Дневник неталантливого лудомана

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-396
  • Постов
    1,388
  • Просмотров
    95,164
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +6,249
1 53 54 55 56 70

• если только ради 500 баксов в месяц, вали из покера

да нет, как раз не ради 500 баксов, я их итак получаю иначе бы жить неначто было))
    я играю как раз чтобы перейти выше, это единственная мотивация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/744
    + 0
  • astapon2010, вот ты там вроде как показывал свой график ахуенный с nl25 за норм дистанцию, но я думаю что если бы так играл регулярно то ты бы давно уже перешел выше, даж учитывая кэшауты.
    скорее всего у тебя тоже же заливы есть и плохая игра периодами, просто такие графики ты никому показывать не будешь.
    не думал что тебе не хватает для того чтоб выше закрепиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/744
    + 0
  • hellf1re666, позволь мне процитировать никому неизвестного неталантливого регуляра forhayley

Например, я уже писал пост про своего любимого оппонента, Karamazov22. Его винрейт на нл100 согласно ПТР - 3.5птбб. На деле, согласно майнингу, там даже побольше выходит на гигантской дистанции - в районе 4птбб. На дистанции в 400к рук.

Но при этом он совершает грубейшие технические ошибки, обладает серьезными префлоп/постфлоп ликами (например, при виде цифр вроде 4bet 7% или W$WSF 41% любому человеку должно становиться страшно). Исходя из статистических данных, он никак не может показывать такой серьезный результат на гигантском отрезке.

Однако секрет-то там простой - он просто никогда не отдает ничего в тильте, по тупости и прочим "веским" причинам. Я изучал сотни его раздач >20bb, и ни в одной проигранной он не заплатил даже доллара из-за того, что его кто-то 3бетил много и "затрахал, щас запушу на его контбет на любом флопе".

Мне страшно становится от того, сколько я косячу на ровном месте и какое количество денег из-за этого утекает. Думаю, если бы мне удалось достигнуть его уровня ингейм-дисциплины, мой винрейт увеличился бы минимум на треть. И это реально - у него же как-то получается.

все просто - когда я не буду отдавать в тильте, я пойду выше, когда эта гребаная дисперсионная Ж... Старзов повернется ко мне в нужном ракурсе, тогда я пойду выше, изи гейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 1
  • astapon2010, я с тобой согласен полностью, цитата хорошая, понравилась.
    кстати я и сам уже пришел впринципе именно к тому что написал Форхайли. Все дело в стабильности.
    я просто смотрел около 5 плюсовых регов на nl25 и именно на оч большой дистанции, типа 1кк рук. Могу сказать несколько ников если надо.
    Так вот, они ну вабще такое чуство что играют как вот этот чел которого Форх описал, даже еще хуже, ну то есть не попал во флоп - чек-фолд, никаких лишних движений кароче если это так можно назвать.
    так вот, и бьют ведь, бьют просто за счет стабильности, именно потому что не отдаются ни на 10бб в тильте.
    как пример задрот MegaOutz (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/MegaOutZ), играет 20/14 по мсс, с низкой агрессией, вообщем такой виктайт, и посмотри как он бьет поле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/744
    + 0
  • Вот видишь....всем доступны эмоции....и легко говорить "не вешай подобных графиков", "не пиши таких постов"....но все же люди...и как ты себя не настраивай, после таких вот переездов крыша таки начинает слетать.

зы. кстати в начале сессии судя по EV это ниразу ни кулер у тебя а выставился 50/50 и не поймал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/58
    + 0
  • hellf1re666,

я просто смотрел около 5 плюсовых регов на nl25 и именно на оч большой дистанции, типа 1кк рук. Могу сказать несколько ников если надо.
    Так вот, они ну вабще такое чуство что играют как вот этот чел которого Форх описал, даже еще хуже, ну то есть не попал во флоп - чек-фолд, никаких лишних движений кароче если это так можно назвать.

