Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,267,398
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 500 501 502 503 607
  • llexxuss @ 21.8.2013
    Ты уверен, что они были лучше? Сомневаюсь, если честно

самый лучший секс - это секс с любимой )
    конечно они были не лучше, их просто нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • Да ладно, чего ты пристал) Ну нравиться парню, пусть любит)
    Я бы правда посоветовал ему перечитать всю эту тему, в частности пост про женские слезы, раз уж об этом зашел разговор

Хотя это уже скорее напоминает какое то трололо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Laz1ness @ 21.8.2013
    Да ладно, чего ты пристал) Ну нравиться парню, пусть любит)
    Я бы правда посоветовал ему перечитать всю эту тему, в частности пост про женские слезы, раз уж об этом зашел разговор

прочитал пока 270 страниц, не дошел до этого. но поверь, не может человек так год играть и говорить НЕТ ) если бы она играла, в чем проблема то сойтись обратно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • мож она нашла вар. получше или решила что ты безперспетивняк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/103
    + 0
  • Valentaym @ 21.8.2013
    мож она нашла вар. получше или решила что ты безперспетивняк

ну одна она не останется эт факт )
    бесперспиктевняк не катит, сейчас я зам одной небольшой конторы, а те 7 лет вместе я был нищеброд )
    кто то есть? да, есть, но она с ним уже расставалась, как только я начал на мозги ей капать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • Бро, конечно она сейчас комедию будет ломать и набивать себе цену. Ты о себе негативного мнения-это тоже ее заслуга (она такая святая, хорошая а я гавно безответственное) Вернется она к тебе, когда подомнет хорошенько. Только вот не думай что ты охуенную жизнь с ней проживешь. Ты ее бросил и приползаешь обратно, она уже делает для себя выводы и выводы эти не в твою пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 16
  • LeoGef @ 21.8.2013
    Погуляли мы примерно полтора месяца и произошел первый секс. И у меня и у Натальи это было в первый раз.
    Первый раз получился достаточно комичным )

Чувак, не знаю может то что я щас скажу бред сивой кобылы, никем не подтвержденный, но все равно. Есть такая теория (подтверждал общением друзей и подруг), что когда происходит первый секс, между девственником/девственницей возникает какая-то связь на эмоциональном уровне. Не путать с телегонией. Проще говоря, человека которого "осчастливили" всегда тянет на подсознательном уровне к тому, кто осчастливил. Имхо у тебя такая фигня может быть и у нее соответственно тоже. Так что не оставляй попытки. Все просто так не проходит. Тем более вы не 5 минут знакомы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Mr_Holmes @ 21.8.2013
    Бро, конечно она сейчас комедию будет ломать и набивать себе цену. Ты о себе негативного мнения-это тоже ее заслуга (она такая святая, хорошая а я гавно безответственное) Вернется она к тебе, когда подомнет хорошенько. Только вот не думай что ты охуенную жизнь с ней проживешь. Ты ее бросил и приползаешь обратно, она уже делает для себя выводы и выводы эти не в твою пользу.

ребят, по срокам как то все таки думаю нужно сопоставлять. ГОД ломать комедию? для чего? Нюанс в том, что мы работаем в одной конторе. Она знает мои планы на будущее в плане работы. хочу работать там с кем Славе понравилось общение, когда Геннадий сдал 200+ человек )
    Да и потом, понимая то, что ты написал, я сразу сказал, что если вдруг ты меня простишь, я себя как гавно вести не буду, но и тряпку из меня не сделать, потому как МУЖЧИНА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + -2
  • pokerdrothu @ 21.8.2013
    Чувак, не знаю может то что я щас скажу бред сивой кобылы, никем не подтвержденный, но все равно. Есть такая теория (подтверждал общением друзей и подруг), что когда происходит первый секс, между девственником/девственницей возникает какая-то связь на эмоциональном уровне. Не путать с телегонией. Проще говоря, человека которого "осчастливили" всегда тянет на подсознательном уровне к тому, кто осчастливил. Имхо у тебя такая фигня может быть и у нее соответственно тоже. Так что не оставляй попытки. Все просто так не проходит. Тем более вы не 5 минут знакомы.

ты абсолютно прав, когда впоследний раз расставались, я ей говорил об этом, типа, фигня, ты меня не любишь, это только из за того, что я был твоим первым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • исполнитель @ 20.8.2013
    Потребность, а вместе с ней, и желание двигаться дальше, возникнут сами по себе, как только изменится образ твоей жизни. Его можно менять, как резко, так и постепенно.

