Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 50 51 52 53 61
  • audi138tt @ 15.2.2015
    Писатели про необходимость покупки травмата, вы читали что mewezaso писал об отношении к этому оружию? С такой психологией ему, как впрочем и многим тут, этот травмат при попытке использовать засунут в одно место и провернут не спиливая мушки.

Нет, не настолько внимательно читал данный дневник

Видя травмат (а для большинства людей это просто пистолет, они не смогут отличить от боевого), особенно если из него стреляют, 96% людей съебут в ужасе, какой провернут-то
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 15.2.2015, 17:56
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 15.2.2015
    Нет, не настолько внимательно читал данный дневник

Видя травмат , особенно если из него стреляют, 96% людей съебут в ужасе, какой провернут-то

Сань, вот травмат в твоих руках может и да, а если человек не алё..., у меня знакомый при кипише достал ствол и вырубили его сразу и наглухо и еще добили жестко, потом эти же уроды поясняли - что увидев ствол били наглухо сразу, а так бы просто дали под жопу пинка и все
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • cirozzz, а у меня знакомые шли по парку во время городского праздника ночью, на них хотели напасть человек 10 с разных сторон бандой. Знакомый достал просто ксиву, даже не травмат, и начал орать: "Стоять, суки"! А нападавшие орали - "у него ствол", и разбежались
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 20
  • cirozzz, твой знакомый же не жилище своё охранял. Если его наглухо и сразу били.
    Когда щемятся в квартиру с битами к человеку физически слабому, у него есть какие-то варианты? Кроме ствола
    Его так и так либо выключат, либо свяжут, так лучше уж достать ствол и упреждающе начать защищаться
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
    cirozzz, доказательств будет много, Серега. Следы крови/отпечатки пальцев внутри жилища, показания соседей, расположение гильз, следы на теле от удара битой и тп. Доказательством будет даже внешний вид потерпевшего. В том плане, что он физически не крепок, в ходе следственного эксперимента всё сделать и т.п.

Так может это он и подрезал а к бабе домагался
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Чет тут многие люди нагоняют жути в обычной житейской ситуации, конечно бывает убивают людей, но если теперь ссать и прятаться, то нах вообще такая жизнь?

Давайте просто разберемся, школота уже находилась(!!) в квартире ТСа, если бы это были какие то серьезные ребята готовые пойти на беспредел и тем более серьезно покалечить/убить, они бы не упустили такой возможности что бы прям в хате пресануть тс или по тихому что то вынести пока он был в ванной, теперь дальше, тот момент когда они заявились через полтора часа, опять же малолетние гангстеры знают что тс дома один, но почему то "серьезные ребята" готовые если что вывезти за город, при этом стоят и разбираются в подъезде, при том на повышенных тонах (что аж сосед услышал)
    не кажется ли, что серьезные ребята которые при необходимости и убить могут, просто затолкали бы тс в квартиру и там проводили с ним профилактическую беседу, не боясь лишних глаз и оказывая максимальное давление на очко тс.

Ну и все точки расставляет выход соседа, который на словах свел весь конфликт на нет. Их было несколько человек, у них были биты, сосед по сути для них вообще не должен быть проблемой с таким арсеналом, все дело в том что подобные школогопники как только видят хоть малейшую опасность для них, предпочитают максимально быстро ретироваться.

А с такими советами как у PS_TM по типу "в любой непонятной ситуации отдавай косарь" к квартире тс через неделю весь район в очередь выстроиться.

В общем можно сделать вывод такой, всегда нужно видеть и оценивать ситуацию, видеть когда люди напротив тебя серьезно настроены, а когда перед тобой обычные бухие ебланы которых можно смело высылать нахуй и они покорно уйдут дальше на поиски своего косаря....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • cirozzz @ 15.2.2015
    Сань, вот травмат в твоих руках может и да, а если человек не алё..., у меня знакомый при кипише достал ствол и вырубили его сразу и наглухо и еще добили жестко, потом эти же уроды поясняли - что увидев ствол били наглухо сразу, а так бы просто дали под жопу пинка и все

не зря анекдот есть "мушку спили, Билли..."

