Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3772
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    151,059
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,221
1 52 53 54 55 81
  • Саня, там фиш с синдромом "i wont million!" - на ривере пытается забрать агрессией буквально каждый банк, если я чуть слабину даю... Просто как ты предлагешь играть против таких ребят? Он будет ривер потбетить или овербетить или просто пихать огромный овербет и так раз за разом, а у нас фишек все меньше и меньше. А пока у нас неплохой, запас фишек и мы не вылетим после этого спота можно и вскрыть его. Я однозначно исключил флэш из его диапазона, т.к. ну не может он его так играть... сэт и две пары так же не будут играть чек/пуш на такой текстуре, т.к. у меня изи мог флэш доехать. Это если подумать почти всегда блеф. Нам надо 36% для кола - ты сомневаешься, что они тут есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/1063
    + 0
  • Ну если ты это делаешь по нотсам, то нет проблем, я про среднестатистического фиша говорю, что линия слишком нестандартная для их блефов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 0
  • Учитесь плюсовать у топ-рега 15-го лимита (+2,5К за 3К туров).... нет слов... обезьянка. Открывал в меня 90% - мой первый 3бет

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 43.33 BB
    SB: 56.67 BB (VPIP: 66.83, PFR: 44.12, 3Bet Preflop: 25.58, Hands: 3,689)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 3 BB, Hero raises to 8 BB, SB calls 5 BB

Flop: (16 BB, 2 players)
    Hero bets 10 BB, SB calls 10 BB

Turn: (36 BB, 2 players)
    Hero bets 25.33 BB and is all-in, SB calls 25.33 BB

River: (86.67 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Eights) (Pre 27%, Flop 77%, Turn 68%)
    SB shows (Flush, Ace High) (Pre 73%, Flop 23%, Turn 32%)
    SB wins 86.67 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/1063
    + 1
  • после таких раздач подкрадывается микро тильт... сделал перерыв. Люди уже просто в наглую нуряют под 3х 3бет с любыми мелкими картами и флоатят любой флоп в 30бб стеках... ну и хироколят ривер по 5-й паре на AQxxQ доске
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 6.3.2014, 6:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/1063
    + 0
  • Думал в это время фишей полно, но что-то получил от всех по щам ((( Пару фишей пришлось отдеклайнить по причине их гадмода.

И кстати заметил уже не первый раз такую херню как писал Iplay2win - выиграл огромный пот у опа, у того осталось 2бб... при блайндах 15/30... я пишу ему "i call - u loose" и после этого проигрываю все выставления... в итоге у него уже 2100 фишек, а у меня 900... еле затащил матч... Больше в чат ничего не пишу вообще, точнее не троллю опов, т.к. такая усмешка гсч уже который раз происходит. Пишу только хвалебные фразы, чтобы заманить )))

7cd3b8698c6e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/1063
    + 1

• Пишу только хвалебные фразы, чтобы заманить )))

Когда я с тузами решаю отслоуролить префлоп фиша, за то, что он в чате пиздит, пишу в чат что-то типа ty- колю, вижу какое-то говно у него и... проигрываю в 60% случаев примерно (это на полном серьезе пишу). Так что не искушайте гсч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Уже почти 3 недели не был в тренажерке. Один раз за это время сходил в бассик. Стал чувствовать себя гораздно хуже. Вялость, быстрее выхожу из себя, апатия.

Я четко понимаю, что у меня очень слабо прокачана сила воли. Это своего рода разновидность тильта, когда у меня например не складывается на работе или в покере, я становлюсь апатичным и легко забиваю на спорт и здоровое питание. До этого перерыва я ходил 3 раза стабильно по 2,5-3 часа и был нереальный прилив сил и энергии... теперь я это про*бал (((

Очень тяжело утром встать и заставить себя ещё и сумку собрать (надо делать это с вечера, лентяй!!!). А вот днём уже начинаю жалеть, что не взял сумку и опять пролетаю со спортом.

Надо что-то делать. Сегодня опять в попыхах собирался, проспав на работу и решил (леньленьлень!!!) сделать лайтовый поход - в бассик. Ну и конечно умудрился забыть сланцы. Хорошо хоть девушка вызвалась привезти их мне на работу и я сегодня...

%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-500x325.jpg

А потом перед/вместо покером я сяду и составлю себе нормальное расписание занятий в тренажерке. Со списков упражнений, сетов. Чтобы мне было стыдно пропускать.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Так же ещё отметил, что в последнее время тяжело восстанавливаюсь после алко-пати. Даже если выпиваю накануне 2 бокала хорошего пива - на утро чувствую себя не айс ((( Тут опять же дело в силе воли. Не могу сказать друзьян "нет", если зовут в бар... Тут думаю предложить кому-нить мазу. Скажем замазаться на 200$, что 6 месяцев не буду пить алкоголь ни в каком проявлении. Как раз 8-го сентября мой юбилей. Такого большого перерыва у меня не было никогда и нужна доп. мотивация. Замазываться предлагаю только друзьям и на такую небольшую сумму, чтобы не было никаких спорных моментов по контролю. Сорвусь - заплачу - не проблема.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Вот, выговорился... Вечером распишу тут примерный план занятий в зале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/1063
    + 0
  • Ладно, если желающих не найдётся на мазу по алко, то просто запилю тут "барашка". Крайний раз я пил в понедельник. Значит сегодня уже 3-й день трезвости

