Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    920,367
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,554
1 52 53 54 55 127
  • А вообще я хочу блог в топе. давай хуесосить друг друга так же как в чате на пс.
    Начинай, уёбок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/747
    + 19
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 7
  • Я не имею отношение к этому человеку ) Я прекрасно понимаю что если человек рубится с регами, то рано или поздно он начинает играть в минус. У нас в рег и турбо тоже такие иногда появляются. Я тебе про то говорю, что возможно стоит сделать анализ игр, и пересмотреть свою игру против него. Явно что то в игре, если он ведет с таким счетом. Не каждый рег сможет держать такой отрыв и против фиша, а тут рег против рега.

Пользуясь случаем хочу передать привет такому же пацану который не так давно прыгал ко всем регам на 60. MykhatsRoman передаю тебе привет, я же тебе говорил что ты петух зальешься. Кончился ап?
    Сообщение отредактировал BettyBoopFlowers - 24.1.2014, 0:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • BettyBoopFlowers @ 23.1.2014
    Я не имею отношение к этому человеку ) Я прекрасно понимаю что если человек рубится с регами, то рано или поздно он начинает играть в минус. У нас в рег и турбо тоже такие иногда появляются. Я тебе про то говорю, что возможно стоит сделать анализ игр, и пересмотреть свою игру против него. Явно что то в игре, если он ведет с таким счетом. Не каждый рег сможет держать такой отрыв и против фиша, а тут рег против рега.

Пользуясь случаем хочу передать привет такому же пацану который не так давно прыгал ко всем регам на 60. MykhatsRoman передаю тебе привет, я же тебе говорил что ты петух зальешься. Кончился ап?

600 игр в регваре ХА ст нихуя не значат. сейчас я это осознаю на 100%

Вот график этого рега. Вроде кажется что он меня разрывает. как по факту так и по ев. Но его статы это пиздец=) с ними выигрывать нельзя. больше удержусь от комментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/747
    + 1
  • скрины чата есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Фанкиллаз - пертое говно. Факт. Удачи, Кот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Если нету денег, и не знаешь где их взять ... продавай корову, в рот её ебать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/747
    + 5
  • Вчера в оффе мне посоветовали чуток отдохнуть от покера. не катать, не думать о покере, но и не бухать. угадайте что я нарушил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/747
    + 2
  • Всё обв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 10
  • ты прав(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/747
    + 4
  • Пользуясь случаем хочу передать привет такому же пацану который не так давно прыгал ко всем регам на 60. MykhatsRoman передаю тебе привет, я же тебе говорил что ты петух зальешься. Кончился ап?

)))пропал он, не видно его.наверно и в правду залился(лакбокс конч***ый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Хай .По сколько столов одновременно играют реги? Сколько ты? Что смотрел,читал по нт? С чем доставляешь когда у оппа 10-15 бб?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • YMB @ 25.1.2014
    )))пропал он, не видно его.наверно и в правду залился(лакбокс конч***ый)

7 лиимит ))) фиш играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Zes @ 31.1.2014
    7 лиимит ))) фиш играет

и 15ый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • dima3dima @ 30.1.2014
    Хай .По сколько столов одновременно играют реги? Сколько ты? Что смотрел,читал по нт? С чем доставляешь когда у оппа 10-15 бб?)

Привет.Реги играют 1-10 столов. Я Играю 2-4 стола( 4 тяжело даётся с разными оппами). Данво читал книгу мерса, смотрел пару водов, ходил в караоке с хинтом( это самое важное). Последний вопрос не совсем понял) С чем я доставляю на его минрейз или с чем я доставляю на его олын) но всё зависит от оппа и диапазона его рейза-олына.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/747
    + 1
  • 10?2-4 ,но основное время за сколькими столами проходит? Про доставляешь-это с сб.Просто я пока не особо понял для чего некоторые реги играют лимпами.Чем плох рейз-фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • YMB @ 25.1.2014
    MykhatsRoman

На пятнашках замечен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Пользуясь случаем хочу передать привет двоюродному брату и банку огурцов

А также доставить с сб

ТСу удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • Я тоже хочу доставить с сб, что мне нужно сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Отчёт о прошедшем месяце о напишу позже. И вообще я в рот того ебал кто январь 2014го придумал. 140 би недобора и вообще ад. но хуй с ним=) в пятницу решил отдохнуть я, и подвыпил. потому расскажу я вам вчерашний сон:

Как известно, в январе я по времени скатал, наверное, больше всех по на 60-100 ГиперХа. Я просто Ем, сплю и катаю. у подруги сейчас сессия, поэтому мы не трогаем друг друга и занимаемся своими делами. И соответственно сны мне снятся ясное дело о покере. было много всякой хуйни, но вчерашний сон перебил весь бред что снился до этого. Итак:
    Огромный банкетный зал, играет классическая музыка, и стоит огромный круглый стол, за которым сидят люди во фраках, пьют вино, кушают горячее итд... стол накрыт. Но... как я помню за столом 20 человек и мы играем в покер. 20-мах.
    Уже бред))) Но вот те обрыки игровых ситуация что я помню из сна.
    Тайтовый человек пожилово возраста с кудрявым париком открывает с 5й позиции открывает 3х рейзом, за ним все пас до молодого парня, который с 15й позиции ставит олын 25бб. Мы на бтн ( т.е. на 18 позиции) открываем ДД. как считаете, плюсово ли тут колить?
    В общем во сне я зафолдил, и посмотрел как ВВ выставляются с АК. борд Лёг Дхххх и я бы больше чем удвоился(
    Я хуй знает что там разыгрывалось, видимо что-то важное, но я очень расстоился, и я тильтанул и через раздачу с 16й позиции выставился против утгрейзера с АД и проебал в АА и ушёл с этого балла. В общем как всегда недоехал(
    Вопрос: как узнать в соннике что это значит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/747
    + 34
1 52 53 54 55 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.