День добрый! Сегодня решил завести дневник, в котором будут записывать свои взлеты и падения на пути к заветной цели: получению путевки на главное событие WCOOP за $ 5 200. Сегодня завершился мэйн 2012 года, победу в котором с замечательной рукой AA одержал наш соотечественник Maratik. Моя цель скромнее: завоевать путевку и попасть в ITM. Дай Бог, чтобы всё получилось. Надеюсь получить от игры удовольствие и немного профита. Играть планирую steps и deep турниры $11-33. По структуре дип турниры близки к главному событию, а турниры миллионники мне не по карману, или не по банкролу. В путь.
Сообщение отредактировал GreenWood - 25.9.2012, 15:39
Вчера удалось получить два билета на step 3 без "единого выстрела". Карта удачно заходила и соперники попались лузово-агрессивные и чересчур тайтовые. Лузовые вылетели вначале, а тайтовые предоставили мне преимущество в конце игры. Начало радует. Купил два входа по 27 долларов, получил два билета по 82 доллара: 164 > 54.
Такое иногда бывает, что отключается интернет, когда тебе раздают ракеты. Вряд ли мне заплатили бы на начальном этапе турнира. А если бы и заплатили, то не факт, что я бы победил: сегодня пару раз моих тузов закрывал флеш по одной карте на ривере и стрит - также на ривере, причем на баббле. Поэтому я уже не расстраиваюсь в таких случаях. Два билета step 3 я решил использовать сегодня, хотя первоначально планировал не выходить на более высокий уровень, пока не закроется весь блок. Из первого турнира вылетел шестым AK < 44. Причем на флопе мне пришел король, но тёрном оппоненту была дарована третья 4. В следующем турнире я занял первое место выбив супернову и не дав себя запугать местным старожителям системы steps. В итоге сейчас у меня один билет step 4. В step 5 я буду играть только когда закрою четвертый и третий блок полностью.
Все-таки использовал билет за 215 американских денег. Интересно было играть с "крутыми про". Переездов видел массу. Играют очень лузово, как мне показалось. Не дотянул до ITM. Переехал удачливый товарищ из Бразилии.
Сообщение отредактировал GreenWood - 22.10.2012, 0:49
Ну почему так происходит?!!! Нормально иду и тут переезжают карманных тузов при префлоп-аллине. Заработал с первого долларового степа билет 4. Решил разжиться, сел в Sunday Million и тут какой-то клоун ставит крест на турнире, поймав стрит на ривере. Что за игра...
Опять нужно начинать сначала. Ладно, до осени следующего года времени еще много, поэтому попробую сыграть три турнира воскресенья по 215. Накоплю билетов только... Октябрь был бы радостнее, если бы не залезал в турниры, где мне не складывалось откровенно...
Естественно этот клоун с пойманным на ривере стритом вылетел через 15 рук. Кретин... Так бывает - отдашь идиоту свой стэк, а потом наблюдаешь, как он его раздаривает...
У меня задача - отобраться на WCOOP 2013 $ 5200. Просто я решил поэкспериментировать в октября и как итог: ушли для билета 4 уровня. Может еще и сыграю в миллионники до Нового года, если будет билетов хотя бы пять штук - 4 по 215 баксов. Для себя я уже решил, что через steps отбираться лучше, чем через саттелиты: не выиграешь, то хотя бы высоки шансы получить билет текущего уровня, а это - лишние FPP, которые можно потратить уже на обычные саттелиты, те же Sunday Storm.
Ничего особенного не происходило. Разочаровался в турнирах за 215 баксов немного. Впрочем тузов часто переезжают. Один из случаев врезался в память: "Save your drama for your Mama", т.е. Exziter - его карманных тузов тогда жестко на предфиналке мэйна WCOOP за $ 5200 пара валетов переехала, поймав в оллине на флопе третьего.
Разыграл сегодня несколько билетов степ 1. В deep за 11 долларов сыграл. Удвоился сначала, но потом мои АК поймавшие туза на флопе оказались слабее трех дам. Поберегу билеты эти. Все таки цель - осень 2013 года.
Сообщение отредактировал GreenWood - 3.11.2012, 3:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.