S1dius @ 3.7.2015 я свой 3бет на сб разогнал до 18, теперь чувствую в себе уверенность, люди на улице начали узнавать... подходят и говорят "слыш пидор, это ты на эни ту с сб трибетишь?" )
BeHeartless @ 3.7.2015 Slava13, это явно не ха, т.к. приболел синдромом второго места из-за мертвых кулеров не в мою))) выставил больше 4х, вот ласт два месяца, все румы:
dimdaf, еще на форму графика, у меня даже нотс есть - "американские горки", любители разгонять диспу и потильтовать.
апд. только увидел что антешка)) там -2,85/-32/10/18,5/20,8/29,1 от сб к баттону
BeHeartless, Меня все время оч сильно удивляет и бесит ,когда продают пакеты с формулировкой- В связи с затянувшимся даунстриком......... ЧЕрт ! Это же анти реклама ! Люди очнитесь !!!!!!!!! Но самое интереаное то,Что люди покупают доли . ГДе логика ? продавца\покупателя ? ааааааааааааааааа
после даунстрика, наступает апчик, все верят, что начнется именно сейчас) ну и парень вроде как скилловой, если есть возможность, почему не купить долю
EA21050909, а кто сказал ,Что даун заканчивается ? в той формулировке о которой я говорил ни слова об этом . То есть получается,что люди сами себя убеждают в том ,чего нет ?
воувоу)) беру Базика в маркетологи мне кажется подгадывать апп или даун в бэкинге - это как у аппарата сидеть и ждать пока его "накормят". покупай я доли у самого себя - брал бы после затяжного дауна: - во первых - диспа творит чудеса; - ну и самое главное, меньше технического брака, предельно критичное отношение к косякам и больше работы над игрой в этот момент (зачем что-то разбирать после плюсовых сессий, на мелкие ошибки закрываем глаза, заходит же).
Я давно уже не продавал и сам не покупал дольки, поэтому не в курсе, откат с профита в 25% - это норма сейчас или нет? Я бы брал иногда, но с кэфом скорее, т.к. меня откат такой максимально отпугивает.
WINnyPooh, да я и сам пока не шарю, пришлось советоваться с теми, кто занимается бэкингом на постоянной основе. Сказали, что для моего пакета 25 - самое то))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.