Laz1ness @ 21.8.2013
Да ладно, чего ты пристал) Ну нравиться парню, пусть любит)
Я бы правда посоветовал ему перечитать всю эту тему, в частности пост про женские слезы, раз уж об этом зашел разговор
Valentaym @ 21.8.2013
мож она нашла вар. получше или решила что ты безперспетивняк
LeoGef @ 21.8.2013
Погуляли мы примерно полтора месяца и произошел первый секс. И у меня и у Натальи это было в первый раз.
Первый раз получился достаточно комичным )
Mr_Holmes @ 21.8.2013
Бро, конечно она сейчас комедию будет ломать и набивать себе цену. Ты о себе негативного мнения-это тоже ее заслуга (она такая святая, хорошая а я гавно безответственное) Вернется она к тебе, когда подомнет хорошенько. Только вот не думай что ты охуенную жизнь с ней проживешь. Ты ее бросил и приползаешь обратно, она уже делает для себя выводы и выводы эти не в твою пользу.
pokerdrothu @ 21.8.2013
Чувак, не знаю может то что я щас скажу бред сивой кобылы, никем не подтвержденный, но все равно. Есть такая теория (подтверждал общением друзей и подруг), что когда происходит первый секс, между девственником/девственницей возникает какая-то связь на эмоциональном уровне. Не путать с телегонией. Проще говоря, человека которого "осчастливили" всегда тянет на подсознательном уровне к тому, кто осчастливил. Имхо у тебя такая фигня может быть и у нее соответственно тоже. Так что не оставляй попытки. Все просто так не проходит. Тем более вы не 5 минут знакомы.
DE4LT @ 21.8.2013
Добрый день Слава. У меня к тебе вопрос на тему: "Бардак".
Еще на своих детских фото( на них мне 3-5 лет), когда мы с родителями жили в небольшом доме в пригороде В.Новгорода и у меня не было своей комнаты видно на заднем плане шкаф с игрушками где полный хаус. Помню, как в этом же шкафу раз в неделю убирался уже в начальной школе, поддерживать порядок уже тогда не умел. Затем мы переехали в 4-х комнатную квартиру, где я получи так желаемую мною комнату. И последние 11 лет в ней постоянный хаус, естественно я пытался поддерживать порядок, но все без полезно, просто за раз наведу порядок, и потом постепенно опять комната превращалась в хаус... в средней школе с этим пытались бороться мои родители... крики, вопли, наказания, "армейские проверки" от папы и тд. Сейчас когда переехал на свою квартиру, все повторяется.... я постоянно теряю вещи, не знаю, что где лежит, часто вещи портятся из-за ненадлежащего ухода, зачастую антисанитария на кухни или в ванне. Чтобы найти ключи или телефон приходится шманать все карманы в куртки штанах или сумки. Понятия не имел когда учился в школе и универе какие тетрадки у меня по какому предмету.
И так всю жизнь, сколько себя помню...
Onlyvictory @ 21.8.2013
Слава, как научиться говорить медленно? Я говорю чересчур быстро. Я осознаю эту проблему и вроде пытаюсь это контролировать, но в лучшем случае, даже если я об этом помню, этого хватает максимум на пару минут, потом опять сбиваюсь на быстрый темп. В последнее время, конечно, лучше, чем было раньше, но всё равно.
самый лучший секс - это секс с любимой )
конечно они были не лучше, их просто нет )