Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,231,700
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 528 529 530 531 567
  • Какие лимиты сейчас играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Давно хотел выложить картинку в блог, да не мог..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 36
  • forhayley, привет.

Ты закрывал блог из-за непрерывных атак троллей.

Почему бы не уладить эту проблему иным способом? Если ты не хочешь превращать формат своего блога, например, в формат блога феруэлла, то есть и другие решения.

Например, есть вариант забанить в режим рид онли в дневнике тех, которые посчитали своим долгом поделиться очередной неразбавленной хренью с тобой. Можно забанить в дневнике первый раз на неделю, второй раз на месяц, третий раз на 17 лет. Чтобы в следующий раз когда человек написал, была точная уверенность что он совершеннолетний.

Посты не в тему и флуд можно просто удалять, срач и споры переносить куда нибудь в отдельные темы, создать нормальную атмосферу в блоге.

Феруэлл про неадекватов как всегда четко написал, и нашел способ зааджаститься и не дать троллям одержать победу.

feruell @ 20.9.2012
    На манеру общения влияет взаимодействие с аудиторией.

Посмотри, как Джипси сейчас пишет или подумай, почему Форхейли блог закрыл. Популярность блога неизбежно ведет к наплыву глупых, активных и агрессивных людей, которые отбивают желание писать откровенно и эмоционально.

К счастью, я помню и о вас, мои образованные и приятные читатели, поэтому блог продолжает свое существвание.

Я уверен, что найдется пара модераторов, с удовольствием читающие твой дневник, которые будут жестко модерировать и наказывать неадекватов по заслугам. Нужны лишь определенные рамки, и блог будет выглядеть достойно, как когда то.

Очень жаль, если самый читаемый блог русского комьюнити будет закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 67
  • MountainRose @ 14.10.2012
    Ты закрывал блог из-за непрерывных атак троллей.

думаю, что наивно полагать, что Форх закрыл дневник именно по этой причине. Вероятно дневник закрылся сам, то есть просто перестал быть нужен автору. Все ваши попытки умаслить Форха, чтобы он писал здесь дальше выглядят не оч хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/148
    + 8
  • думаю причина закрытия компонуется из многих факторов, и если убирание одного из них немного перевесит решение форха по этому вопросу, я первый бы попросил меня и всех таких как я перевести в рид онли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -1
  • Привет Форх. Ты как то играл ХА со многими сильными ( Пимпи, Кану и прочие ). Но в последнее время перестал:

1) С чем это связанно ? Много им проиграл? Или нет игры ( игроков) с которыми ты в будущем мог бы полученный опыт реализовать?

2) Изменилось ли твоё мнение по поводу МТТ высоких лимитов (200 уе + ) или так же считаешь, что там РОИ ниже ста только у слабоков с покерстратеджи освоивших продвинутые чарты рук для золота?

3) Думаешь ли об изменении сферы зарабатывания денег или всё также 16 часов уделяешь покеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 4
  • А по мне так, просто мальчик вырос. И это хорошо.

Нужно понять, что всё в этой жизни конечно. Зидан перестал играть в футбол, Шумахер перестал наматывать рекордные круги, а вот Кроу перестал вести блог.

Удачи и успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/76
    + -1
  • unshared @ 14.10.2012
    форх, ты щас катаешь начиная с глубокого утра, с чем это связано? канадиан гайз?
    пс: у меня рега на форуме раньше чем у Хинта на неделю! заносииии

Я сейчас катаю не с глубокого утра, а просто в любой момент, когда появляется приличная игра. Клиенты не выключаются месяцами, и поэтому почти в любой момент бодрствования я готов прыгнуть за стол.

deneg_day @ 14.10.2012
    Освободившееся от дневника время ты использовал с толком?

Использовал на всякое дерьмо, но жаловаться на это не могу. Как любому другому человеку, мне нравится тратить время на всякое дерьмо. )
    ordinary_boy @ 14.10.2012
    1. понравилось ли тебе последнее выступление городецкого в караоке?
    2. переспал бы с себлст?
    3. правда ли, что у хинта меньше 10?

1. Да
    2. Да
    3. Да

Wertsd @ 14.10.2012
    forhayley, а как часы к Соулу-то попали?