Я сейчас объясню, почему такое происходит.
    Всех регов нл25 можно поделить на 3 группы:
    1) минусовые или околонулевые;
    2) пассивные, прямолинейные плюсовые;
    3) агрессивные, хорошо понимающие игру плюсовые.
    Так вот, первые никуда не переходят, потому что не бьют лимит. Третьи без проблем поднимаются выше, поэтому ты редко увидишь у кого-нибудь из таких большую дистанцию на микро. А вторые выше подняться не могут как раз по причине низкой агрессии и шаблонности своей игры, вот и гриндят микролимиты годами, пусть и в плюс. А ты с них пример брать собираешься. Но это путь в никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/47
    + 0
  • SDvalue, ты меня не правильно понял. Да, кстати, оч хорошо расписал, и я полностью согласен.

я говорю, что ДАЖЕ ПРИ ТАКОЙ "2) пассивные, прямолинейные плюсовые" игре можно уж было играть вплюс по крайней мере nl25, а я и его в минус пока играю. Это значит только одно, я попрежнему подвержен тильту.
    второе. Допустим вот, отыграл я 2 месяца последних на nl25, первые 150к рук в 0, ПРИ ТОМ ЧТО ИГРАЛ ХУЖЕ. Щас вроде, вот последние 2 недели, после разбора раздач, обсуждения и тд, ПО ОЩУЩЕНИЯМ СТАЛ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ ПОСТЛФЛОП.
    но играю в минус. Вопрос, в чем причина? Причина просто, просто наоборот когда я играл в 0, МНЕ ХОРОШО ЗАХОДИЛО, но дажевсе это я сливал изза тильт-действий, в итоге 0.
    щас заходить перестало, а наоборот. И при том что стал играть чуть лучше, вдумчивее, даже на 6 столво перешел, играю в минус. Вот так результаты могут несоответствовать уровню игры в покер.
    в онгейме например наоборот, я там играл, играл nl10 две недели, был дикий непер, но даже при нем я играл просто 0. щас начало заходить и я быстро почти побил лимит.
    то есть я к тому, что нужна максимальная концетрация и уравновешенность, чтобы ВО ВРЕМЯ СТРИКА ИГРАТЬ В 0. А вот время когда начнет заходить соответственно плюсовать. Это все по поводу роли тильта в игре.

и второе. Я как раз не ориетируюсь на таких "деревянных регов" а пытаюсь что то практиковать, даже экспериментировать, и тд, делать игру агрессивней, развивать понимание покера, а не просто долбить по схеме.
    так как я действительно не ставлю задачи зарабатывать 500 на nl25 в месяц как зарабатывает один знакомый уже 2 года, и считает это нормальным. Цель подъем по лимитам и в скилле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/744
    + 0
  • hellf1re666, понятно, что тильтовать нельзя ни в коем случае. Кстати, я лично играю плохо в основном если не выспался и плохо себя чувствую, теряю концентрацию. А переезды не так сильно влияют. Наоборот, играю раскованнее и агрессивнее. Возможно, ты тоже много играл в неоптимальном состоянии и длинные сессии, отсюда падение винрейта. Я вот стараюсь короткие сессии играть. В итоге улучшается тейблселект + концентрация. Ну а дисперсия покерная - это вообще отдельный разговор, на дистанциях несколько сотен тысяч рук винрейт может колебаться +/- 2птбб от реального. Т.е. из 100 одинаковых регов у 50-ти будет винрейт от 1.5 до 2.5 птбб, у некторых до 3.5-4 птбб, а некотрые неудачники будут играть в ноль и ничего с этим не поделать. Вот здесь можно поиграться симулятором дисперсии. Я когда первый раз увидел, был в легком шоке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 0
  • согласен насчет коротких сессий, я вот в онгейме только так и играю, и пока все вплюс, а на старзах как дурак сижу постоянно в замазке по 5-6к рук. Причем там можно сидеть очень долго с фишами, просто нет пока особой мотивации на nl10 играть, перейду там на Nl20 буду больше времени уделять. рум то перспективный.
    вот ща сел так без напряга, когда сидят друзья со статами 60/5

