-т 333х игр. Приличные деньги это какие? На лимите 500 1 игра дает примерно 2 дол. Те играя 2к игр в месяц рб ему даст 4к дол. Если он супернова элит, то примерно на 50% больше. Для этих лимитов 4к это не приличные деньги как бы. Играть в 0 на 500 на рб это бред. Лучше играть 100 лимит с роем 2% и уже будет 5к дол за те же 2к игр (с учетом рб). Естественно с более высоким роем получаем уже большую разницу. То, что лобби "его" от этого он не зарабатывает больше в данной ситуации. Я видел как он к хинту на 500 подсел и стал с ним играть, заняв сразу 2 лобби. Хинт стал с ним играть, при этом его из лобби 500 не выбивал. Почему? Я не знаю историю их противостояний, кто там по ев и фактически впереди. Предполагаю, что хинту не нужен был мультитейблинг с сильным регом, даже если хинт его бьет. Он играл с ним 1 стол с нормальной концентрацией, при этом играл столы 200-300, но с фишами. Садясь к нему и выбивая его из 500 он получил бы мультитейблинг, а это вряд ли ему нужно с его подходом к регвойнам. Что получил хартхор? 2 слота лобби на определенное время. При этом, 2-5 столов с регами. Те если фиш к нему сядет в этот момент, он свой +ев не сможет нормально реализовать, тк дохуя столов. У меня лично сейчас подход простой. Те, реги, к-ые меня выбивают из лобби 500, с кем и по игре и по ев и по факту выигрыша я в +, с ними я буду играть. И возможно сам ситить. Просто потому что я их выигрываю. Тех, с кем минус я диклайню тупо и просто играю лимит ниже, скажем 200 и 300. Потом он уходит, и я могу опять занять. Те меня какое-то время данный рег ограничивает в игре на данном лимите. Просто я понял, что со всеми зарубиться, всех напугать, забить лобби и тд, даже если это и удастся, то все равно через какое-то время опять кто-нить сядет и опять пойдет очередная регвойна за лимит. И у тебя % игры с фишами будет настолько низкий, что это очень сильно ударит по профиту. Слишком много сейчас регов и слишком мало окон лобби, всех вытеснить с лимита не получится.
РБ для СНЕ 68-75%, на сайте так написано. Ок, возьмем 60% рб, в которые входят миля и обменн фпп. Рейк на 500 = 6.65. 60% от этой суммы это 4 бакса. 5к туров в месяц он точно отыгрывает. Т.е. рб в месяц будет 20к, считаю, что это уже приличные деньги. На счет того, что он не реализовывает свое преимущество против фишей, играя еще несколько столов с регами, я бы поспорил. Если он играет с рои 0.5%, то за 5к туров это уже 15к. Но думаю, что такой маленький рои будет только в начале, пока реги еще сопротивляются. Сейчас наблюдается тенденция, что реги тупо отдают лобби и хартхор развлекается с фишами.
Поиграй эти лимиты, тогда не будет тезисов а-ля "Сейчас наблюдается тенденция, что реги тупо отдают лобби и хартхор развлекается с фишами". Без обид. Насчет рб 68-75% впервые такое слышу. 5к турниров в месяц это лол, разговор в разных плоскостях. Да хоть он 10к игр играет в месяц. Разговор шел о среднем кол-ве турниров в месяц -это 2к игр. 5к игр в месяц - это если ты будешь сидеть и задротством за компьютером заниматься и больше, кроме покера почти ничем. Я говорил о 2к играх. Окей, 4 дол. за игру. Это 8к дол, а не 20, к-ые ты так уверенно обозначил. И 4 дол. за игру это если он сне, что не факт, тк на 500ках он только начал играть судя по всему, а на 300 лимите по моим подсчетам почти нереально набить сне за год, если ты не задрот. Я писал про заработок при среднем потраченном времени (3-4 часа в день, 25 дней в месяц). Ты пишешь о 5к играх в месяц. Так естественно, чем больше ты играешь, тем больше ты зарабатываешь. Дело каждого сколько играть. Если ему больше нечем заняться, то пусть хоть 24 часа сидит за компьютером лол. Надеюсь пост не грубо прозвучал, просто твой коммент был далек от профессиональной оценки данной ситуации.
