Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    344,534
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,808
1 52 53 54 55 130
  • Стала ебически чесаться нога, ну просто нереально, невероятный зуд. Почес происходит на верхней части, чуть ниже жопы, вы бы знали как чешется. Подошел к зеркалу может комар укусил или какое-то другое животное, может лишай или еще какая-то напасть. Ничего нет, обычный цвет, желтый, ну как бы не желтый, стандартный человеческий цвет ноги.

Зазвучало лобби , дзин бля, поставил ноут на стол, в полуприсяде заерзал об уголок табурета, дабы утолить жажду чесания . Может чесотка, однажды уже болел этот пидорасней, вся семья переболела. Снова не хочу, не за какие деньги, помимо болей еще и к врачу дерматологу ходить. В прошлый раз мне очень не понравилось, мало того, что я прожил в очереди часа четыре, так еще врач усатый и неприятный тип. Заставил полностью раздеться и стал очень внимательно рассматривать мой хуй. Он так низко наклонился, почти прижался к нему, мне даже показалось, что усинками задел, думал поцеловать хочет.

Очень мерзкие воспоминания. Возможно это послание судьбы, вроде приметы, рука же чешется к деньгам, может и нога к чему то чешется. Погуглил ничего толкового не нашел, кроме россыпи кожных и венерологических заболеваний. Может не заметил, надо присмотреться. А тут такая досада зеркала нет, есть большое в ванной и в прихожей. Залез на край ванны, наступил одной ногой на умывальник, встал к зеркалу спиной, голову повернул. Все вроде чисто, лишь покраснения от начесов.

На всякий случай стоит наверное чем-то намазать, типо «фастум геля» или этой залупой, от которой все горит и руки воняют, «Каспикам» или как там его. В аптечке всякая хуйня: инсулин, зеленка, вата, аспирин, шприцы, НОШПА и вазелин. Охуеть набор.

А это что такое? Не может быть, откуда здесь пакетик с бошками. И вспомнил , что перед Новым годом, спрятал по накурке пару оставшихся напасов и не смог найти. Пиздато. Смастерил буквально за минуту бульбулятор, эти похожие друг на друга чуваки из «Пока все дома»» отдыхают, просто все по полочкам, моментум.

Выкурил два великолепных напаса, съел яблоко, навешеал в покер люлей. Все пиздато, нога прошла.
    Ответить Цитировать
    575/1361
    + 9
  • Чешется нога - это к накурке.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 4
  • тогда уж голова
    Ответить Цитировать
    576/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино, голова чешется к инсульту!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Друг!
    Тебе не кажется, что ты убиваешь себя?

Бошки - ляпки - ляпки - бошки... Девушка-мартини тоже наверное не с героина начинала?

Как же мне больно видеть это: умный, интеллигентный, образованый и очень интересный человек гробит свою жизнь, играя в лохотрон и убивая свой организм.
    И так по всей стране. Да и в мире вроде примерно такая же картина.

Как ни банально, но остается только возопить: Куда катится Мир???
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • ЛингвоЛатино, Никого не слушай! Бошки - это ЖИЗНЬ! Чтобы правильно накуриться, нужно правильно к этому делу подойти! Это целый РИТУАЛ!

Как бросишь бошки превратишься в серую мышь!
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -2
  • Думается мне, мало кто знает какие последствия несет данная страсть
    Советую прочитать https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68302
    Многое проясняет
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Давненько я никого не обвинял в причинах своего неблагополучия в покере, а это неправильно, не я же виноват, я же ни при чем, я вообще удивляюсь почему в зеркале не отражается нимб. Причиной ведь не может быть, что я не прочитал ни одной книги, не установил «холдем менеджер» и что открывал калькулятор 2 раза в жизни.

Как мне думается причина в сучке с длинными , прошедшими обработку плойкой , светлыми волосами по имени Менди.

Я начинал играть на «Титане» только в холдем ,и других игр не знал, пиздато поднимался и заносил недорогие мтт, подкапливая капитал, пока однажды не зарегистрировался на ФТП.

Занес фриролл на 7500 человек и на выигранные деньги долго думал во что бы мне замазаться. На верху флипились Зигумнд и Дурррр, чуть понижу бородатый Майк Матусов рубился в неизвестные тогда 8 игр, но до таких лимитах мне было невероятно далеко, было предположение, что мне даже не положено смотреть за ними, однажды я ходил играть в офф лайн в покерный клуб, и когда встал за спину одного чела в желтой футболке, после неудачного сравнения он бросил взгляд в мою сторону и нервно прокричал: «А не пошел бы ты отсюда нахуй, паренек».