ongamex.jpg

emmanagertrialv.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/744
    + 0
  • Ох, как же я рад что меня уже месяца как два забанили на покероофе. Я прям почуствовал как и развитие какое-то началось, и раздачи разбирать нормально стал, и игру обсуждать и узнал в целом много нового по игре.
    а ведь до этого я был активным топ-блогером на покерофе, постоянно там чо то постил, даже не понимания видимо зачем я все это делаю. На все это дело я убил около 1 года полного бестолкового маразма.
    И вот только как сделал дневник на ДТ, можно считать с начала сентября, вот это и можно считать началом осознаной деятельности в покере. То есть ей я занимаюсь всего-навсего можно сказать 4 месяца.

А что было до этого. Была погоня за статусом топ-блогера на покероффе в течении более чем полугода, в результате чего я делал посты чуть ли не каждый день, причем имеющие оч мало смысла для меня самого,
    но учитывая слабый уровень покероффовской аудитории, как вплане каких то успехов, так и самого мышления, их почему то эти посты радовали и они плюсовались. Это аудитория хавала так же и обычные копипасты.
    Таким образом я получил статус ТОП. Потом вабще, как сейчас я понимаю, мне немного сорвало крышу, я почуствовал себя ТОП-блогером блеать, которому доступна главная страница и право высказываться публично на ней.

Отсюда пошли вначале споры с главным куратором это сайта, Максом Кацем. Сначала это были просто небольшие безобидные споры у него в блоге, но потом когда он видимо понял что я могу легко защитить с помощью аргументов
    свою позицию начал уже очень активно на меня нападать. Мною поднимались неоднократно вопросы о бане Каца с покероффа. Вообщем конфликт зашел уже очень далеко, до этого что я с ним ругались в заметках на главной.
    Щас я конечно понимаю что со стороны все это выглядело не лучшим образом, но не по отношению к нему, а из уважения к аудитории, не только массе, но и про-игрокам, таким как Lucky_fish, Sergo например.

Вообщем все это пришло к тому, что Кац поставил условия повысить порог рейтинга для получения статуса ТОП, только лишь по одной простой причине, потому что ему неприятно было слышать что я о нем говорил.
    Вот такой он на самом деле мелкий, злобный, и пугливый человек. Вместо того чтобы открыто о чем то дискутировать, он просто воспользовался своим положением на сайте, таким образом сделав так что у меня сняли статус ТОП.
    И вообщем с этого все началось, постепенно меня выдавили с покероффа, но начало этому дал МК.

Сейчас же конечно просто любопытно об этом вспомнить. Увидеть сколько ошибок было сделано, а ведь можно было вабще не писать на покероффе, так я бы сохранил год времени и с пользой его потратил.
    Сейчас зашел на покерофф, все те же персонажи, опять Макс Кац, опять дефинишн, делающий посты только для рейтинга и не написавший ни одной полезной строчки, кроме постов о Самуа, опять госухуман, вечно худеющий
    и вечно играющий фрироллы, опять куча дэвушек с сиськами, которые повылезали вабще непонятно для чего, устроив из покероффа конкурс красоты, и опять куча трололо, какие то Мишани, Приколы, Сбоззы,
    которые обсуждают все это и варятся в своей каше, как в помойке с дерьмом.

Сначала была легкая ностальгия, примерно сравнимая с тем, как возвращаешься в старые места, где давно жил. :) Но ностальгия эта,ровно так же как в жизни, быстро заканчивается, как и начинается,
    с осознанием того что в эту помойку уже входить обратно нет нималейшего желания. Эта как вредная привычку от которой избавился, курение например.

Поэтому уже сейчас могу сказать с полной ответственностью, что ПОКЕРОФФ - ЭТО ПОКЕРНАЯ ПОМОЙКА. То есть это даже заложено в названии этого сайта ПОКЕР ОФФ - то есть покер там сдох.
    Что там осталось? то что выгодно создателем этого ресурса - аффилейтство, реклама вот впринципе и все. А нет не все, там остался еще Макс Кац, который там видимо будет постить до 60 лет,
    описывая то как он ездит на рыбалку с дедушкой и бабушкой в Швецию.

