Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    83,746
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,221
1 51 52 53 54 78
  • дело в том, что гсч старзов направлен на то, чтобы ввести в тильт как можно большее число людей... отсюда переезда на ривере, флэш в флэш с флопа и прочая хуйня, которая расшатывает нервы тем, что по идее имеет мизерные вероятности но херачат сериями по 4-5-6 матчей, что достаточно для того чтобы среднего игрока ввести в тильт и он начал ещё больше штамповать рейка...

я серьёзно задумался над идеей написания покер-бота... и думаю осуществлю её... на старзах он будет 100% плюсовым, так как его Пекарю Стасу в тильт не ввести постоянными переездами и прочей хуйнёй...

устал... игра на старзах в наилучшем состоянии выглядит как шаг вперёд и два назад...
    Ответить Цитировать
    604/976
    + 0
  • Ты выкладываешь раздачи, у меня таких раздач по сотне на день бывает. Видимо, это из-за того, что на тебя дико давят деньги, отсюда эти нелепые задачи выигрывать по 2би за сессию и закрывать клиент и прочий бред. Просто когда сам переезжаешь, не замечаешь, а когда тебя, то появляется тильт, какие-то обиды на ГСЧ и прочее. Ты же сам писал, что никакого труда не составляет задепить денег и играть, тем более тебя вроде начальником некоторого числа людишек поставили) Выдели уже 100 би, на ссаные 3.5 и катай на здоровье, не будет тильта, замазки и прочей хуеты. Соберись уже! Я понимаю, что твой дневник, изливания, но ты же мужик в конце концов! Нельзя так постоянно, у тебя уже реально паранойя и постоянная обида на проггеров и прочее, проебал - они виноваты, выиграл - сделали подарок. Ну что за поебня? Как с таким настроем вообще можно играть? Посмотри на Витю viktorrz, у него на 5к матчей накрыло, а ты десять матчей сыграл, и жалуешься на постоянные переезды. Ты же сам выбрал эту дисциплину, и должен быть готов к подобным стрикам. А выставляешь себя, как будто проигрываешь всегда. Ведь было и такое же)
    Мне очень жаль, что именно я, 20 летний шкет пытаюсь до тебя это донести, но чем дальше, тем хуже судя по твоим постам. С таким настроем, и верой во всемирный заговор ничего никогда не выиграть. И естественно , надо понимать, что я всю эту поебень написал без доли агрессии, т.к. видно, что потенциал огромный, человек хороший, а эмоции зашкаливают. Удачи тебе, пережить это, и долбить хинта на пятисотках!
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • где и как в ХМ можно посмотреть статистику выставлений префлоп 70/30 типа ТТ vs A3??? у меня стойкое ощущение что там и близко таких цифр нет... по моим прикидкам это чаще коинфлип в этом руме... особенно в МТТ...
    Ответить Цитировать
    605/976
    + 0

• Выдели уже 100 би, на ссаные 3.5 и катай на здоровье

мне в носу ковырять выгоднее чем эти 3.5 играть - этот лимит вообще не покер... лол...

Ведь было и такое же)

да было это когда только СТ ХА появились на старзах и их мало кто умел играть вообще... после этого в них одна большая жопа и дикий недобор который уже перекрыл тот апп... да и не катаю я СТ сейчас... просто мне непонятно как раз за разом в 4-бет олынах ТТ против А2 проигрывают... и в лучшем случае имеют коин... мелкие карманки и то чаще выигрывают в коинах, чем ситуции KK vs A7... хочется посмотреть реальные цифры... и понять параноя у меня или нет
    Ответить Цитировать
    606/976
    + 0
  • Kusarigama, почитай The mental game of poker. Поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • olga8m, читал... и перечитываю... иногда помогает... но такое ощущение, что надо читать как мантры перед каждой сессией, лол )))
    Ответить Цитировать
    607/976
    + 0
  • не поленился, посмотрел вручную как мои карманки в ХА турбо играют против рук Ах (x < A) оппов в префлоп олыне... готов признать, что был не прав...

расклад такой:

биг пэйр (за исключением АА): общий счёт 10:3 (76.9%), и 5:1 (83.3%) если кикер <= моей карте карманки
    мидл пэйр: общий 5:3 (62.5%), и 5:2 (71.4%) против рук с кикером <= моей карманки
    лоу пэйр: 12:13 (48% коин) общий и 2:0 (100%) против рук Ах с кикером <= моей карманки

выборка не очень большая - общая дистанция около 10500 рук в ХА турбо по всем лимитам.

Теперь по крайней мере из-за этого пункта не буду тильтовать...

ну а в целом картина такая против всего спектра оппов в префлоп олыне:

тузы: 3 руки и 100% побед с 2520bb/100
    биг пэйр: 19 рук и 68.4% побед с 145bb/100
    мидл пэйр: 27 рук и 74.1% побед с 1343bb/100
    лоу пэйр: 60 рук и 55% побед с 140.5bb/100

т.е. с карманками я плюсую и следовательно играю как минимум не плохо...

полезно иногда поиграться с ХМ...

Кстати, кто-нить юзает старзы под Линуксом? И как там прикрутить ХМ? Вроде бы Старзы запускаются через эмулятор Вайн, а ХМ получится туда поставить?
    Ответить Цитировать
    608/976
    + 1
  • ещё пробежался по базе СТ ХА СНГ... выборка рук 55.7К... думаю довольно внушительная...

