Саня, там фиш с синдромом "i wont million!" - на ривере пытается забрать агрессией буквально каждый банк, если я чуть слабину даю... Просто как ты предлагешь играть против таких ребят? Он будет ривер потбетить или овербетить или просто пихать огромный овербет и так раз за разом, а у нас фишек все меньше и меньше. А пока у нас неплохой, запас фишек и мы не вылетим после этого спота можно и вскрыть его. Я однозначно исключил флэш из его диапазона, т.к. ну не может он его так играть... сэт и две пары так же не будут играть чек/пуш на такой текстуре, т.к. у меня изи мог флэш доехать. Это если подумать почти всегда блеф. Нам надо 36% для кола - ты сомневаешься, что они тут есть?
после таких раздач подкрадывается микро тильт... сделал перерыв. Люди уже просто в наглую нуряют под 3х 3бет с любыми мелкими картами и флоатят любой флоп в 30бб стеках... ну и хироколят ривер по 5-й паре на AQxxQ доске
Сообщение отредактировал Kusarigama - 6.3.2014, 6:08
Думал в это время фишей полно, но что-то получил от всех по щам ((( Пару фишей пришлось отдеклайнить по причине их гадмода.
И кстати заметил уже не первый раз такую херню как писал Iplay2win - выиграл огромный пот у опа, у того осталось 2бб... при блайндах 15/30... я пишу ему "i call - u loose" и после этого проигрываю все выставления... в итоге у него уже 2100 фишек, а у меня 900... еле затащил матч... Больше в чат ничего не пишу вообще, точнее не троллю опов, т.к. такая усмешка гсч уже который раз происходит. Пишу только хвалебные фразы, чтобы заманить )))
Когда я с тузами решаю отслоуролить префлоп фиша, за то, что он в чате пиздит, пишу в чат что-то типа ty- колю, вижу какое-то говно у него и... проигрываю в 60% случаев примерно (это на полном серьезе пишу). Так что не искушайте гсч
Уже почти 3 недели не был в тренажерке. Один раз за это время сходил в бассик. Стал чувствовать себя гораздно хуже. Вялость, быстрее выхожу из себя, апатия.
Я четко понимаю, что у меня очень слабо прокачана сила воли. Это своего рода разновидность тильта, когда у меня например не складывается на работе или в покере, я становлюсь апатичным и легко забиваю на спорт и здоровое питание. До этого перерыва я ходил 3 раза стабильно по 2,5-3 часа и был нереальный прилив сил и энергии... теперь я это про*бал (((
Очень тяжело утром встать и заставить себя ещё и сумку собрать (надо делать это с вечера, лентяй!!!). А вот днём уже начинаю жалеть, что не взял сумку и опять пролетаю со спортом.
Надо что-то делать. Сегодня опять в попыхах собирался, проспав на работу и решил (леньленьлень!!!) сделать лайтовый поход - в бассик. Ну и конечно умудрился забыть сланцы. Хорошо хоть девушка вызвалась привезти их мне на работу и я сегодня...
А потом перед/вместо покером я сяду и составлю себе нормальное расписание занятий в тренажерке. Со списков упражнений, сетов. Чтобы мне было стыдно пропускать.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Так же ещё отметил, что в последнее время тяжело восстанавливаюсь после алко-пати. Даже если выпиваю накануне 2 бокала хорошего пива - на утро чувствую себя не айс ((( Тут опять же дело в силе воли. Не могу сказать друзьян "нет", если зовут в бар... Тут думаю предложить кому-нить мазу. Скажем замазаться на 200$, что 6 месяцев не буду пить алкоголь ни в каком проявлении. Как раз 8-го сентября мой юбилей. Такого большого перерыва у меня не было никогда и нужна доп. мотивация. Замазываться предлагаю только друзьям и на такую небольшую сумму, чтобы не было никаких спорных моментов по контролю. Сорвусь - заплачу - не проблема.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Вот, выговорился... Вечером распишу тут примерный план занятий в зале.
Ладно, если желающих не найдётся на мазу по алко, то просто запилю тут "барашка". Крайний раз я пил в понедельник. Значит сегодня уже 3-й день трезвости
Ты ебнулся?? не пить 6 месяцев - это не выход! иногда надо давать разгрузку мозгам. Иначе ты перегрузишься и белый свет будет не мил.. То, что ты долго отходишь, это вероятнее всего печень хуже и медленнее чистит кровь, чем раньше. У меня та же херня. После пятничной пьянки 3 дня слабость была.. Обратился к знакомой девочке по поводу диеты для восстановления печени, вот какой был ответ:
"Овощи фрукты крупы мяско рыбка,все паренное вареное,никакого жаренного и алкогольного))этого достаточно тебе будет))"
Я рассчитываю на месяц без алко, потом просто поаккуратнее с выбором..А топоследний раз питье было в такой последовательностью: вермут сальватор, настойка какая то, конина, водка (все без закусона а водку уже чуть ли не водой запивали), ну и пивас по приезду домой). В общем такие карусели тоже стоит реже позволять.
Можно вместо алкоголя накуриваться чтобы был разгруз, но не всем нравится.. А летом вообще грех не бухать!!! Так что поаккуратней со своими барашками.
bomba-tiktak @ 6.3.2014 Можно вместо алкоголя накуриваться чтобы был разгруз, но не всем нравится.. А летом вообще грех не бухать!!! Так что поаккуратней со своими барашками.
эм... без вот этого всего никак ? по другому разгруз делать не возможно оО ???
не пью 1.5 года и как раз тоже благодаря залу отказался от алко. из + лучше самочувствие,меньше раздражительность, больше работоспособность , хорошая работа мозга и не так сильно подвержен тильту, легче наладить режим. из - большинство заведений в которых тебе было ок, становятся не ок. ЗЫ ну и алкоголь и спорт вещи не совместимые. Удачи
Вечерок продолжил тенденции утра, только с один изменением. Все кто садятся - фиши, кроме Оддса, который пообещал купить-таки Шарки. И все фиши меня насилуют. У них либо гадмод и мои премиумы втыкаются в их топ. Либо это извращенные переезды...
В добавок ко всему ебанутые программисты из ПТ4 решили прям сейчас обновить свою софтину и у меня в самый нужный момент перестал работать ХУД...
Сегодня олдэй вот так... ((( Думал будет хуже по ЕВ, т.к. постоянно упирался в натсы. Под конец тильтовать вроде стал меньше. Просадка конечно печалит, но думаю должно отдать скоро...
Ещё было забавно - ситнул меня мексиканский средний рег kill1509. А он меня и до этого ситил и перебирал, имея ЕВ около нуля. Вообщем выиграл изи первый матч я и отдеклайнил. Он тут же прыгнул ко мне опять и пишет "куда бежишь, я тебя буду ситить олтайм" - я говорю - "ок, ты для меня изи мани" и выигрываю ещё 2 матча, после этой раздачи он инста деклайн и свалил из лобби
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.