Если ему больше нечем заняться, то пусть хоть 24 часа сидит за компьютером лол.
Ты считаешь что игра на 500-ом лимите и попытка заработать, пока есть такая возможность бешенные бабки - нечем заняться ? Я хз какие у него дела могут быть поважнее.
Цитата Если ему больше нечем заняться, то пусть хоть 24 часа сидит за компьютером лол. Ты считаешь что игра на 500-ом лимите и попытка заработать, пока есть такая возможность бешенные бабки - нечем заняться ? Я хз какие у него дела могут быть поважнее.
Да пойми ты, и остальные, наконец, он не зарабатывает бешеные бабки. Другие - да, но не он. Я не говорил, что попытка заработать бешеные бабки - это нечем заняться. Я говорил о том, что гриндить 24 часа - это часто будет означать заняться больше нечем. Покер - это не все. И даже покер как большой доход - это не все. Есть вещи и поважнее. Посмотри интервью Бускета. Он там эту тему на своем примере хорошо раскрыл
aceonariver1 @ 27.4.2012 Поиграй эти лимиты, тогда не будет тезисов а-ля "Сейчас наблюдается тенденция, что реги тупо отдают лобби и хартхор развлекается с фишами". Без обид. Насчет рб 68-75% впервые такое слышу. 5к турниров в месяц это лол, разговор в разных плоскостях. Да хоть он 10к игр играет в месяц. Разговор шел о среднем кол-ве турниров в месяц -это 2к игр. 5к игр в месяц - это если ты будешь сидеть и задротством за компьютером заниматься и больше, кроме покера почти ничем. Я говорил о 2к играх. Окей, 4 дол. за игру. Это 8к дол, а не 20, к-ые ты так уверенно обозначил. И 4 дол. за игру это если он сне, что не факт, тк на 500ках он только начал играть судя по всему, а на 300 лимите по моим подсчетам почти нереально набить сне за год, если ты не задрот. Я писал про заработок при среднем потраченном времени (3-4 часа в день, 25 дней в месяц). Ты пишешь о 5к играх в месяц. Так естественно, чем больше ты играешь, тем больше ты зарабатываешь. Дело каждого сколько играть. Если ему больше нечем заняться, то пусть хоть 24 часа сидит за компьютером лол. Надеюсь пост не грубо прозвучал, просто твой коммент был далек от профессиональной оценки данной ситуации.
"Поиграй эти лимиты" ты так говоришь как-будто я пятнашки играю.
Я начал писал про харкора, про ситуацию с лобби, а ты уже пишеш про какой-то "заработок при среднем потраченном времени (3-4 часа в день, 25 дней в месяц)". Прошу также заметить, что я не сравниваю его методы, с методами остальных регов, а лишь говорю, что он избрал другой путь и по-своему прав. К тому же его метод имеет куда больше перспектив.
Кажется, ты плохо понимаешь слово "тенденция". Возьмем рега, например, тебя Допустим ты сидишь на лимите, который играешь давно, и тут приходит рег с лимита ниже и начинает барагозить. Ты есс-но с ним играешь, день, второй. Потом видешь, что у тебя преимущество не достаточно чтобы покрыть рейк. И ты забиваешь на него, т.к. если будешь играть, то получается сделаешь хуже только себе, не нанеся достаточного урона врагу. И ты будешь не один такой. Большинство в начале тоже будут играть, но со временем забьют на это дело. Вспомни, как много регов дрались за лобби 300ок в начале и сколько сейчас.
Еще, если я не играю 500ки, это не означает, что я вижу, кто играет с хартхором, кто не играет, а кто сыграет десять матчей и уйдет по своим делам, либо начнет катать лимиты ниже. "Насчет рб 68-75% впервые такое слышу" эту инфу я взял на сайте пс. Если год ты начал со статусом сне и набиваешь к концу года его повторно, то именно столько должно выходить(не пересчитывал знаешь ли), учитывая фрироллы и прочую лабуду. Я написал 60%, где-то столько и выходит если брать и фпп и милю. Он СНЕ и это факт.