успел посмотреть пока только биг пэйр: 55:19 (74.3%) против рук Ах (x < A) оппов в префлоп олыне и 49:15 (76.5%), если Ах с кикером <= моей карманки

похоже на правду... параноя по этому поводу отступает )))
    Ответить Цитировать
    609/976
    + 0
  • Kusarigama, что и требовалась доказать.
    Ты у себя каждый переезд ассоциируешь с подкоученностью гсч, а хорошие моменты пропускаешь. Я кстати сам, после того, как посмотрел у cебя статистику, успокоился.
    Помню как психовал когда переехали в очередной раз мои АА, и мне казалось, что это у меня с каждыми АА такая ситуация. Ан нет, открыл ХМ, а там 90% рук с ними в плюсе..
    Такова к сожалению работа нашего мозга.

Отрицательный результат врезается в память намного больше, чем положительый.

Ты можешь это легко проверить, порассуждая о жизненных ситуациях...не задумывался, почему обычно мы помним про человека абсолютно все то гавно, которое он когда либо нам сделал, но почему-то не помним ничего хорошого.?.
    К сожалению "ХМ" для таких ситуаций в нашей жизни непредусмотренно..
    Сообщение отредактировал whomadewho - 19.2.2012, 21:01
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • whomadewho,
    В целом, верно, а вот тут, нет:

не задумывался, почему обычно мы помним про человека абсолютно все то гавно, которое он когда либо нам сделал, но почему-то не помним ничего хорошого.?

потому что, даже о самом никудышном человеке мы склонны оставлять в себе добрую память о нем.

Kusarigama,
    Займись уже игрой :)
    Ответить Цитировать
    9/59
    + 1

• потому что, даже о самом никудышном человеке мы склонны оставлять в себе добрую память о нем.

когда в мир иной отойдет
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • whomadewho @ 19.2.2012
    когда в мир иной отойдет

«О мертвых или ничего, или правду».
    Ответить Цитировать
    10/59
    + 0
  • Всем привет. Похоже входит в традицию мои вылазки в блог раз в неделю... но что поделать, работа сейчас на первом месте, а после неё не остаётся физических и моральных сил на вдумчивую игру... а другая мне не интересна.

Сегодня выходной, жена уехала на ДР подруги и я решил отвлечься от серости за окном... купил бутылочку итальянского Rosso и после начал выбирать фильм для просмотра...

После получаса листания страниц разных кино-сайтов я выбрал из 10 фильмов один... выбор наверное многих удивит, но тем не менее...

53465274_2.jpg

как на зло интернет-провайдер подводит и приходится смотреть с перерывами на докачку, но этот фильм надо смотреть не отрываясь... он блистателен!!!

Дэуль играть не буду наверное, так как не уверен, что смогу показать весь скилл после бутылки Rosso, как это делает Илари... Всем удачи, и... помните о близких!!!
    Ответить Цитировать
    610/976
    + 1
  • Согласен, фильм шикарнейший!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Как же я люблю и ненавижу одновременно Арсенал... ну блин команда настроения... эмоции бьют через край... с 0-2 в дерби на 5-2... а могло быть и больше...

пьян, счастлив, удовлетворён!!!

Arsenal till I die!!!
    Ответить Цитировать
    611/976
    + 0
  • Я вернулся и разорвал поле шатаутов 15-турбо... 6/11 выиграл...

и вот из последнего финала... кулер или я слишком лузово сыграл? Опп стандартный бразилец, арго...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,660)
    Hero ($1,340)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100, Hero raises to $260, raises to $1,660 (AI), Hero calls $1,080 (AI)

FLOP ($2,680)

TURN ($2,680)

RIVER ($2,680)

shows
    (Pre 70%, Flop 68.5%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 31.5%, Turn 93.2%)

Hero wins $2,680
    Ответить Цитировать
    612/976
    + 0
  • Хоть там мегаагро, 5 бет минимум карманка 77-1010. А чаще вообще монстр типа QQ+. В первом случае монетка, во втором мы в жопе. Возникает вопрос - оно тебе надо?)))
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • просто сегодня от таких же оппов получал 3беты с QTо - коллил и втыкался со своими АК во флоп АКJ... ну а так наверное да... надо было просто 3бет коллить...
    Ответить Цитировать
    613/976
    + 0
  • вообще график за сегодня такой... тут 7 ха 15 турбо - остальное шатауты по 15 турбо

8d26059c2f0e.jpg
    Ответить Цитировать
    614/976
    + 0
  • ололо.... в шатаутах поебали меня немного... разозлился и пошёл на 60-ки ХА турбо... подсел к русскому регу (местный или нет хз...) очень агрессивный...

в итоге матч закончился вот так... это был его первый 3бет в матче...

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,005)
    Hero ($1,995)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $160, Hero calls $100

FLOP ($320)

checks, Hero bets $170, raises to $830, Hero raises to $1,835 (AI), calls $15 (AI)

TURN ($2,010)

RIVER ($2,010)

shows
    (Pre 69%, Flop 29.4%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 70.6%, Turn 84.1%)

Hero wins $2,010

когда он переставил я расстроился и ожидал увидеть JJ+, но выкинуть уже не мог...

до этого была ещё вот такая раздача в самом начале матча... вскрываем блеф рега 60-к...

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,490)
    Hero ($1,510)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero bets $85, raises to $200, Hero calls $115

RIVER ($560)

bets $300, Hero calls $300

shows
    (Pre 61%, Flop 15.1%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 84.9%, Turn 93.2%)

Hero wins $1,160
    Ответить Цитировать
    615/976
    + 0
1 51 52 53 54 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.