И скоро вабще покерофф может из полу-покерной помойки превратиться в сайт по архитектуре и градостроительству, или сайт по помощи Навальному и Явлинскому, или сайт идолопоклонников Макса Каца и его же хейтеров.
    Так вот вопрос. А почему же тогда это все привлекает людей? Ответ прост, это заложено в природе людей, люди любят скандалы/интриги/расследования, а так же грязные истории и разборки, люди любят гораздо больше читать желтую прессу.
    Отсюда абсолютно не удивительна политика покероффа по отношению к МК, чтобы он там не делал, такой человек нужен сайту, ведь это он раздувает скандалы, ссорится с про-игроками, всем этим привлекая внимание к сайту. А это то что нужно.
    То есть по сути дела МК сам дурачок и маррионетка в руках у создателей сайта, его используют как куклу для привлечения внимания. И кукла верит что на нее молятся фанаты.

Это были вопоминания. А теперь конструктивные выводы. Все ктохочет хоть чего то добиться в покере, стоит избегать мест подобных покероффу. Это не просто помойка от которой воняет, но и еще болото, созданное искусственно, уже описанными
    выше методами, все это комьюнити не больше чем маскарад маразма, побольшому счету там всем на всех и на все похуй. Там нету уважения к человеку, зато есть кучи злобных, маленьких людей, рыскающих в поисках тех, кого можно пообсуждать.
    По своему опыту могу сказать, что все это просто может сожрать время и не дать ничего, как и любая система построенная на манипуляции.

ps. Ну и вывод, по кэповски прост. Будьте Бдительны!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/744
    + 0
  • hellf1re666, помню Макс в эфире на поффе говорил, что много ТОПов неадекватных развелось, и, что если пофф не решит эту проблему, то он уйдет... :)
    Ты, кстати, снова потратил время на интересный(для меня), но необязательный(для себя) пост...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Ты, кстати, снова потратил время на интересный(для меня), но необязательный(для себя) пост...

ну скажем так, год подходит к концу, и я просто описал кусок жизни, то есть около полугода, или даже больше что я торчал на покероффе, абсолютно бессмысленно и бесполезно.
    в отличии от этого на ДТ вот в этом разделе есть приличная для меня польза. Тут вабще много чего полезного есть. Просто когда обсуждаешь игру с другими регами то это как бы неимоверно поднимает уровень игры.
    тем самым написав все это, мне и самому легче стало, как бы, то есть высказался..:).
    А насчет Каца, ну его нафиг :).
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 29.12.2011, 5:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/744
    + 0
  • В твоём случае, я даже двух страниц не прочитал, но так как ты постоянно постишь в известном дневнике, я а я там время провожу, у меня вопрос назрел, раз уж про целесообразность и прочее речь зашла.

Какой у тебя профит он множественных постов в блоге alicali? Из того что я успел для себя отметить, всё таки чаще у вас не констуктивные диалоги получаются или это уже у вас такой формат общения обоюдно друг другу нравищейся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • agk27 @ 29.12.2011
    В твоём случае, я даже двух страниц не прочитал, но так как ты постоянно постишь в известном дневнике, я а я там время провожу, у меня вопрос назрел, раз уж про целесообразность и прочее речь зашла.

Какой у тебя профит он множественных постов в блоге alicali? Из того что я успел для себя отметить, всё таки чаще у вас не констуктивные диалоги получаются или это уже у вас такой формат общения обоюдно друг другу нравищейся?

