ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    544,646
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,512
1 53 54 55 56 223
  • BadSeed @ 4.10.2010
    Да-ешь вод! Да-ешь вод!

Да, было бы интересно. Не помню ВоДов по супертурбо :)
    К тому же не сегодня-завтра ты будешь уже играть ХА кэш и, надеюсь, окончательно перелистнешь эту страницу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/218
    + 0

• К тому же не сегодня-завтра ты будешь уже играть ХА кэш и, надеюсь, окончательно перелистнешь эту страницу :)

Ну если учитывать опыт Наркотика, то может и не стоит возвращаться...:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • Мне кажется, сильно недооценивается комическая составляющая покерных водов. Думаю, у Сергея получилось бы ее раскрыть во всей красе, особенно в супертурбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/45
    + 0
  • C1imb3r @ 4.10.2010
    Сколько это примерно часов игры на графике?(ну или сколько длится 1 матч в среднем и сколько одновременно?)

Так хорошо пошёл вверх, что хочется забросить свой 6макс и перейти в ХА супертурбо)))
    Хотя на самом деле понимаю, что этот вид игры не для меня из-за огромной дисперсии)

Матчи в среднем по 3 минуты. Дисперсия есть везде, от нее не убежишь, прыгая по дисциплинам ) Как я уже писал, в супертурбо нельзя делать ни одной ошибки, так что без опыта (я играю в покер уже 4 года, если что) это не только самый быстрый путь вернуть БР, но также и самый верный путь его залить.

Ты про лимитный холдем не думал, кстати? Вон Feruell как пошел вверх ))

rezzo @ 4.10.2010
    К тому же не сегодня-завтра ты будешь уже играть ХА кэш и, надеюсь, окончательно перелистнешь эту страницу :)

Это не повод портить жизнь супер-турбо регам ) Попросите Наркотикса, может, он согласится... Вот уж кто действительно РАЗОБРАЛСЯ с этим видом покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/1782
    + 0
  • swordfish @ 3.10.2010
    А VJazx, судя по PTR, бросил покер после даунсвинга в 10к. Уже почти неделю не играет, хотя раньше делал это ежедневно. Возможно, вывел остатки и вернулся на покерстарс, где у него была такая же история - взлет и обратно, он мне показывал график, но я забыл ник.

Видел его в обсерверах последней сессии durr vs jungle, не сразу понял кто это, но ник показался знакомым. Вбил в гугл и увидев в результатах "ха ха дневник" сразу же вспомнил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • swordfish

Собственно, я в голове держал не только и не столько тему обучения, сколько именно релаксирующе-завершающий эффект. К тому же какие реги ра $10-20 лимите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/218
    + 0
  • Решил не спать, буду смотреть игру Тома Марчезе на ЕПТ Лондон с комментариями Илюшана. Марчезе произвел неизгладимое впечатление на финалке WSOP пот-лимит за 10к, очень уверенный в себе, крепкий и т.п. При этом спокоен, как Айви. А если Марчезе вылетит, можно и за Джуанду поболеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/1782
    + 0
  • swordfish @ 4.10.2010
    Решил не спать, буду смотреть игру Тома Марчезе на ЕПТ Лондон с комментариями Илюшана. Марчезе произвел неизгладимое впечатление на финалке WSOP пот-лимит за 10к, очень уверенный в себе, крепкий и т.п. А если Марчезе вылетит, можно и за Джуанду поболеть.

я всю ночь не спал, так что можно сказать у меня сейчас тоже ночь, очень люблю подобного рода трансляции, буду тоже следить пока не усну ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/80
    + 0

• Дисперсия есть везде, от нее не убежишь, прыгая по дисциплинам ) Как я уже писал, в супертурбо нельзя делать ни одной ошибки, так что без опыта (я играю в покер уже 4 года, если что) это не только самый быстрый путь вернуть БР, но также и самый верный путь его залить.

Ты про лимитный холдем не думал, кстати? Вон Feruell как пошел вверх ))

Ну я играю 2.5 года, если что, так что опыт имеется, но про залить - это ты абсолютно прав.
    Первую сотню баксов я заработал на лимит холдеме, но потом не выдержал - жутко скучная вещь, да и дисперсия там тоже приличная. Если карта не попрет, то хоть ты feruell - в нуле остаться не сможешь.
    Попробовал 7 игр поиграть - в принципе интересная штука, но сразу в неё видимо не стоит вливаться - поизучать омаху надо норм сначала.

Вообще - сейчас довольно уверенно играю 6макс.
    Осталось только поправить дела с тильтом при сильном недоборе и всё будет пучком.

PS Зато по дисциплинам прыгать весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 0

• PS Зато по дисциплинам прыгать весело tongue.gif

Ладно, хоть не по лимитам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/218
    + 0
  • Выигрывать два дня подряд мне противопоказано. Стало скучно играть прочно:

Зачем я это делаю?

p.s. Марчезе очень жалко A8<T5 ппц. Вамплю запушил с баттона , Марчезе сделал инста-колл на МБ с . Почти равные стеки. Если бы Том выиграл в этой раздаче, не видать процветания фонду Макса Каца...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/1782
    + 0
  • swordfish

Да, зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/218
    + 0
  • Закрепил результат, порубившись с регом.

Сложно сказать, зачем. В "Бойцовском клубе" есть момент, когда Нортон объясняет, зачем сломал нос одному из членов клуба: "I felt like destroying something beautiful". Вот у меня это перманентное состояние, не могу все время выигрывать. Для этого требуется концентрация во время каждой сессии, а я концентрируюсь на развитии GipsyTeam в среднем по 8 часов ежедневно, причем довольно максимально и до мелочей, думаю, это заметно ) Так что покер - это мой Fight Club, похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/1782
    + 0
  • По-моему, отмазки уже придумывешь для себя.
    Лучше распечатай и повесь перед собой вот это https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=367191
    Хорошие же были мысли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • У меня принтера нет ))

Но вобще это уже не смешно, конечно. Надо закрыть блог, наверно, на неделю хотя бы.
    Объявляется перерыв.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/1782
    + 0
  • Сергей, попробуй доны..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/74
    + 0
  • Каждый конечно по-своему работает с головой. Но всегда после долгого залива, когда мысли мечутся в разные стороны, а в голове каша, лучше действительно сделать длительный перерыв, иначе будет только хуже. Надо, чтобы общее состояние, глобальное понимание того, что происходит, мысли и мотивация приняли четкие очертания, по крайней мере у меня так. Это как будто в лесу сошел с тропы, чем дальше идешь, тем сложнее будет искать тропу снова, лучше остановиться, передохнуть, и вернуться обратно. С другой стороны конечно получаешь бесценный опыт. Мой совет - лучше сделать перерыв хотябы неделю, и переосмыслить все. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 3
  • А мой совет снова вернутся к вопросу: зачем?
    Если это просто развлечение, как кино, то все идет по плану, а если это дополнительный источник дохода, то ты не настолько в нем и нуждаешься :)
    Вот писал бы видео, не допустил бы-такой лажи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/218
    + 1
  • C1imb3r @ 4.10.2010
    Сколько это примерно часов игры на графике?(ну или сколько длится 1 матч в среднем и сколько одновременно?)

Так хорошо пошёл вверх, что хочется забросить свой 6макс и перейти в ХА супертурбо)))
    Хотя на самом деле понимаю, что этот вид игры не для меня из-за огромной дисперсии)

Для тех, кто думает идти в супертурбо, лучше готовиться вот к такому..

Сорри за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Narkotiks Это ж день игры 8-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/76
    + 0
1 53 54 55 56 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.