Он их забрал на каком-то ЕРТ, т.к. старзы заявили, что их доставка в Россию обойдется чуть ли не в пол-тыщи. А я таких денег отродясь не видел, поэтому пришлось попросить помочь Ивана.

WhiteRiver @ 14.10.2012
    скок бр?

Прилично. )

Jayser1337 @ 14.10.2012
    Привет, какие лимиты сейчас играешь?
    И в двух словах о нынешних успехах плс)

Играю от 2к до 40к. Рабочий лимит 5к, наверное, т.к. я готов его играть в любых составах. Но по той причине, что начиная с 25/50 бамхант-мод у людей становится уже слишком жестким, больше всего рук у меня выходит именно на 10/20, где достаточно много ребят готовы играть без рыбы.

Июль и август были феноменальными, сентябрь куском дерьма. Октябрь пока очень хорош. )

Eltorobravo @ 14.10.2012
    Будешь играть на фултильте?
    Как считаешь, есть ли отличие в гсч покерстарз и говнорумах?

Да, конечно. Я вообще возлагаю большие надежды на ФТП, т.к. после его открытия большинство людей в эйфории помчится лудить выше, чем они играют в данный момент и, думаю с высокой долей вероятности, этот рум станет для меня в первые месяцы самым прибыльным.

Если честно, никогда не обращал внимания и не задумывался. Думаю отличий нет. )

Komissar @ 14.10.2012
    Не могу удержаться, чтобы не спросить:
    1) Как сейчас проходит твоя работа над игрой? Что именно дало/дает наибольший результат?
    2) Можешь назвать свое отрицательное качество, которое на твой взгляд наиболее сильно тормозило тебя в твоей карьере?
    3) Планируешь ли в будущем вести дневник или это, возможно, его последние страницы?

1) Сейчас я уже не работаю так, как прежде. Просто обсуждаю очень много раздач в скайпе - в основном 6макс с Фишом и ХУ с Трутеллером.

2) Думаю, это неумение правильно расставлять приоритеты.

3) Вряд ли я когда-то полностью исчезну с радаров, потому что очень социальный, но пока нет формы подачи себя комьюнити, которая бы мне нравилась и приносила удовольствие.

fakechip @ 14.10.2012
    Как там вьетнамец на хайлимитах выступает?

Мне очень нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2054/2165
    + 106
  • Имеешь ли от кого то доли в дорогих играх? Если да, то в плюсе ли с беккинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 2
  • forhayley @ 14.10.2012
    1. Да
    2. Да
    3. Да

так вроде ответил уже в первом посте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -7
  • Medic8681 @ 14.10.2012
    forhayley,
    Не скучал по своему балаганчику?Все таки не смотря на море флуда,периодически срача и повсеместного троля,явно ж иногда ты сам получал удовольствие от происходящего,да и моральная разрядка наверно присутствовала?

Да, конечно, мое эго нуждается в ласке и заботе. И все то, на что я тратил свою жизнь в последние годы, так или иначе приносило мне моральное удовольствие. Видимо, занимался я именно этим неспроста.

Oskkirill @ 14.10.2012
    Привет Форх. Ты как то играл ХА со многими сильными ( Пимпи, Кану и прочие ). Но в последнее время перестал:

1) С чем это связанно ? Много им проиграл? Или нет игры ( игроков) с которыми ты в будущем мог бы полученный опыт реализовать?

2) Изменилось ли твоё мнение по поводу МТТ высоких лимитов (200 уе + ) или так же считаешь, что там РОИ ниже ста только у слабоков с покерстратеджи освоивших продвинутые чарты рук для золота?

3) Думаешь ли об изменении сферы зарабатывания денег или всё также 16 часов уделяешь покеру?

1) Хедзап вообще в некоторой степени стал моей личной трагедией последних месяцев.

Где-то в июле, когда я наконец выбрался из чудовищного стрика первого полугодия, я возобновил свои хедзап матчи. Начал с 10/20, и по всем румам накатал неплохую дистанцию с приличными показателями.

В августе, когда БР стал совсем крепким, и моя уверенность в ХУ-игре непоколебимой, я решил попробовать свои силы в матчах с игроками из топ-10 на 25/50, и закончилось все это очень печально.

