Теперь я тут

984
Статистика
Статистика
984
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    12,562
  • Просмотров
    3,525,396
  • Подписок
    984
  • Карма автора
    +37,317
1 509 510 511 512 629
  • FroZer @ 12.6.2015
    Населени Африки 1.1 млрд, а он сказал 8%. Всюду ложь :(
    После 70 из 100 неграмотных даже досматривать неинтересно. Познер, как же так! Очень плохая музыка.

этому видео сто лет в обед, на сегодняшний день может оно и потеряло актуальность, но когда он это произносил, он точно проверил факты, как журналист
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • eshorkin @ 12.6.2015
    этому видео сто лет в обед, на сегодняшний день может оно и потеряло актуальность, но когда он это произносил, он точно проверил факты, как журналист

те в тот момент в австралии никто не жил?
    хотя наверное в % соотношении он этой цифрой просто пренебрег
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • eshorkin @ 12.6.2015

Этому видео гораздо меньше и там каждый второй пункт неверен.
    Начиная от чисто географических, заканчивая грамотностью и гомосексуализмом. К слову гомосексуализм из перечисленного наиболее постоянен, поэтому проще всего опровергается
    Я помню этот текст, он ходил по соц сетям еще тогда когда слово "соц сеть" только входила в обиход. Боюсь что Познер зацитировал его не проверяя.
    Ответить Цитировать
    2710/3281
    + 1
  • FroZer @ 11.6.2015
    Да Компания международная, но да, с российскими корнями)

Фух бля! а то я уж подумал Сколково
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • где-то я всё это уже читал
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • valeg @ 12.6.2015
    С целью не пустить на сайты, запрещенные на определенной территории. Китайцы фаервол не для того строили, чтобы их население через спутник имело свободный доступ. В России тож есть реестр запрещенных сайтов. В Беларуси наружу у нас один оператор-монополист. В общем правительствам многих стран это не понравится. Раздавать интернет - это уже политика.

В принципе могут просто ввести запрет на использование ваших модемов приравняв их к шпионским штукам, типа скрытых камер и т д.

Кстати рили интересно как решать проблемы вот такого масштаба, думаю еще это может не понравится большим корпорациям связи, которые не очень то заинтересованы терять рынок, думаю у них в планах продолжать пихать свой роуминг втридорога, по этой же причине крайне слабо развиваются все более дешевые энергоресурсы в мире ибо корпорации не намерены терять кусок пирога и всем гореальтруистам либо вставляют палки в колеса либо скупают их патенты и откладывают в черный ящик
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Вань, а ты в пиццерии уже не бываешь, или там тебя еще можно застать?
    Мы с Vedevas'ом по пути в Вегас как раз собирались заехать наконец в Додо 24 июня :(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • psyhoagromor @ 12.6.2015
    Кстати рили интересно как решать проблемы вот такого масштаба, думаю еще это может не понравится большим корпорациям связи, которые не очень то заинтересованы терять рынок, думаю у них в планах продолжать пихать свой роуминг втридорога, по этой же причине крайне слабо развиваются все более дешевые энергоресурсы в мире ибо корпорации не намерены терять кусок пирога и всем гореальтруистам либо вставляют палки в колеса либо скупают их патенты и откладывают в черный ящик

Роуминг пихается втридорога не столько из-за корпораций, сколько из-за того что разные участники рынка не могут договориться на нормальные цены. А еще куча транзакционных издержек. Насколько я знаю, но могу ошибаться)
    В новые источники энергии вкладывается туча денег, потому что тот кто получит радикально "более дешевые" энергоресурсы нагнет большинство нынешних корпораций. И развиваются они довольно активно.
    А вот что касается скупки крупых идей и компаний, то Гугл, например, первый кандидат на то чтобы захавать весь мир))
    Ответить Цитировать
    2711/3281
    + 2
  • konccccc @ 12.6.2015
    Вань, а ты в пиццерии уже не бываешь, или там тебя еще можно застать?
    Мы с Vedevas'ом по пути в Вегас как раз собирались заехать наконец в Додо 24 июня :(

Почти не бываю, 24-ого застать нереально.
    Впрочем меня можно застать в какой-либо из других дней в каком-нибудь другом месте, а в Додо все равно стоит заехать :)
    Ответить Цитировать
    2712/3281
    + 4
  • FroZer, Конкуренты из монстров есть или у вас какая то запатентованная супер-технология?
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • Snipersvd78 @ 12.6.2015
    FroZer, Конкуренты из монстров есть или у вас какая то запатентованная супер-технология?

