Ты выкладываешь раздачи, у меня таких раздач по сотне на день бывает. Видимо, это из-за того, что на тебя дико давят деньги, отсюда эти нелепые задачи выигрывать по 2би за сессию и закрывать клиент и прочий бред. Просто когда сам переезжаешь, не замечаешь, а когда тебя, то появляется тильт, какие-то обиды на ГСЧ и прочее. Ты же сам писал, что никакого труда не составляет задепить денег и играть, тем более тебя вроде начальником некоторого числа людишек поставили) Выдели уже 100 би, на ссаные 3.5 и катай на здоровье, не будет тильта, замазки и прочей хуеты. Соберись уже! Я понимаю, что твой дневник, изливания, но ты же мужик в конце концов! Нельзя так постоянно, у тебя уже реально паранойя и постоянная обида на проггеров и прочее, проебал - они виноваты, выиграл - сделали подарок. Ну что за поебня? Как с таким настроем вообще можно играть? Посмотри на Витю viktorrz, у него на 5к матчей накрыло, а ты десять матчей сыграл, и жалуешься на постоянные переезды. Ты же сам выбрал эту дисциплину, и должен быть готов к подобным стрикам. А выставляешь себя, как будто проигрываешь всегда. Ведь было и
такое же)Мне очень жаль, что именно я, 20 летний шкет пытаюсь до тебя это донести, но чем дальше, тем хуже судя по твоим постам. С таким настроем, и верой во всемирный заговор ничего никогда не выиграть. И естественно , надо понимать, что я всю эту поебень написал без доли агрессии, т.к. видно, что потенциал огромный, человек хороший, а эмоции зашкаливают. Удачи тебе, пережить это, и долбить хинта на пятисотках!
я серьёзно задумался над идеей написания покер-бота... и думаю осуществлю её... на старзах он будет 100% плюсовым, так как его Пекарю Стасу в тильт не ввести постоянными переездами и прочей хуйнёй...
устал... игра на старзах в наилучшем состоянии выглядит как шаг вперёд и два назад...