На лимите 0,05-0,1 увидел девушку , похожую на Фиби из «Друзей», подсел, понял незамысловатые правила этой игры. Собирай мелкие, да и нахуй, туз за единицу. Поймал апстрик, делал 10 долларов на этом лимите за час игры. А однажды вскрыл блеф Менди она написала в чате «WP», я посмотрел в поисковике что это значит и написал «thank you very much», она поставила смайл. Тот смайл, был как поцелуй, как будто бы она отсосала.

Дальше краями и весями я стал играть один на один в разз и только в разз. Потроша всех и вся, игра давалась просто. Сейчас некоторые из них играют кеш 30-60 и 100-200, аафуу, брутал де люкс, который вообще был моим дружбаном и называл меня самым сильным соперником, среди всех, с кем ему приходилось играть. А после того, как я занес турнир по разу за 24 ( почти как «Вести 24» ), а потом еще один главный за неделю, то вообще все просто охуевали над моей игрой. Сейчас я понимаю, что это был апстрик, но я играл просто идеально, безошибочно, то ли по интуиции, то ли по огромному наигрышу, играл по 16 часов в день в эту невероятно занудную игру.

С каждым днем я все дальше и дальше удалялся от холдема. Постепенно изучил все игры, абсолютно все , но именно безлимитные игры так и не покорились. Мне стало жалко сливать мои наработки по ха и я играл только их. Потом разз я забросил окончательно, и стал играть во всякую хуету.

Трезво оценивая ситуацию на данный момент, я понимаю, что преимущества над игроками, которые хоть что-то понимают достичь очень сложно в лимитные игры. А рыбы в этой игре не так уж и много, при том фиши залазят высоко и это легко объяснить. Какой человек в здравом уме и сознании пойдет играть стад хай лоу 30-60 или 8 игр 10-20, лишь какой -нибудь парень с холдема, который замазался, но знает правила и думает отыграться. Преимущество над такими игроками очень велико. Самых сладких фишей я видел на 10-20 и 30-60, ниже вряд ли встретишь. Никому не хочется дрочиться в эти лимитные хуетации ради копеек. Другое дело различные турниры, типо ФТОПСов и СКУПов, где первый приз ласкает глазное яблоко.

И это очень печально.

Многие говорят, что лимитные игры умерли, их очень смешно слушать, это вовсе не так. Но зарабатывать деньги в лимитные игры можно только играя на высоких лимитах, конкуренции мало, а рыба очень сладкая.

Чтобы не быть голословным:

Плотность состава на СНГ ха 30-100 8 игр 2-3 регуляра, за 1.50 таких человек 15, которые примерно понимают, что творится.

Далее в 8 играх и ХОРСЕ допустим, есть люди, которые не понимают правил, это касается в основном лоуболл 2-7 и разз. Так вот. Я таких людей ловил и на 30, и на 60, и на 100, их не чуть не меньше.

Еще пример, есть такой охуенный чувак по фамилии хайнц, типо он пиздатый и играет пиздато, так вот однажды я с ним сыграл сессию в стад хай лоу 10-20, и скажу откровенно: он жесткий фиш в лимитные игры, слил около 700 баксов и убежал.

Стоит также сказать о качестве регуляров высоких лимитах. Допустим 30,60 ха СНГ играет человек с ником «банктик» из России, который вылез из мультика «Лунтик» и сел за компьютер. Во-первых, он мегатильтовый, играет без стоп-лоса, трибетит и кепит в 2-7 с 3 дро и 4 дро, в другие создается впечатление, что просто парит в облаках на крыльях своего скилла, как в том древнегреческом мифе.

Возьмем даже того же Гудфарена, многие думают, что он пиздец как крутой, это не так. Раньше он сидел омаху хай лоу за 100 и кеш в ту же игру, где делал много ошибок, но пока был апстрик считал себя богом, как его не стало, в эту игру он перестал регулярить.

Его уровень игры выше поля, потому что нет конкуренции, абсолютно, никакой. Но я утверждаю на 100%, если пробекерить человек 5-6 с лимита 1.50, тамошних регов, он въебется. Также и стад хай лоу он регулярит, ничего особенного абсолютно, не трудно стричь купоны, когда закрывается любое трехкарточное лоу дро, а к скрытой паре постоянно прикупается сет и рука становится нечитаемой. Скоро ап кончится, и пизда человеку.

Конечно во мне говорит зависть, причем цвета черного, сам я фиш, признаюсь честно, зачем врать и обманывать, я не играю по банкролу, я делаю много спорных решений, я очень легко впадаю в тильт и заливаю бакролл в те игры, в которые играть не должен, а именно в ноу лимит. Я обогащаю их, хотя все должно быть наоборот- они должны обогащать меня в мои игры.

Раз уж я начал говорить о Менди Б, пока писал поменял свой взгляд на отношение к этой девушке. Вы молодец, Менди, и спасибо вам огромное, что по воли случая привели меня в лимитные игре, а те кто утверждает , что они мертвы просто не разбираются в вопросе.

