Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,233,191
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,456
1 529 530 531 532 567
  • TEENageTuRtl норм пацан, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • forhayley @ 14.10.2012
    . В психологическом плане в тот момент помогло то, что я в говнорумах заносил просто тонну в 6макс, поэтому чувствовал себя вполне хорошо. )

Там игра (на говнорумах) на хай лимитал легче чем на звездах или это просто апстрик ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Девушку нашел уже ? Или пока по деньгам не осилишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/50
    + 21
  • StopThinking @ 17.6.2012
    Форхалей особенно хорош, он расплатился в такси айфоном. Новый тренд, чё.

Давно хотел спросить - эт сколько же в Москве такси стоит
    P.S. forhayley, расскажи свою версию этой истории
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • TrapecitioS @ 14.10.2012
    TEENageTuRtl норм пацан, не?

Не особо.

iamfish1 @ 14.10.2012
    Там игра (на говнорумах) на хай лимитал легче чем на звездах или это просто апстрик ?

В целом разница не очень большая, т.к. пул-игроков на этих лимитах почти во всех румах схож, т.к. 1 сайт чисто на 2к+ ты уже играть не сможешь при всем желании. Хотя в среднем стол на старзах посильнее, конечно.

Ну а про апстрик в говнорумах говорить вообще не приходится. Я на одном айпокере в этом году под 300к недобираю. )

RomeoBoy @ 14.10.2012
    Девушку нашел уже ? Или пока по деньгам не осилишь

Я хотел найти определенный смайлик на ответ и после пары минут поиска осознал, что на ГТ стремные смайлики. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2059/2165
    + 31
  • Не закрывай, плз, блог. Готов каждый день чистить колодец от неадекватов, если хочешь. Неважно, нужен тебе блог или нет, пиши иногда просто свои мысли сюда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/119
    + 143
  • Насколько разнится уровень игроков, если для одних лимит нл2к является нижним, а для вторых - верхним? Насколько велико преимущество первых над вторыми?

Как с винрейтами на лимитах нл5к+? Интересны примерные диапазоны хороших игроков.

Как Форхейли относится к своим достижениям?) Что он думает о собственном уровне?

Апд. Как Форхейли тильтует?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • gRRRiz @ 14.10.2012
    Насколько разнится уровень игроков, если для одних лимит нл2к является нижним, а для вторых - верхним? Насколько велико преимущество первых над вторыми?

Как с винрейтами на лимитах нл5к+? Интересны примерные диапазоны хороших игроков.

Как Форхейли относится к своим достижениям?) Что он думает о собственном уровне?

Апд. Как Форхейли тильтует?)

1) Разница очень велика. Лучший рег первой категории скорее всего будет минусовым в регулярном 6-максе на нл5к на столе полном середняков категории второй.

Про ХА я вообще молчу, там разрыв вообще нереальный, и при столкновении таких игроков это будет скорее похоже на насилие, а не матч.

2) Думаю топ-реги имеют в районе 5птбб, хорошие - 3птбб. В основном из-за того, что регулярной катки там уже нет.

Если брать регулярный 6макс состав на 25/50, то, мне кажется, лучший игрок будет иметь ожидание в районе 2-2.5птбб со стола.

3) Учитывая, что я каждую сессию играю с два десятка говнораздач, тильтую при первом уходе в минус более 10к и замазываюсь на 20-часовые покатушки с завидной регулярностью, мне сложно назвать себя топ-регом.

И тот факт, что мои результаты в этом году очень приличные, говорит скорее о том, как плохи все остальные, а не хорош я.

Я не говорю о том, что рег нл100 может запросто ворваться на 200/400 и бить его, если ему дадут банкролл, нет. Скорее имею ввиду тот факт, что если теоретически взять идеального покерного игрока, любой представитель нынешнего топа будет очень-очень-очень далеко от него.

4) Профессионалы не тильтуют. Даже про себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2060/2165
    + 33
  • Forhayley, почему не жалуешь вниманием live турниры? Не думал ли, что это могло бы быть тебе полезным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 14.10.2012
    Не закрывай, плз, блог. Готов каждый день чистить колодец от неадекватов, если хочешь. Неважно, нужен тебе блог или нет, пиши иногда просто свои мысли сюда...

Форх, если даже BWD согласен за бесплатно в твоем дневнике работать дворником, то, наверно, ты уже автоматически не имеешь право закрывать дневник))

p.s. Не троллинг, просто юмор))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -1
  • GreenWood @ 14.10.2012
    Forhayley, почему не жалуешь вниманием live турниры? Не думал ли, что это могло бы быть тебе полезным?

Невыгодно и неинтересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2061/2165
    + 9
  • Если бы, ты писал книгу - Как бы она называлась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если бы ты задал этот вопрос вживую, я бы выглядел очень глупо. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2062/2165
    + 26
  • forhayley, в планах играть HU ST нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • forhayley, как клипец нравится ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + -4
  • Никита @ 14.10.2012
    forhayley, в планах играть HU ST нет?

Там и без меня всем хорошо.

Maral4ik @ 14.10.2012
    forhayley, как клипец нравится ?

Да, кул чика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2063/2165
    + 7
  • Прямо отдушина какая-та.
    Читаешь с улыбкой и даже настроение повышается. Умный, спокойный, рассудительный, с отличным ч/ю, не девственник опять же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 17
  • Привет,все же не увидел ответа на вопрос.Forhayley,а девушка есть,ну там уже долгие отношения и всё такое?и в планах есть женится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -3
  • Думаю все те, кто задают вопросы про наличие у меня девушки, на самом деле просто хотят узнать, будут ли им давать чаще, когда у них появится много денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2064/2165
    + 238
  • Вообще нет. Но есть нюансы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2065/2165
    + 80
1 529 530 531 532 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.