PenoplastObSteklo, не вижу смысла с тобой дискутировать, я тебе про практику применения говорю, а ты мне статьи скидываешь
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Мельчает гопота, уже за косарь с битами прямо домой приходят.
    Когда читал ждал что Воланд отхерачит их за всю боль марафоную(судя по общению на форуме других вариантов не было)В таких случаях всегда помогут друзья,если их нет то беги
    Ну а если серьезно встречай гостей и говори, ты тут прав на 100% по любым понятиям( сосед пусть подстрахует из-за двери ментов вызвать или труповозку)
    Но если не договоришься и нагрузят тебя, обращайся форум поможет, кстати можно отбить весь минус по марафону(только побои зафиксируй в больничке)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • PenoplastObSteklo, Сань я просто пытаюсь донести мысль что иногда последствия от наших действий оборачиваются большими граблями, ясно надо за себя постоять и т.п. Со мной произошло: обнесли хату взяли только нал, нашел сам,сломал двоих, на следующий день заява на меня, неприятно..., от уголовного дела отпихался только на личных связях, а так кому такой гемор, в т.ч. ТС нужен? Оружие для самообороны гут, но применять его лучше при свидетелях или видеорегистрации, дабы потом было проще доказывать самооборону или т.п.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Пригодится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 101
  • Вообще изначально не стоило открывать и пускать в квартиру толпу незнакомых людей, даже если кто-то там в крови;нормативное время подскока скорой- максимально 12 минут, за это время та травма, которую Ты можешь перевязать летальный исход точно не даст, а если ранение такое, что окочуриться раньше, и гиповолемический шок уже запустился, помочь бинтами ему Ты не сможешь, тут ИТ нужна, такой пациент уже поиграл:)
    Конечно не совсем по-товарищески, но Ты в квартире один, и мало ли об какое стекло они порезали того чела...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gRRRiz @ 15.2.2015
    Пригодится.

Это пять блеать
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TOP @ 15.2.2015
    Это пять блеать

Серьёзный малый! Чёрный пояс минимум!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • gRRRiz @ 15.2.2015
    Пригодится.

По закону жанра в конце видео должны были увидеть как у него член встал от возбуждения. Как в фильме "Козырные тузы"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
    mewezaso, если у тебя проблемы с самообороной, сделай себе разрешение и купи травмат.

Пока будешь проходить курсы, узнаешь, что находясь у себя дома, если к тебе проникли, можно стрелять в кого хочешь и в какую хочешь часть тела.

Хотя стрелять желательно всегда по нижней части, по ногам, чтобы не убить. В убийстве нет ничего хорошего ни для кого.

Господи ну что за бред? Учите матчасть господа, погуглите хотя бы - ПОЛНО историй о превышении самообороны и очень неприятных последствиях.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Все советы от людей по поводу травмата, драки и т.д. исходят от людей которые не были в подобной ситуации. Уверен на 100%.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -4
  • rodent @ 15.2.2015
    Господи ну что за бред? Учите матчасть господа, погуглите хотя бы - ПОЛНО историй о превышении самообороны и очень неприятных последствиях.

Я загуглил "превышение пределов необходимой обороны в собственной квартире". Вообще ничего похожего не нашел. Может у тебя лучше получится?
    С удовольствием "поучу матчасть" по твоим ссылкам.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 3
  • PenoplastObSteklo, вообще судя по тому, что я давненько читал в твоем блоге, ты в таких ситуациях бывал и разрулил бы вопрос в стиле того соседа и я правильно понимаю, что у тебя никогда не было травмата или другого оружия самообороны?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • rodent, что лучше для mewezaso? Оказаться в той ситуации без травмата или с травматом?
    Что , если бы не сосед? Его бы битой пару раз ударили и вынесли всю хату.

Наверное, лучше, чтобы он имел травмат. Превышения не будет, если его ударят битой в его же квартире, а он начнет стрелять по ногам и вызовет полицию.

Для того, чтобы не было превышений самообороны и сдают экзамены на получение лицензии на оружие.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 4
  • Felixillo @ 15.2.2015
    PenoplastObSteklo, вообще судя по тому, что я давненько читал в твоем блоге, ты в таких ситуациях бывал и разрулил бы вопрос в стиле того соседа и я правильно понимаю, что у тебя никогда не было травмата или другого оружия самообороны?

Именно так.
    Мне травмат не нужен, обходится без него. Но людям слабым морально и физически травмат - чуть ли не единственный законный вариант защитить себя или хотя бы повысить уверенность.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
1 50 51 52 53 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.