На улице солнечно, все пиздато, люди ночами делают новых людей, регуляры добирают на ривере, фиши скидывают на 4 бет, Гудфарен рубит бабосы, а я вот сижу и стараюсь себя мотивировать на красивое будущее.
    Ответить Цитировать
    577/1361
    + 10

• а я вот сижу и стараюсь себя мотивировать на красивое будущее.

Всё очень просто до безобразия --если в кассе ноль, а руки и ноги чешутся на хороший занос , то надо просто создать новую тему по продаже твоих любимых турниров на ФТОПС в разделе бекинг -- и будет тебе счастие много лавандоса и твоим дольщикам.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Все наверное в курсе, что Purity объявил конкурс https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31816&st=160&gopid=2260030&#entry2260030

решил тоже поучаствовать, интереса ради. Вроде бы ничего получилось)

Всё имущество продал, три галлона крови сдал
    В «Альфа-банке ссуду взял»,даже зад мой пострадал.
    Сколотил я капитал- подписался на канал.

Стал теперь курить «палл малл»
    В Арбитраж опять попал- двух людей я наебял
    В жизни счастье я не знал – подписался на канал.

ВОДы долго изучал, всё сидел и скилл качал
    Жил я там и ночевал- подписался на канал.

День за днем банкролл крепчал,
    Регов стеки я съедал,
    Будто стейки из людей кушал доктор Ганнибал.

Я купил себе спорт кар, записался в фитнесс-зал,
    Инвестировал в «РусАл», клайбером крутым я стал
    Дверь открыл в другой портал – подписался на канал.

Пляшут девочки-мулатки, я под коксом и на Кубе,
    До чего ж полезен был канал Purity в «Ютубе».
    Ответить Цитировать
    578/1361
    + 8
  • никто не плюсанул, да и пох, главное мне самому понравилось.
    Ответить Цитировать
    579/1361
    + 0
  • Снеговик, на миниФТОПС уже договорился о бекинге. В другой раз, играть бекинг большая нагрузка.
    Ответить Цитировать
    580/1361
    + 0
  • Предлагай сразу на скуп договориться, и сразу на хай)
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Играю Минифтопсы по бекингу. Там буду выкладывать результаты.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=70555

День 1. Ирландский покер
    Ответить Цитировать
    581/1361
    + 0
  • Гудфарен на 2/4 в омаху хай-лоу уже мелькает, апстрик кончился.

А вот у dare you апстрик продолжается, видимо, благодаря депозиту. На 3/6 это унизили, так он пошел на 30-60 и 50-100, где его рэйзы уважают.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ЛингвоЛатино, Полностью согласен с твоим постом насчет лимитных игр, только пожалуй в 8 игр рыба есть на всех лимитах. А в разз давно известно что составы на 2 4 чаще бывают сильнее, чем на 30 60
    Гудфарена никогда сильным не считал, ошибок он много допускает. И вообще многие уважаемые реги 8 игр мне кажется играют посредственно
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Увы, не везет в «Минифтопсах», повезет в любви значит, я прямо вижу ту единственную, которая читает Коэльо перед сном, с утра запускает руки в волосы и улыбается, увидев рядом с кроватью котенка, мило присевшего напротив.

А может быть она повариха в школьной столовой- будет варить вкусный борщ, запекать курицу, мы вместе смотреть «Смак» с Ургантом и обнявшись, смеяться над его шутками.
    Или стоматолог, или безработная поэтесса, одно известно- в любви повезет.

Сегодня немного крутанулся, с 60 долларов до 1600, играя в основном кеш , разбавляя снгшками. Очень много гемблил омаху, люблю омаху, она веселая, задорная, лудоманская штучка.

Вывел 1000 долларов , через пару часов поеду покупать плазму и кресло, а еще бошек. Можете вертеть головой господа, кто ратует за здоровый образ жизни, утверждает, что это путь к игле, «наркотики тебя погубят», но бошки я никогда не брошу, потому что они прекрасны, как поля тюльпанов в самой марихуанистой стране мира.

Не плюйтесь в монитор со злости, я не тот, что носит кепу 228, слушает репчик и угорает, я просто ценитель бошек, как раннего Пикассо, как сонат Бетховена, я просто их люблю, они питздаты, а я люблю все, что пиздато.

Вернусь к скрину. Он тоже пиздат: все регуляры , которые пытались хоть что-то противопоставить мне соснули член, рег из Швеции сделал горловой миньет, долго барахтался чего-то , пытался блефовать , трибетил с вальтами, представляете.

Я толком не понимаю, что написал - играл 20 часов без брейка. Устал. Сейчас допишу, пойду поем, посмотрю какой-нибудь сериальчик, где смеются, там где должен смеяться я, а потом сяду в автобус и умчусь к плазме, подключу кабельное, сяду на кресло, повтыкаю в клипы на «Бридж Тиви», а потом снова омаха, снова МиниФтопсы, снова мысли о моей любви, которая возможно вышивает крестиком картинку девушки-амазонки или панды, изыскано ест гранат или тупо читает Паоло Коэльо.