профит есть :). скажем так, мне на самом деле пофигу где писать. Кстати, я свои посты считаю вполне конструктивными, а вот как к этому кто относится это другое дело.
    я точно так же пишу и в других во всех блогах, можешь посмотреть, я коментирую абсолютно любую раздачу, хоть с Nl2, GerdaGerda тоже посмотри ее блог.
    так вот, просто разбирая любые раздачи я и поднимаю как бы свой скилл. Вот ща взял 3 раздачи разобрал, вместо того чтобы сидеть скажем в блоге форхайли и восхищаться какой он апупенный. Разбор раздач вот и весь профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/744
    + 1
  • hellf1re666 @ 29.12.2011
    профит есть :). скажем так, мне на самом деле пофигу где писать. Кстати, я свои посты считаю вполне конструктивными, а вот как к этому кто относится это другое дело.
    я точно так же пишу и в других во всех блогах, можешь посмотреть, я коментирую абсолютно любую раздачу, хоть с Nl2, GerdaGerda тоже посмотри ее блог.
    так вот, просто разбирая любые раздачи я и поднимаю как бы свой скилл. Вот ща взял 3 раздачи разобрал, вместо того чтобы сидеть скажем в блоге форхайли и восхищаться какой он апупенный. Разбор раздач вот и весь профит.

Не, ну это ты лишнего загнул, в блоге Форхи я сижу так же часто как самые отъявленные маньяки сетей типа Одноклассников, ВКонтакте и прочих фейсбуков. Это матчасть - без этого никуда. Если бы сделали из интервью Форхи сериал - я бы его ждал больше каждую неделю больше чем House M.D. Так что нет смысла тратить время на восхищение о том какой опупенный, надо просто раз и навсегда признать это для себя и всё.

О чем я тут писал-то?
    О том, что я мало где бываю в микролимитных разделах, потому заметил твою только особую активность в гостях у Сказки alicali. Может и правда показалось, посмотрим как дальше пойдёт.

Как думаешь, кто из вас раньше нл25 будет бить в 2птбб, к примеру, скажем на дистанции 30-40к рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Не, ну это ты лишнего загнул, в блоге Форхи я сижу так же часто как самые отъявленные маньяки сетей типа Одноклассников, ВКонтакте и прочих фейсбуков. Это матчасть - без этого никуда. Если бы сделали из интервью Форхи сериал - я бы его ждал больше каждую неделю больше чем House M.D. Так что нет смысла тратить время на восхищение о том какой опупенный, надо просто раз и навсегда признать это для себя и всё.

я не понял, а что конкретно ПОЛЕЗНОГО оттуда можно взять к примеру, что вот тебе поможет играть на твоих лимитах?

Как думаешь, кто из вас раньше нл25 будет бить в 2птбб, к примеру, скажем на дистанции 30-40к рук?

ну вот у нас там просто был давний спор с ней, почитай там вначале моего блога, она у меня в блоге забанена за троллинг ))).
    вот веришь, нет, но мне абсолютно пофигу кто там быстрей чего добьется, это уже обсуждалось и не раз. Моя задача добиться СОБСТВЕННОГО дохода от покера.
    Поэтому твои коменты носят слегка провокационный характер, я вабще не хочу развивать дискуссию на эту тему, кто чего быстрее добьется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/744
    + 0
    ну вот у нас там просто был давний спор с ней, почитай там вначале моего блога, она у меня в блоге забанена за троллинг ))).
    вот веришь, нет, но мне абсолютно пофигу кто там быстрей чего добьется, это уже обсуждалось и не раз. Моя задача добиться СОБСТВЕННОГО дохода от покера.
    Поэтому твои коменты носят слегка провокационный характер, я вабще не хочу развивать дискуссию на эту тему, кто чего быстрее добьется.

Вообще ты ход мыслей ты уловил правильный, вашу связку мне не редко хочется подтролить) Но стараюсь это делать максимально безобидно, так что если почувствуешь, что я перегибаю уже в отношении тебя - смело заявляй, прекращу.

hellf1re666 @ 29.12.2011
    я не понял, а что конкретно ПОЛЕЗНОГО оттуда можно взять к примеру, что вот тебе поможет играть на твоих лимитах?

