swordfish @ 23.11.2012
Если он был у тебя дома или имел доступ к компу, за которым ты играешь, то поставить троян, нечитаемый антивирусами, несложно. Я бы на твоем месте поговорил с ним лично. Только нет смысла угрожать, ругаться и т.п. Ты так только забьешь его в угол и ничего не узнаешь. Лучше вместе признать ошибки и продолжать жить, расскажи ему свою реакцию на это все, чтобы он понял, что натворил - он же думал только о деньгах, а не о тебе. Это ведь не была какая-нибудь месть за что-то? В общем, если вы друг с другом поговорите чисто, он вряд ли повторит такое, и расскажет остатки, если они есть. А если разжечь конфликт, просто добавится недоговорок и подозрений на всю жизнь, брат же чо.
Да я разговаривал с ним вчера. Он ушел побухать и желания возвращаться домой для разговора со мной у него не было. Отпирался, хамил и дерзил. Меня прям реально трясло от гнева. Потом поняв, что отпираться уже бесполезно, всё таки признался. Я этому человеку ни разу в жизни не сделал ничего плохого, только хорошее и достаточно много этого самого хорошего. Он говорит, что хотел выиграть много денег и всё мне вернуть. Я так не считаю. С его стороны это был не бессознательный пьяный порыв, он готовился основательно. По его же словам, он с дружками-хакерами изменял ip, чтобы не быть пойманным. Не хватило знаний можно сказать, чтобы предусмотреть все палящие моменты. Кредит он брать не хочет, хочет отдавать по 2 тысячи в месяц. Калькулятор мне подсказывает, что это 7.5 лет. Меня это не устраивает разумеется. Он кстати внимательно всё читает, что я здесь пишу. Так вот А., возвращайся домой, хватит бухать, всех винить и думать что ты самый несчастный. Иди работай, ищи дополнительные приработки, бери кредит и научись наконец отвечать за свои поступки.