Как я писал выше да, монстры интересуются этой темой активно. Но с точки зрения разработок и стадии проекта мы на данный момент впереди (и планируем там оставаться:).
    Ответить Цитировать
    2713/3281
    + 1
  • FroZer @ 12.6.2015
    с точки зрения разработок и стадии проекта мы на данный момент впереди (и планируем там оставаться:).

Frozer, а откуда у тебя информация, что вы впереди? Другие компании настолько дружелюбны, что раскрывают все карты и дают знать широкой аудитории о своих самых последних наработках?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 23
  • Пиццы бороздят просторы вселенной
    7351328.png
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 53
  • danik64 @ 12.6.2015
    Frozer, а откуда у тебя информация, что вы впереди?

отсюда наверное )))

Johnson @ 13.6.2015
    Пиццы бороздят просторы вселенной
    7351328.png
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • andre2000 @ 12.6.2015

"6 человек (из 100) обладали бы 59% всех богатств в мире. И все эти 6 были бы американцами из США."

Это что за занимательная математика? Такое ощущение, что взяли 2 разных статистических параметра и "за уши притянули" их друг к другу. Т.е. в среднем в мире 6% обладают 59% богатств (в России думаю даже 3-4% обладают 65-75% богатств, например), в то же время США владеют большей частью богатств.

Почему вдруг все 6 из 6 стали из США? По числу миллиардеров в мире - только 40% из США. Или типа 6 самых богатых людей в мире из США и поэтому они приводят в статистике, что все богачи от туда?

Блин, всегда относился к Познеру с уважением. Жаль, что ему сейчас приходится такие говнотексты начитывать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • danik64 @ 12.6.2015
    Frozer, а откуда у тебя информация, что вы впереди? Другие компании настолько дружелюбны, что раскрывают все карты и дают знать широкой аудитории о своих самых последних наработках?

Практически так. Они заявляют что и как они собираются сделать. И если они не врут о том когда они начали, как они хотят это реализовать и что получится - то мы впереди. Но нам все равно нужно супер интенсивно работать, чтобы преимущество не упустить. Потому что здесь как и везде, первый заберет больше половины рынка на долгие годы.
    Вот статейка про планы гигантов кстати, показывающая насколько высок интерес http://www.nbcnews.com/science/space/spacex-google-virgin-revive-buzz-over-satellite-internet-n289721
    Ответить Цитировать
    2714/3281
    + 1
  • NickV, Видимо считается по количеству денег, сосредоточенных в руках американцев, понятно что при таком сокращении мира отдельно считать миллиардеров нет смысла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 13.6.2015
    Практически так. Они заявляют что и как они собираются сделать. И если они не врут о том когда они начали, как они хотят это реализовать и что получится - то мы впереди. Но нам все равно нужно супер интенсивно работать, чтобы преимущество не упустить. Потому что здесь как и везде, первый заберет больше половины рынка на долгие годы.
    Вот статейка про планы гигантов кстати, показывающая насколько высок интерес http://www.nbcnews.com/science/space/spacex-google-virgin-revive-buzz-over-satellite-internet-n289721

А они про вас знают? Были ли предложения вас купить?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • FroZer @ 13.6.2015

ФБ, Гугл, Майкрософт, Эппл не были первыми. Почти всегда КАЖЕТСЯ, что первый и занимает рынок.
    На самом деле это не так. Обычно первым не хватает денег для повсеместного патентирования и маркетинга.
    Ответить Цитировать
    122/163
    + 15
  • stein @ 13.6.2015
    ФБ, Гугл, Майкрософт, Эппл не были первыми. Почти всегда КАЖЕТСЯ, что первый и занимает рынок.
    На самом деле это не так. Обычно первым не хватает денег для повсеместного патентирования и маркетинга.

Когда я сказал "первые", я естественно имел в виду не "первых кто придумал", а первую успешную компанию в новой открывшейся нише. Или просто в свободной.
    И конечно не все универсальные правила работают всегда, зря так обобщил, больше не буду)
    Ответить Цитировать
    2715/3281
    + 0
1 509 510 511 512 629
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.