Во-первых, я реально лодырь, 90 турниров, ну это ни в какие ворота. Да, были сложности с H2N, но это опять же мой косяк, как только запросил помощь у Команды, за пару часов решил то, чем оправдывался две недели. И тут не только упущение потенциального EV, играя мало раздач (без прог больше шести столов сложно играть) мы генерируем меньше ситуаций для разбора, из-за этого медленнее развиваемся
Все ещё есть ошибки в дипранах, конечно, чаще всего они заключаются в том, что я не тащу 70/30 (стараюсь исправить засчёт тренировок с раскладыванием колоды на кухне), но и реальные фейлы в наличии. Раз пять косячил в ситуациях, когда осталось 10-140 члв от 2.5к+ и мы замутили сомнительное внедрение 13-25бб. Причём, после разборов записей выяснялось, что я проигрывал в мелких потах много лишних 0.5-1бб (в некоторых турнирах это достигало весьма важных 6-10бб)
Благодаря очередному локдауну, ближайшая неделя полностью свободна (даже субботняя мафия отменилась), попробую дать крупную нагрузку (в моем понимании) на онлайн. Катаю онли PS, в приоритете баунти билдеры от 4.40$ до 16.50$. Больше восьми столов сразу играть не планирую, посмотрим, что из этого выйдет, по итогам отчитаюсь)
"XPEHA", я что-то пропустил, ты же вроде играть учишься мтт. пока играешь дешево, чтобы подучиться, и по карману это бить не должно. почему тогда психуешь из-за вылетов?
А если б у чувака АВ были, ты бы так же реагировал? У меня просто один в один была в мейне ропла раздача, и также выставились на флопе. Показали АВ, а я был чиплидером турнира:((( До этой раздачи я с двумя парами, на флопе всегда старался выставиться (на миллионсе за 5300 против будущего чемпиона ВПТ три года назад прокатило и продолжил так фигачить). Но теперь вот не знаю. твоя команда что говорит? правильно сыграно? может надо было 1000 кольнуть и по спарке валета найти пас?
красивые картинки из симпла ПРЕ aka "солверные" ренджи и ренджи твоих "дефолтных" опенов (видимо нарисованные в ФЗ твоим тренером) - это всё отлично, но очень далеко от оптимальной игры, особенно на низких лимитах
Обговаривали же уже год назад, что J6 защищаются, подтверждено игроком аби500 с 500к призовых за первую половину прошлого года. Вам имя "Алексей Литтл" о чем-нибудь говорит?
Правда, здесь подбито маленько лузовато - здесь только валет пиковый, а д.б. обе пикушки:
frozenatra @ 09.09.20
MVSRussia, резонно. J6 пиковые.
А если серьезно, J6s - это весьма непростой спот. Да, в итоге по ГТО колл, но спот не простой:
Zadrot_mode @ 10.06.20
c j6s там нихуя не простой спот, учите матчасть)
iPerfect @ 10.06.20
с этим потом по j6 к нему доебались раз 10. и у него есть простое и изящное оправдание что этот пот по ицм сложный начиная с префлопа, поэтому он и думал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюс на банки.ру закинуть