" просто твой коммент был далек от профессиональной оценки данной ситуаци" Прям таки далек, ага. Я вот не пойму, ты действительно считаешь, что он просто так, от нечего делать или из-за раздутого эго, так себя ведет? Лично я в этом вижу расчет и задел на будущие. 500 лимит это не сотки, где полно игры и никто тебя не трогает, здесь уже можно думать об устранении, пусть и временном, конкурентов в борьбе за редких слабых игроков.
Все это мысли, к-ые у меня были 2 месяца назад. Сейчас я несколько иначе рассуждаю. Ты не сможешь лобби отвоевать играя со всеми подряд. Те, кто тебя слабее итак к тебе не будут садиться скорей всего. А играть ты будешь либо с равными, либо с более сильными. Вообщем, на вкус и цвет друзей нет, или как там говорится. Если ты считаешь, что его стратегия самая правильная - играй по его стратегии. Если докажешь на личном примере, что ты добился хорошего результата, то тогда я скажу, что такой подход очень перспективный. Судя по статам, к-ые выложили сверху, у хартхора 2 дол. за игру. Сравни этот показатель с любым регом 200+, кто не регварится и увидишь кто больше зарабатывает и чей подход прибыльнее
aceonariver1 @ 27.4.2012 Все это мысли, к-ые у меня были 2 месяца назад.
Че, зажал свеженьких мыслишек?
Его страту я считаю нормальной и имеющей право на жизнь, не более, не менее. Я сам решу по какой страте мне играть и не собираюсь никому ничего доказывать. Вообще, не люблю и не умею много гриндить, так его подход мне не подходит. Но у нас в студии есть живой пример - Валькирия. Когда он играет 1к - никто из регов слот не получит.
Интересно будет узнать сколько он за год выиграет, тогда и сравним.
aceonariver1 @ 27.4.2012 Все это мысли, к-ые у меня были 2 месяца назад. Сейчас я несколько иначе рассуждаю. Ты не сможешь лобби отвоевать играя со всеми подряд. Те, кто тебя слабее итак к тебе не будут садиться скорей всего. А играть ты будешь либо с равными, либо с более сильными. Вообщем, на вкус и цвет друзей нет, или как там говорится. Если ты считаешь, что его стратегия самая правильная - играй по его стратегии. Если докажешь на личном примере, что ты добился хорошего результата, то тогда я скажу, что такой подход очень перспективный. Судя по статам, к-ые выложили сверху, у хартхора 2 дол. за игру. Сравни этот показатель с любым регом 200+, кто не регварится и увидишь кто больше зарабатывает и чей подход прибыльнее
Показывай стабильно сильную игру без тильта, и к тебе никто подсаживаться не будет, тогда как ты можешь спокойно прогонять почти любого, не ожидая, что он к тебе тут же прыгнет за второй стол. Я 100% не в курсе как с этим у хартхора, так что если его при этом и хантят, то у него всё-таки наверно проблемы, т.к. в СТ как я понимаю еджа большого быть не может у рега над регом.
Тут уже вопрос в рейкбеке.
У него вроде блок стоит в шарке? Было бы интересно посмотреть на статы. Но я его понимаю. Сам заблочен. :)
ду него статы заблочены. SmSL2010, у меня как бы с тильтом проблем особых нету. Особенно это касается последнего времени. А вообще я считаю, что тильтуют все. Никогда не поверю, что есть хоть один игрок, к-й никогда не тильтует. Имхо. RamzeS, кто такой Валькирия, что он играет, я просто не в курсе? И какие лимиты ха ст играешь ты (просто ты вроде как обиделся, написав, что не 15й лимит играешь)
aceonariver1 @ 27.4.2012 ду него статы заблочены. SmSL2010, у меня как бы с тильтом проблем особых нету. Особенно это касается последнего времени. А вообще я считаю, что тильтуют все. Никогда не поверю, что есть хоть один игрок, к-й никогда не тильтует. Имхо. RamzeS, кто такой Валькирия, что он играет, я просто не в курсе? И какие лимиты ха ст играешь ты (просто ты вроде как обиделся, написав, что не 15й лимит играешь)
Тильтуют все, да. Я о том, умеет ли человек тильт прочувствовать и вовремя остановить катку.
