Народ, кто-нибудь занимался повышением лимитов вывода на Визу на букерсах? Очень интересует, а то полная труба с этим делать. Какой-то банковский счет надо привязывать, но указано только, что это повысить исходящие транзакции.. Я хз, в общем.. Буду рад, если кто поможет с этим делом)
Отыграл очередной день в минус... Конца и края просто я не вижу уже этому дерьму.. Постоянные бедбиты и кулера на предфиналках, тошнит уже. Финалок уже совсем нет, а уже если вылезаю, то проигрываю все оллины.. Дистанция приличная, профита нет. Завтра последнюю сессию отыграю, постараюсь по-длиннее ее сделать. А то в последнии дни меня не хватает до конца, 15-20 турниров и с меня хватает дерьма по полной. Походу не тащу я эти турниры (аби>20), скоро уже придется спускаться по лимитам.
arsenal110 @ 29.10.2012 Отыграл очередной день в минус... Конца и края просто я не вижу уже этому дерьму.. Постоянные бедбиты и кулера на предфиналках, тошнит уже. Финалок уже совсем нет, а уже если вылезаю, то проигрываю все оллины.. Дистанция приличная, профита нет. Завтра последнюю сессию отыграю, постараюсь по-длиннее ее сделать. А то в последнии дни меня не хватает до конца, 15-20 турниров и с меня хватает дерьма по полной. Походу не тащу я эти турниры (аби>20), скоро уже придется спускаться по лимитам.
Доброго вечера, не дай ГСЧ сломить себя! Лучше выложи пару спорных моментов с предфиналок, а мы посмотрим, может идеи выскажем!
да конечно я стараюсь нормально к этому относиться, но все-таки после сессии осадок остается. Хотя это далеко не самый худший стрик в моей "карьере" Завтра или в среду буду конкретно разбирать руки за последнюю неделю.. Но по ощущениям просто херня какая-то.. Одно дело, если бы было полно моментов которые вгоняли меня в ступор по ходу игры.. Дело в том, что турниры обычно заканчиваются на совершенно однозначных ситуациях: типа 3бет пуш на бабле по AQ и благополучно въезжаем в АК или проигрываем доминацию.. Так что, у меня конечно пик поле сессии, а буквально за несколько часов я отхожу уже)) Все будет ок)
arsenal110 @ 28.10.2012 Народ, кто-нибудь занимался повышением лимитов вывода на Визу на букерсах? Очень интересует, а то полная труба с этим делать. Какой-то банковский счет надо привязывать, но указано только, что это повысить исходящие транзакции.. Я хз, в общем.. Буду рад, если кто поможет с этим делом)
Привет. Я занимался и как я понял повысить лимиты вывод на Визу невозможно. Можно привязать банковский счет, и тогда на него выводить в рамках общего лимита вывода средств. Сам я этого делать не стал ибо геморно. Просто отказался от использования МБ и все депаю на прямую с карточки, без всяких значимых лимитов. В целом привязка банковского счета такая же как и карточки. Идешь в свой банк и даешь поручение перевести небольшую сумму на такой то счет (данные куда переводить тебе дает МБ) со своего счета (к каждой карточке привязан банковский счет, номер твоего тебе скажут в твоем банке). Вообщем то все. Но в моем банке отказались делать такой перевод из за "Валютного контроля". Дальше я заморачиваться не стал.
estorsjke, О привет! Давно ты не появлялся)) Спасибо за ин-фу. Поговорил по этому повобу с бетономешалкой: просто сделаю дебетовую долларовую карту и привяжу этот счет к Скрилл. Вроде должно так прокатить
ахахаах! Я вчера знал, что они играют, но не смотрел. А сегодня с утра зашел посмотреть счет и увидев новость... Цитата: "Это что блять ваще такое?????????"
Не, ну красавцы! сказать конечно нечего больше! Это прям мотивация специально) Надо тоже собрать волю в кулак и разнести нахер следующий месяц!
Октябрь! Итак, итоги моего первого месяца в ранге "покер-про" Что я могу сказать, результатом конечно не доволен, рассчитывал на большее. Положительные моменты конечно есть, но и отрицательных намного больше. Максимальное количество сыгранных турниров - 446 Abi = 20.93$ ROI = +8.67% Дистанция уложилась в 19 игровых дней - это конечно плюс. Мне это нравится. Но у меня присутствует чувство, что я могу делать больше. Я не имею в виду покер, больше играть и больше разбирать.. нет. Я о том, что я чувствую в конце каждого дня и недели огромное количество нерастраченной энергии что ли.. В обшем только ирать в покер, довольно уныло.. Хотя в сентябре меня это не напрягало, видимо потому что я выигрывал в каждую сессию после увольнения)) В октябре же всего 4 сессии в плюс.. Результат удручает. Количество сыгранных турниров и загрузка за месяц (почти 10к$) - это, как мне кажется, неплохой уровень. Скажем так, мое ожидание меня сейчас вполне устранивает. Но на ожидание хрен, что купишь В общем доп. источник дохода нужен, буду активно в этом плане что-то придумывать)) Ноябрь-декабрь - этот период будет безусловно очень важный, после него нужно будет примать решения о целесообразности моего нынешнего занятия. Хорошо хоть, что уже оплачены две поездки: и др и нг)) Так что с моральным состоянием должно быть все ок! Честно говоря, я уверен в успехе вновь! Разнесу на хер всех и вся, ноябрь будет отличным месяцем!
Всем привет! отыграл в ноябре вторую сессию. Стал меньше грузить столов, да и несколько туриков по 33. 41 турик за два - не густо, но зато залил не так много. Сегодня: 11й по 25 на пасифике 17й на ипокере по 11 6й на ипокере в 5+р 12й на ипокере по 11+р 13й на юнибете в секондченсе по 11 20й на пасифике по 22... Будем продолжать гнуть свою линию)
Вернулся вчера с отдыха! Был в Дубаи! Все очень понравилось, как всегда будет отчет) Сегодня сыграл 26 турниров: 18й, 12й, 15й, 21й, 17й, 4й, 3й. Финалки в мелких туриков, так что отыграл в -56,84$ До конца месяца плотный гринд, до завтра! п.с. посмотрел статистику: последние 550 турниров в 0 отыграл.... sick просто
Сыграл короткую утренюю. Всего 14 турниров, снизил кол-во столов - максимум играл 7. Сессия в основном прошла на фтп. похвастаться особо не чем опять, небольшой топ3 в самом дешевом турике с большим отрывом) день в 0 со знаком плюс.
опонент хорошоий рег 16/11/7.6 бабл фриза по 22 на пасифике, постоянно заходил под меня, авктивно давит бабл. из-зи множества вылетов на бабле - выкладываю.. Неужели линия ужасна? Pacific No Limit Hold'em Tournament - t300.00/t600.00 Blinds - 5 players - View hand 2001329 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спер с просторов форума)
Просто невероятно наверно это! Хочется)