Ох, как же я рад что меня уже месяца как два забанили на покероофе. Я прям почуствовал как и развитие какое-то началось, и раздачи разбирать нормально стал, и игру обсуждать и узнал в целом много нового по игре.
а ведь до этого я был активным топ-блогером на покерофе, постоянно там чо то постил, даже не понимания видимо зачем я все это делаю. На все это дело я убил около 1 года полного бестолкового маразма.
И вот только как сделал дневник на ДТ, можно считать с начала сентября, вот это и можно считать началом осознаной деятельности в покере. То есть ей я занимаюсь всего-навсего можно сказать 4 месяца.
А что было до этого. Была погоня за статусом топ-блогера на покероффе в течении более чем полугода, в результате чего я делал посты чуть ли не каждый день, причем имеющие оч мало смысла для меня самого,
но учитывая слабый уровень покероффовской аудитории, как вплане каких то успехов, так и самого мышления, их почему то эти посты радовали и они плюсовались. Это аудитория хавала так же и обычные копипасты.
Таким образом я получил статус ТОП. Потом вабще, как сейчас я понимаю, мне немного сорвало крышу, я почуствовал себя ТОП-блогером блеать, которому доступна главная страница и право высказываться публично на ней.
Отсюда пошли вначале споры с главным куратором это сайта, Максом Кацем. Сначала это были просто небольшие безобидные споры у него в блоге, но потом когда он видимо понял что я могу легко защитить с помощью аргументов
свою позицию начал уже очень активно на меня нападать. Мною поднимались неоднократно вопросы о бане Каца с покероффа. Вообщем конфликт зашел уже очень далеко, до этого что я с ним ругались в заметках на главной.
Щас я конечно понимаю что со стороны все это выглядело не лучшим образом, но не по отношению к нему, а из уважения к аудитории, не только массе, но и про-игрокам, таким как Lucky_fish, Sergo например.
Вообщем все это пришло к тому, что Кац поставил условия повысить порог рейтинга для получения статуса ТОП, только лишь по одной простой причине, потому что ему неприятно было слышать что я о нем говорил.
Вот такой он на самом деле мелкий, злобный, и пугливый человек. Вместо того чтобы открыто о чем то дискутировать, он просто воспользовался своим положением на сайте, таким образом сделав так что у меня сняли статус ТОП.
И вообщем с этого все началось, постепенно меня выдавили с покероффа, но начало этому дал МК.
Сейчас же конечно просто любопытно об этом вспомнить. Увидеть сколько ошибок было сделано, а ведь можно было вабще не писать на покероффе, так я бы сохранил год времени и с пользой его потратил.
Сейчас зашел на покерофф, все те же персонажи, опять Макс Кац, опять дефинишн, делающий посты только для рейтинга и не написавший ни одной полезной строчки, кроме постов о Самуа, опять госухуман, вечно худеющий
и вечно играющий фрироллы, опять куча дэвушек с сиськами, которые повылезали вабще непонятно для чего, устроив из покероффа конкурс красоты, и опять куча трололо, какие то Мишани, Приколы, Сбоззы,
которые обсуждают все это и варятся в своей каше, как в помойке с дерьмом.
Сначала была легкая ностальгия, примерно сравнимая с тем, как возвращаешься в старые места, где давно жил. :) Но ностальгия эта,ровно так же как в жизни, быстро заканчивается, как и начинается,
с осознанием того что в эту помойку уже входить обратно нет нималейшего желания. Эта как вредная привычку от которой избавился, курение например.
Поэтому уже сейчас могу сказать с полной ответственностью, что ПОКЕРОФФ - ЭТО ПОКЕРНАЯ ПОМОЙКА. То есть это даже заложено в названии этого сайта ПОКЕР ОФФ - то есть покер там сдох.
Что там осталось? то что выгодно создателем этого ресурса - аффилейтство, реклама вот впринципе и все. А нет не все, там остался еще Макс Кац, который там видимо будет постить до 60 лет,
описывая то как он ездит на рыбалку с дедушкой и бабушкой в Швецию.
И скоро вабще покерофф может из полу-покерной помойки превратиться в сайт по архитектуре и градостроительству, или сайт по помощи Навальному и Явлинскому, или сайт идолопоклонников Макса Каца и его же хейтеров.
Так вот вопрос. А почему же тогда это все привлекает людей? Ответ прост, это заложено в природе людей, люди любят скандалы/интриги/расследования, а так же грязные истории и разборки, люди любят гораздо больше читать желтую прессу.
Отсюда абсолютно не удивительна политика покероффа по отношению к МК, чтобы он там не делал, такой человек нужен сайту, ведь это он раздувает скандалы, ссорится с про-игроками, всем этим привлекая внимание к сайту. А это то что нужно.
То есть по сути дела МК сам дурачок и маррионетка в руках у создателей сайта, его используют как куклу для привлечения внимания. И кукла верит что на нее молятся фанаты.
Это были вопоминания. А теперь конструктивные выводы. Все ктохочет хоть чего то добиться в покере, стоит избегать мест подобных покероффу. Это не просто помойка от которой воняет, но и еще болото, созданное искусственно, уже описанными
выше методами, все это комьюнити не больше чем маскарад маразма, побольшому счету там всем на всех и на все похуй. Там нету уважения к человеку, зато есть кучи злобных, маленьких людей, рыскающих в поисках тех, кого можно пообсуждать.
По своему опыту могу сказать, что все это просто может сожрать время и не дать ничего, как и любая система построенная на манипуляции.
ps. Ну и вывод, по кэповски прост. Будьте Бдительны!
да нет, как раз не ради 500 баксов, я их итак получаю иначе бы жить неначто было))
я играю как раз чтобы перейти выше, это единственная мотивация.