Нет, скорей всего станет только в этом году. Вот его статистика за последние 12 месяцев, т.е. даже с учётом всей статистики у него "всего" 160-165 тыс рейка.
SmSL2010 @ 26.4.2012 Я это к чему? Обычно людей жутко бесит, когда они проигрывают 5 партий подряд, выигрывают одну, и опп деклайнит. Ясно и понятно, что им неприятно будет и в дальнейшем играть против таких. Я так и поступаю. Проиграл одну - деклайн. Выиграл 2-3 подряд, потом проиграл - деклайн. Воспитываю неугодных короче. :D Самое смешное вчера было, когда уже проигрывая 10-15 БИ, он написал в чате: "Сейчас проиграешь эти 2 и отдеклайнишь, сука, я тебя знаю!" Если знаешь, то зачем играешь? Но я бы отдеклайнил только после 3 подряд. Уж слишком мне заходило. %)
идиальный пост.
mrmarone @ 26.4.2012 слоуроллами их еще воспитывай ты в кэш ХА случаем не играешь? А то можно было бы еще хит-енд-ранить по 1бб и съебывать со стола. Или еще можно одсаживаться к человеку с деклайном. Правильно же - пусть интернет себе нормальный поставит. А то не попоспитываешь и не поставит же никогда.
а вот это жесть )))
ПС. если умеешь делать деньги хит-энд-раном или каким либо другим подобным способом - молодец, делай их и радуйся жизни, но это не так то просто.
Сообщение отредактировал Tony_South - 27.4.2012, 19:31
Oskkirill @ 27.4.2012 Нет, скорей всего станет только в этом году. Вот его статистика за последние 12 месяцев, т.е. даже с учётом всей статистики у него "всего" 160-165 тыс рейка.
Вот именно, что рейка, а не рейкбека. 1 вариант - он сне. Для сне мы выяснили, что на 500-ке 4 дол за игру получается. Тут аби 333. Соответственно по простой математической пропорции получается 2.7 дол за игру. Те 97к это его рб. При условии, что он сне. 2 вариант.Он не сне, а сн, соответсвенно рб в 0.66 раза меньше (не 60%, а 40% примерно), те 1.8 дол за игру, те 65к Кстати, RamzeS, откуда такие данные, что хартхор сне и это факт? По этим играм, к-ые за год он сыграл на сне по идее не тянет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Экшен давать мало. Если ты ещё и тильтануть можешь, да в замазке бываешь, то реги от тебя точно отказываться не будут. Я тоже всем экшен даю. Но чаще всего когда пару раз проигрываю, вижу, что оппу заходит, или я играю не айс, я деклайню. Потому даже Панама последнее время ко мне сам первый не садится, ему выгоднее найти того, кого можно хорошо и вкусно замазать. Вот стар147 перебирал против меня почти 2 недели подряд. Т.е. выиграл много не за раз, а в течение всего этого промежутка времени (я дисциплинированно деклайнил). Вчера меня против него нехило апнуло, но он просто не смог остановиться, сначала замазался, а потом и перешёл в лютый тильт. В итоге то, что он отбивал у меня 2 недели, я отбил за пару часов.
Я это к чему? Обычно людей жутко бесит, когда они проигрывают 5 партий подряд, выигрывают одну, и опп деклайнит. Ясно и понятно, что им неприятно будет и в дальнейшем играть против таких. Я так и поступаю. Проиграл одну - деклайн. Выиграл 2-3 подряд, потом проиграл - деклайн. Воспитываю неугодных короче. :D Самое смешное вчера было, когда уже проигрывая 10-15 БИ, он написал в чате: "Сейчас проиграешь эти 2 и отдеклайнишь, сука, я тебя знаю!" Если знаешь, то зачем играешь? Но я бы отдеклайнил только после 3 подряд. Уж слишком мне заходило. %)