Есть такой банк называется альфа, а втб_ГОВНО!!!!, в альфе мультивалютка вывел доллары и на счете доллары, а втб мультивалютка выел доллары они по своему курсы купили и тут же продают тебе по завышенному. одним словом гандоны. я в банке спрашиваю вот я иду в кассву кладу на мультивалютку 100 баков и черз 5 минут хочу снять а снять смогу (условно98) потому как двойная конвертация, так что иди в альфу открывай мульти там к ней 3 счета привязывают те вывел доллары зачислили на долл, счет евро на евро, ну и интернет банкинг ТОП!!!.
BCandJA, в ВТБ24 у меня также мультивалютная карта, раньше проблем не было. Деньги падали на карту в долларах, а дальше делай с ними что хочешь, сейчас как я понимаю деньги меняются в рубли на уровне старзов и их контактов с платежной системой. И соответственно курс берется установленный старазами и их партнерами.
ВТБ24 мне удобен, так как рядом с местом где я живу офис + банкомат.
payrightnow, в планах сделать обещанные посты про карелию, тай, про игру 1-2 постика, про пылесос и еще кое что-то ) Но что-то времени и настроя\вдохновения написать пока нет. Надо фотки подобрать и прочее.
я сделал долларовую карту сбера и вывожу на нее. Валюту идешь получаешь в любом отделении в том же окне, где обмен валют делают. Обычно суммы тысяч до трех есть и не нужно предварительно заказывать валюту. Вобщем проблем никаких не имею, никаких комиссий нигде не платишь. С втб все сложней, так как они дважды конвертируют валюту сначала в рубли, а потом опять в доллары по своему курсу, теряешь дофига
kudri, я так и не понял вся проблема в втб? Т.е. старзы конвертят в рубли сразу из-за них? Почему они не предложили, тогда или не написали, что вы можете поменять банк и будет все как вы хотите?
Glavir @ 30.8.2015 kudri, я так и не понял вся проблема в втб? Т.е. старзы конвертят в рубли сразу из-за них? Почему они не предложили, тогда или не написали, что вы можете поменять банк и будет все как вы хотите?
насколько я понимаю с объяснений в втб это выглядит так: старзы отправляют доллары, на "входе" в втб они конвертируются банком в рубли, дальше они эти рубли снова конвертируют в валюту и зачисляют на счет. Такой тупизм, я просидел 20 минут общаясь с их спецом, так и не понял почему у них такое правило. В сбере этого нет.
У сбера плохой курс обмена. Лучший способ вывода - завести 2 валютные карты в банке с онлайн кабинетом. Выводишь деньги на долларовую карту, затем через кабинет переводишь необходимую сумму на рублевый счёт и топаешь до ближайшего банкомата. Нужно переводить именно на свой счёт, а не визу. Виза берёт доп. процент за конвертацию.
в этой таблице курсы общие, у сбера внутренний курс обмена в онлайн кабинете лучше намного и почти не отличается от внутреннего курса какой-нибудь альфы.
Stam77, в ближайшее время большие суммы не выводил. Раньше выводил 5к несколько раз, проблем не было.
Я честно говоря из ответов саппорта и людей в теме, так и не понял, грабительская конвертация, это вина ПС, или ВТБ и смена банка решит проблему? Раньше-то у меня с абсолютно той же картой ВТБ и ПС подобных проблем не возникало и они спокойно выводили на нее деньги в долларах, а сейчас предлагают конвертацию (от которой нельзя отказаться) в рубли по своему курсу, прям в клиенте, когда заказываешь кешаут.
На винрейт довольно большое влияние оказывает состояние в котором мы играем, будь то тильт возникающий во время игры или если мы просто садимся катать уставшими, несобранными и т.п. Иногда дешевле и выгоднее просто не садиться играть вообще, чем садиться и играть плохо. Мой собственный "лик", что я очень переживаю по поводу каких-то негативных риаллайф событий, наверное в больше степени связанными с близкими людьми. Если у меня происходит что-то подобное, обычно сложно сконцентрироваться на игре, в голове постоянно прокручиваются какие-то другие мысли. Можно ли устранить этот лик? - Я не знаю, возможно для этого нужно стать бездушным роботом, что не есть гуд. За время моей покерной карьеры, было наверное несколько таких моментов. Пример катки в подобном состоянии в прошлом месяце:
Пост не для того чтобы поныть или что у меня какие-то события неприятные случились\случаются, а о том насколько важно ваше состояние во время игры. Мои знания никуда не делись, когда я играл сессии выше, но реализовать их не получалось. Так что работайте не только над скилом, но и над всем, что определяет ваше состояние.
Потом правда пришел в себя и довольно быстро все отбил за две сессии:
Majkdern @ 16.9.2015 Glavir, а ты не думал, что это просто проявление диспы мб?
ну вот допустим у меня тоже бывают такие дни где я ничего не могу выиграть вообще, а потом отпускает и за две-3 сессии все отбиваю
Иногда может быть, но как показывает практика, крутые заливы или игра в 0 на приличном отрезке в 80-90% говеная игра (тильт, потеря концентрации и прочее). Т.е. играя хорошо, как правило мы если и зальем или поиграем в 0, то очень недолго. Во всяком случае применительно к микролимитам, где достижимы высокие винрейты, ну или фишовым составам. Иногда бывает конечно что легкий непер, накладывает на плохую игру и получаем в результате совсем печальный отрезок. Так что калькуляторы диспы, калькуляторами, но в подавляющем большинстве случаев плохие результаты = плохая игра.
У игрока, который не является богом практической реализации психологии и А-гейма, я думаю 8-9\10 нулевых или минусовых отрезков будут связанны с этим, оставшиеся 2-3 с диспой и непером. Если вы всегда катает в +ый А-гейм, и у вас впринципе такие отрезки случаются крайне редко, то там уже будет чаще диспа, но таких людей, тем более на микро почти нет )
Сообщение отредактировал Glavir - 16.9.2015, 17:52
Glavir, ну я абсолютно согласен с тобой в этом плане
может ты действительно играл плохо из-за проблем в жизни, но отрезок был маленьким очень, может просто в перемешку с диспой. Но по-поводу тильтоконтроля, психологии и А-гейма - ты прав безусловно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.