Финиш марафона на мой юбилей в сентябре через...

ddd955071.png

Поехали )))

Кстати очень клевая тема - эти прогрессбары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/1063
    + 0
  • Ты ебнулся?? не пить 6 месяцев - это не выход! иногда надо давать разгрузку мозгам. Иначе ты перегрузишься и белый свет будет не мил.. То, что ты долго отходишь, это вероятнее всего печень хуже и медленнее чистит кровь, чем раньше. У меня та же херня. После пятничной пьянки 3 дня слабость была.. Обратился к знакомой девочке по поводу диеты для восстановления печени, вот какой был ответ:

"Овощи фрукты крупы мяско рыбка,все паренное вареное,никакого жаренного и алкогольного))этого достаточно тебе будет))"

Я рассчитываю на месяц без алко, потом просто поаккуратнее с выбором..А топоследний раз питье было в такой последовательностью: вермут сальватор, настойка какая то, конина, водка (все без закусона а водку уже чуть ли не водой запивали), ну и пивас по приезду домой). В общем такие карусели тоже стоит реже позволять.

Можно вместо алкоголя накуриваться чтобы был разгруз, но не всем нравится.. А летом вообще грех не бухать!!! Так что поаккуратней со своими барашками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • bomba-tiktak, и всё же я попробую. Разгрузка в спорт-клубе отличная в тренажерке и сауне. Думаю ещё йогу начать практиковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/1063
    + 1
  • Ну давай, потом расскажешь.. )
    А я буду гриндить, чтобы была возможность приобрести новую печень )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • bomba-tiktak @ 6.3.2014
    Можно вместо алкоголя накуриваться чтобы был разгруз, но не всем нравится.. А летом вообще грех не бухать!!! Так что поаккуратней со своими барашками.

эм... без вот этого всего никак ? по другому разгруз делать не возможно оО ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Snakefoxes @ 6.3.2014
    эм... без вот этого всего никак ? по другому разгруз делать не возможно оО ???

Подходы могут быть у всех индивидуальные... Мои варианты - мэйнстрим.
    Интересно, что ты думаешь по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • не пью 1.5 года и как раз тоже благодаря залу отказался от алко.
    из + лучше самочувствие,меньше раздражительность, больше работоспособность , хорошая работа мозга и не так сильно подвержен тильту, легче наладить режим.
    из - большинство заведений в которых тебе было ок, становятся не ок.
    ЗЫ ну и алкоголь и спорт вещи не совместимые. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Клуб анонимных алкоголиков. Реально истории пошли уже из этой оперы...

Чтобы алкоголь реально начал влиять на раздражительность, тильт и режим нужно прямо с утра начинать квасить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Да я в ткупе доехал после 4-х банок пива, о каком вреде алкоголя можно вообще говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • ТИЛЬТТИЛЬТТИЛЬТ!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/1063
    + 0
  • Вечерок продолжил тенденции утра, только с один изменением. Все кто садятся - фиши, кроме Оддса, который пообещал купить-таки Шарки. И все фиши меня насилуют. У них либо гадмод и мои премиумы втыкаются в их топ. Либо это извращенные переезды...

В добавок ко всему ебанутые программисты из ПТ4 решили прям сейчас обновить свою софтину и у меня в самый нужный момент перестал работать ХУД...

все к одному.... ТИЛЬТ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1063
    + 0
  • В качалку!!! Бегом!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Сегодня олдэй вот так... ((( Думал будет хуже по ЕВ, т.к. постоянно упирался в натсы. Под конец тильтовать вроде стал меньше. Просадка конечно печалит, но думаю должно отдать скоро...

98292a2bd04e.png

Ещё было забавно - ситнул меня мексиканский средний рег kill1509. А он меня и до этого ситил и перебирал, имея ЕВ около нуля. Вообщем выиграл изи первый матч я и отдеклайнил. Он тут же прыгнул ко мне опять и пишет "куда бежишь, я тебя буду ситить олтайм" - я говорю - "ок, ты для меня изи мани" и выигрываю ещё 2 матча, после этой раздачи он инста деклайн и свалил из лобби

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 89.5 BB
    BB: 60.5 BB (VPIP: 66.41, PFR: 54.11, 3Bet Preflop: 32.65, Hands: 889)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 7 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    BB bets 11 BB, Hero calls 11 BB

Turn: (40 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (40 BB, 2 players)
    BB bets 40.5 BB and is all-in, Hero calls 40.5 BB

BB shows (One Pair, Nines) (Pre 36%, Flop 6%, Turn 0%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Nines) (Pre 64%, Flop 94%, Turn 100%)
    Hero wins 121 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/1063
    + 0
1 52 53 54 55 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.