В принципе, по началу ничто не предвещало беды, но потом произошло 2 матча подряд, где меня в сумме нагнули на 150к, и после этого я стал жутко тильтовать уже после первых 5 рук в хедз-ап играх, что привело к еще более херовым последствиям.

Короче засадил я прилично, и решил, что мое психологическое состояние уже просто не позволяет играть с серьезными оппонентами, обладай я даже скиллом Сауса (которого нет, увы).

Сейчас спокойно наживаю в 6макс без нервов и всем доволен, играя только те хедзапы, где являюсь "на бумаге" очевидным фаворитом. Не знаю, вернусь ли в будущем к своим попыткам покорить игру 1 на 1. Пока таких планов нет.

2) Не изменилось. )

3) Если честно, то нет. Просто не хочу расспыляться и забивать свою голову лишними мыслями, это мешает.

c3- @ 14.10.2012
    Имеешь ли от кого то доли в дорогих играх? Если да, то в плюсе ли с беккинга?

Да, у меня есть бронь на дорогие игры у некоторых игроков. В плюсе очень приличном, потому что все-таки кеш-бекинг менее дисперсионнен, да и вообще покупка долей у приличных игроков на высокие лимиты - это не взаимовыгодное сотрудничество, а огромная удача и халява для покупателя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2055/2165
    + 44
  • Жалееш ли ты что проиграл деньги топ регам ? И кто из них доставил тебе наибольше хлопот ? Если б состоялся матч исилдур1 против фиша2013 на кого бы ты поставил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • iamfish1 @ 14.10.2012
    Жалееш ли ты что проиграл деньги топ регам ? И кто из них доставил тебе наибольше хлопот ? Если б состоялся матч исилдур1 против фиша2013 на кого бы ты поставил?

1) Да, неприятно, конечно, но, с другой стороны, как бы я узнал, что не гожусь на этом уровне, если бы не попробовал? Не думаю, что на деле мое ожидание было настолько плохим, плюс я не добрал очень прилично. В психологическом плане в тот момент помогло то, что я в говнорумах заносил просто тонну в 6макс, поэтому чувствовал себя вполне хорошо. )

2) Самым сложным оппонентом лично для меня был ragen70. Я ощущал в матчах с ним такое бессилие, что под конец уже просто искал повод, чтобы уйти.

3) Я бы поставил на Изильдура, конечно. Фиш сейчас с немалой долей вероятности лучший 6макс игрок мира, но доказать свою состоятельность в ХА ему еще только предстоит. Все-таки немного другого набора качеств требует игра 1 на 1.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2056/2165
    + 31
  • а разве Durrr не самый сильный 6 мах игрок? причем и в ХА, и даже в омаху)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • Расскажи, пожалуйста, как познакомился с Майкером и Ко. Вообще было бы интересно, если бы ты осветил этот этап своей жизни.

Успехов ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • да и Фил Айви тоже на уровне дурра играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • numidium1 @ 14.10.2012
    а разве Durrr не самый сильный 6 мах игрок? причем и в ХА, и даже в омаху)

Я не сомневаюсь, что при желании и Дван, и Айви смогут добиться первой строчки в рейтинге, но на данный момент они не играют 6макс холдем онлайн, и поэтому узкоспециализированным игрокам будут проигрывать до тех пор, пока вновь не сконцентрируются на этих играх.

gRRRiz @ 14.10.2012
    Расскажи, пожалуйста, как познакомился с Майкером и Ко. Вообще было бы интересно, если бы ты осветил этот этап своей жизни.

Успехов ;)

Это как-нибудь в другой раз. Слишком под настроение задание. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2057/2165
    + 12
  • Определил формат блога который тебе подходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Какой наигрыш в месяц выходит на твоих лимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • w1ck3d @ 14.10.2012
    Определил формат блога который тебе подходит?

На эти вопросы мне пока не на что ответить. Как только определюсь, вы это сразу заметите по возобновившейся активности.

Metmomad @ 14.10.2012
    Какой наигрыш в месяц выходит на твоих лимитах?

Очень сильно зависит от уровня селекта. 25к, если тщательно выбирать столы и порядка 60-70к, если играть просто все, что есть.

У меня правда побольше верхней планки выходит, но и часов я играю значительно выше средней нормы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2058/2165
    + 18
1 528 529 530 531 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.