Какие методы или упражнения требуются для резкой смены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • DE4LT @ 21.8.2013
    Добрый день Слава. У меня к тебе вопрос на тему: "Бардак".
    Еще на своих детских фото( на них мне 3-5 лет), когда мы с родителями жили в небольшом доме в пригороде В.Новгорода и у меня не было своей комнаты видно на заднем плане шкаф с игрушками где полный хаус. Помню, как в этом же шкафу раз в неделю убирался уже в начальной школе, поддерживать порядок уже тогда не умел. Затем мы переехали в 4-х комнатную квартиру, где я получи так желаемую мною комнату. И последние 11 лет в ней постоянный хаус, естественно я пытался поддерживать порядок, но все без полезно, просто за раз наведу порядок, и потом постепенно опять комната превращалась в хаус... в средней школе с этим пытались бороться мои родители... крики, вопли, наказания, "армейские проверки" от папы и тд. Сейчас когда переехал на свою квартиру, все повторяется.... я постоянно теряю вещи, не знаю, что где лежит, часто вещи портятся из-за ненадлежащего ухода, зачастую антисанитария на кухни или в ванне. Чтобы найти ключи или телефон приходится шманать все карманы в куртки штанах или сумки. Понятия не имел когда учился в школе и универе какие тетрадки у меня по какому предмету.
    И так всю жизнь, сколько себя помню...

Ты настолько несобранный и неряшливый, что забыл задать сам вопрос.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2770/3315
    + 67
  • LeoGef, Мужик! Понимаю твою ситуацию прекрасно. Сам в такой же теме находился, если попросишь, то я тебе или всем поведую свою историю полностью.

Но! Лично мой тебе совет. Собери все остатки своего мужества, воли, самоуважения и пошли её(ситуацию) и её(Наталью) НАХУЙ!
    И еще.
    перечитай Славин блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • LeoGef, Ты не насытился любовью к ней, так как, попросту, не проявлял её. Всё время исполнял что-то, поэтому и сроки такие большие. Дополнительным, очень большим фактором тяги, явилось то, что она у тебя, и ты у неё был первым, но самое главное — она сейчас постоянно мозолит тебе глаза. Ну и не забывай, что, раз у неё кто-то сейчас есть, ревность тоже играет свою роль.

Если бы ты обратился ко мне напрямую, я бы взялся за эту тему, так как она сложная и достаточно запущенная.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.8.2013, 21:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2771/3315
    + 5
  • а мне из этой истории больше всего понравилось,что Максим расстался с бабой,начал косит бабло и ебать много тёлок.

И еще он не доволен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 6
  • Слава, как научиться говорить медленно? Я говорю чересчур быстро. Я осознаю эту проблему и вроде пытаюсь это контролировать, но в лучшем случае, даже если я об этом помню, этого хватает максимум на пару минут, потом опять сбиваюсь на быстрый темп. В последнее время, конечно, лучше, чем было раньше, но всё равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/206
    + 7
  • Слава, в последнее время(год) чувствую что стал очень сентиментальный, например по новостям показывают как Исинбаева выигрывает ЧМ, ели-ели держу себя в руках чтобы не потекли слезы, раньше такой хуйни близко небыло, что это может значить ?
    Сообщение отредактировал FoRlan - 22.8.2013, 1:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • FoRlan @ 21.8.2013
    Слава, в последнее время(год) чувствую что стал очень сентиментальный, например по новостям показывают как Исинбаева выигрывает ЧМ, ели-ели держу себя в руках чтобы не потекли слезы, раньше такой хуйни близко небыло, что это может значить ?

значит выеби кого-нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • senja123 @ 21.8.2013
    значит выеби кого-нибудь!

Или отпизди!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 6
  • Onlyvictory @ 21.8.2013
    Слава, как научиться говорить медленно? Я говорю чересчур быстро. Я осознаю эту проблему и вроде пытаюсь это контролировать, но в лучшем случае, даже если я об этом помню, этого хватает максимум на пару минут, потом опять сбиваюсь на быстрый темп. В последнее время, конечно, лучше, чем было раньше, но всё равно.

Слава, обратная проблема тоже интересует) Как начать разговаривать быстрее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/59
    + 0
  • slowflake @ 21.8.2013
    Слава, обратная проблема тоже интересует) Как начать разговаривать быстрее?

омг, мне бы твою проблему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/206
    + 1
1 500 501 502 503 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.