Я очень давно понял, и любому своему ученику не забываю это повторять по десять раз - одна из самых важных состовляющих в покере это твой настрой. Мне такие дневники как у Форхи дают массу позитивного и ещё в добавок мотивационного настроя - вот она польза, на поверхности, стоит только на это с правильно стороны посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Вообще ты ход мыслей ты уловил правильный, вашу связку мне не редко хочется подтролить) Но стараюсь это делать максимально безобидно, так что если почувствуешь, что я перегибаю уже в отношении тебя - смело заявляй, прекращу.

ну да, со стороны наверно забавно выглядит :). да просто если считаю нужным писать, значит пишу и у нее в блоге и где угодно. на этом предлагаю завязывать с этой оффтоповской дискуссией.

Мне такие дневники как у Форхи дают массу позитивного и ещё в добавок мотивационного настроя - вот она польза, на поверхности, стоит только на это с правильно стороны посмотреть.

мне всегда казалось что это подобное далеко от истинны. Так обычно говорят наши тренеры по футболлу - главное НАСТРОЙ, психология. Ну и в итоге что, наша сборная почти всегда сливала, при этом НАСТРОЕННЫ все были оч круто.
    понятно что это очень грубый пример, просто первое что пришло в голову.
    Мне все таки кажется что в такой технической игре как покер настрой никакого влияния оказывать не должен. Должны оказывать влияния только знания, и умение применять их на практике. Не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/744
    + 0
    мне всегда казалось что это подобное далеко от истинны. Так обычно говорят наши тренеры по футболлу - главное НАСТРОЙ, психология. Ну и в итоге что, наша сборная почти всегда сливала, при этом НАСТРОЕННЫ все были оч круто.
    понятно что это очень грубый пример, просто первое что пришло в голову.
    Мне все таки кажется что в такой технической игре как покер настрой никакого влияния оказывать не должен. Должны оказывать влияния только знания, и умение применять их на практике. Не более того.

Вообще не в теме, что там происходит в футболе в целом и в нашей сборной в частности.
    Заметь, я не выражался категорично, не говорил - Главное. Нет, не главное, конечно, если, ультрируя, человек комбинаций толком не знает, вообще причем тут он и какой-то настрой? Ему для начала сам понимаешь, что надо прокачать.
    А вот потом, когда приходит понимание, что есть твоя лучшая игра, есть средненькая, а есть совсем гггг, тогда уже начинаешь разбираться, а что ты собственно можешь сегодня показать за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• А вот потом, когда приходит понимание, что есть твоя лучшая игра, есть средненькая, а есть совсем гггг

А может нет такого - ТВОЯ лучшая игра? Ключевое слово тут ТВОЯ. Я думаю это очевидно и ты это должен прекрасно понимать, что есть просто ОПТИМАЛЬНАЯ игра для всех.
    то есть ОПТИМАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ в любой ситуации. Это наверно и есть А-игра?

То есть и если человек играет, как он говорит в свою B-игру, С-игру, Дерьмо-игру)), то на самом деле он просто не понимает этой оптимальной стратегии да и все?
    а вот иногда, когда хорошо что то складывается - хорошо заходит карта, хорошо оппы падают, ну и тд, все факторы по крупинкам складываются в его пользу, ему кажется только что ВОТ Я НАКОНЕЦ НАШЕЛ СВОЮ А-ИГРУ!
    потом на следущий день, уже все эти крупинки дисперсии играют не под его дудку, и уже А-игра превращается в Г-игру)).

То есть я к тому, что по идее только лишь НЕДОСТАТОК ЗНАНИЙ, причем не только поверхностных но и более глубоких может заставлять челвовека играть не в А-игру. А причем тут настрой я не понимаю.
    В окончании скажу, что я не думаю, что наноноко, когда садится ежедневно играть 24 стола средних и хай лимитов, как то по особому "настраивает" себя, тем более почитав какой нить блог перед этим).
    Нет, он просто думаю садится и ВСЕГДА играет в А-игру, поскольку иначе невозможно иметь 2птбб/100 на его лимитах. А всегда он играет только потому что идеально понимает покер.
    Аналогично ферруел, какой нить 0human0, и другие самые топовые реги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/744
    + 0
1 53 54 55 56 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.