Ответить Цитировать
    582/1361
    + 20
  • Я раньше думал, что этот пингвин веселый такой, на движухе, на позитиве. Сейчас присмотрелся и мне кажется, что у него одышка.
    Ответить Цитировать
    583/1361
    + 4
  • А зачем тебе плазма? :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 1

Ученица 7 "б" класса средней общеобразовательной школы города Альметьевска Юлия Завьялова получила "4" за контрольный диктант по четверти из-за ошибки в слове "искусный", написав его с двумя "с", спутав со словом искусственный, а ведь учительница заостряла на этом внимание.

Юлия долго рыдала, прижавшись к парте, милым девственным личиком водила по поверхности школьного станка, но эту "с" не вернуть. Одноклассники смеются, друзья поддерживают, мама говорит "не переживай", а отцу похуй, ненавящевое "но", взгляд из-под лобья и посасывание дымящегося пивка в ритм футбольного чемпионата. Одной Юлии известно, что у ней на душе, какие капризы, переживания, она так хотела пятерку, но время не повернуть назад. Даже просмотр "Интернов" и прикольный Лобанов, мастурбация в ванной и прогулки по растаяшим весенним проспектам не доставляют удовольствия.

Юлия не будет читать словарей, ни к чему это, будет ждать следующего диктанта и мастурбировать в ванной, притворяясь тихой и послушной, под музыку Димы Билана.

2

Анатолий был настоящиком мужиком, без косметики, бабских причуд, только хардкор, только жесть, водку пил стаканами, разговаривал с хуя на хуй, даже фаланги пальцев левой руки украшала синяя вытатуироваиная надпись "тоша".

Баб у него было хоть отбавляй, первый парень на деревне, бывало жахнет деваху на сеновале, скрутит папиросу и анекдоты травит. Любили его девушки : за его брутальность, смелость, он как лев, самец в самом себе, Анатолий это знал и наслаждался женскими утехами. Но однажды ввстретил ту самую , любимую и несравнимую, сделал предложение по -бывалому, поженились, новоиспеченная семья решила завести ребенка.

"Хочу пацана, только парня, роди мне богатыря"

Скупая черствая слеза упала каплей из века Анатолия, когда он увидел маленького карапуза , дрыгающего ножками. "Мальчик". Назвали Сережей. Через четыре года Анатолий разбился на мотоцикле, печально, но неизбежно, от судьбы не убежишь.

Видя свет фар мчащегося самосвала, зная , что конец близок, что скоро он погибнет, на его лице была улыбка, ведь он знал, что за спиной чадо мужского пола, продолжатель рода настоящих мужиков, его сынишка Сергей.
    Семья Зверевых быстро опраивлось от горя, жизнь продолжатеся.

3

- Давай курнем ляпок, я тебе отвечаю отличное говно, втавляет от двух плюх.
    - Да фиг знает...
    - Чё ты как этот в самом то деле, давай нажгу, поугораем, кинчики посмотрим, реально мякиш хороший.
    - Я знаю, я это, курил, там у нас в городе, так иногда...
    -Хааа, лови!

пффф ( вдыхает первую)

- Щас вторую нажгу, чтобы догнало нормально.

пффф (вдыхает вторую)

- Давай третью!
    -Да-не-не-на-до ( по слогам, оправлясь от кашля и непривычного возбуждения легких)

Спустя 10 минут.

- А когда должен придти эффект?
    - Не вставило что ли?
    - Да нет вроде, так чуть-чуть.

Спустя 30 минут.

- Догнало?
    - Не знаю, вроде нет.
    - Хуй знает, давай третью нажгу!
    -Давай.

Пффф( вдыхает третью)

Спустя 60 минут.

- Чего то меня совсем не вставило, был легкий эффект, но как-то незаметно.
    - Ну не знаю, я вечером голову возьму, покурим, это пиздатая тема.
    - Может они на меня просто не действуют, я наверное не буду.

К чему эти три вышеприведенные жизнеописания? В последнее время очень много играю в покер, как раб на галерах, без передыху, играю просто великолепно, вывел игру на абсолютно новый уровень. В том числе МТТ. Но никак не получается зацепиться за призы.

miniFTOPS Razz event 7 21\706

miniFTOPS 10 game event 15 59\982

Big 3.30$ 13\3179
    и еще много туриков в топ-100.

Делаю ли я какие выводы- нет. Все спираю на невезение, мотивируя себя фразой, ставшей крылатой, из хита группы Машина Времени "Однажды мир прогнется под натс".
    Ответить Цитировать
    584/1361
    + 5
1 52 53 54 55 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.