PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Osipeha @ 6.3.2021
Доброго времени суток, 4 сутки не приходит кэшаут на визу. Саппорт сказал что передал мой запрос в финансовый отдел, ответа пока что нет. Вы не могли бы как-нибудь ускорить процесс?
Mitrofan @ 6.3.2021
А можно ли выводить деньги через других игроков? к примеру я кому то перевожу в клиенте GGпокерка деньги а он мне на карту?
Osipeha @ 7.3.2021
Деньги просто вернулись на счет... Ни единого сообщения по этому поводу... Это как вообще????? Я так понимаю нужно писать регулятору и "пиарить" вас везде где можно?
iDontCare @ 7.3.2021
Приветствую!
Попробовал сделать первый пробный кэшаут с покерка на долларовый кошелек вэбмани. Примерно через 10-12 часов на почту пришел отказ в кэшауте без объяснения причин. До этого ничего вообще не выводил. Единственный депозит делал с рублевой карты (Альфа).
1. Покерок (по аналогии со старзами) требует привязки карты или кошелька путем предварительного депозита с этого инструмента?
2. Если я однажды привязал два разных инструмента (карта + вэбмани), у меня будет возможность выбирать между ними в любое время, куда конкретно я хочу вывести в этот раз? Или будет доступен только вариант, с которого делался последний депозит?