BeHeartless, ну если мало рук, то переходи только на турбины и накатывай дистанцию А вообще естественно не показатель 1-2к рук в стэках...Тогда только ХМ, ХР и анализ, самая тяжелая и трудоёмкая часть нашего дела Или всётаки ждать когда дистанция вернёт без разборов
Из плюсов: Поле там вопше сладкое. Незнаю, почему тут кто то думает, что бразилия - это плохо. Они ж отбитые макаки. Пизже их, это наверное темнокожие лудики с Африки) Конешно, лично для меня большущий минус - это режим. Но тут и понятно, надо жертвовать, так как поле компенсирует. Но я не смог
Неделю начал с вск, на графике оно явно видно в виде *впадины* в самом начале) но потом исправился)немного поднял АБИ , до 7, планирую до конца мес держать в районе 7-8, посмотрим, какой рои покажу в итоге)
Бэст кэш недели:
Возможно. даже вероятно, лудану завтра-послезавтра БПТ, никогда до этого не играл в оффе) Думаю , главное сидеть в очках и делать серьезный вид...)
Весь день посвятил теории, замотивировался и решил катнуть))) "то самое вск"
месяц пока идет в -560$, никогда еще так близко не был к провалу, суммарно уже 1,5к туров в минус.. Если и след. неделю будет полоскать, придется Славе одному тут хозяйничать))
BeHeartless @ 13.7.2015 Весь день посвятил теории, замотивировался и решил катнуть))) "то самое вск"
месяц пока идет в -560$, никогда еще так близко не был к провалу, суммарно уже 1,5к туров в минус.. Если и след. неделю будет полоскать, придется Славе одному тут хозяйничать))
Из любой ситуации есть выход. Самое время марафона "с 500$ до 2к$ за месяц".
Основные приоритеты: - игра по бр, % турбин - 10 от общего количества - 22 сессии и отчет после каждой; - снижаем кол-во столов в пике до 15, вдумчивая игра на качество, а не на кол-во; - минимум три раздачи в день на разбор в флопзилле; - прогоняем рестилы ч/з хрк еще раз и составляем более точные спектры (т.к. обнаружил несколько косяков против тайтовых диапов открытия); - перечитываем Джанду; - держим винрейты, стилинг и защиту бб на приемлимом уровне.
BeHeartless, подскажи что за Джанда? Будешь заниматься во флопзилле - зови, с радостью бы поучавствовал, т.к. всегда сам это делаю, но мнение со стороны не помешало бы. p.s. GL в марафоне
дисперсия она коварная и давить сроками на неё не стоит, она сама кого хочешь задавит
советую просто с 500 до 2к, без точных сроков, это же мтт
и по возможности пиши сюда свои разборы, интересно посмотреть, я сам никогда не пользовался прогами и не разбирал раздачи, также советую обращать особое внимание игре на 2-3-х предфинальных столах и на финалке, тк в основном от них зависит общий рои и особенно от игры в топ3
да все покеристы знакомы с ней)) просто я пытаюсь стать профессионалом а профи за определённый промежуток времени рассчитывал бы не профит, а ожидание, типа для ожидаемого дохода в 1к за 20 дней с предполагаемым рои20%(с твоими винрейтами я бы ожидал под 40%) нужно ежедневно отыгрывать турниров на 250$
правда я сам ориентируюсь на текущий результат и из-за этого мылю тоже не на качество, а на кол-во вгружая в часы пик по 25 столов и пишу всё больше для себя) просто заметил похожие лики и перевожу свои мысли в буквы , это типа психология, а в ней спрятаны до половины нашего рои
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.