Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,319
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 53 54 55 56 247
  • Err @ 23.1.2015
    в голосовании выбрал первый вариант т.к. сейчас ярко выраженная проблема в отсутствии ценности мелких itm. В таблицах лидеров они бесполезны а RP за них идет совсем мало и никак не приближает игрока к контракту. В большинстве случаев это касается и 5-9 мест. Переход на плавное распределение рейтинга немного улучшает ситуацию.

Все верно, поддерживаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Выбрал 1-ый вариант, мне кажется - при 2-ом варианте будет невыгодно играть на топ1, некоторые игроки будут играть по стратегии "пересиживания" начиная с итм-зоны, это выгодно тайтовым в средне-поздней стадии по сравнению с полем игрокам(imho).

зы: за структуру спасибо - близко к идеалу, антэ раньше - анте больше по ощущениям, стилить выгодней и приятней - спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 0
  • nazart78 @ 23.1.2015
    POKERJOB, А вы планируете добавлять, как было осенью на 888, пакеты турниров. Покупаешь пакеты турниров в кабинете и граешь потом в румме?

Вы как в воду глядели! Сейчас пришел ответ на давний запрос наш. С 01 марта будут на ПС будут пакетные фрироллы, а часть возможно получится уже с 02 февраля запустить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/883
    + 1
  • Что за пакетные фрироллы? Можно подробней. Я в проекте не так давно и 888 не застал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/182
    + 0
  • POKERJOB @ 23.1.2015
    Вы как в воду глядели! Сейчас пришел ответ на давний запрос наш. С 01 марта будут на ПС будут пакетные фрироллы, а часть возможно получится уже с 02 февраля запустить

Они будут в таком же формате как на 888 проходили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/126
    + 0

• Может я что-то не так понимаю, но какой смысл сглаживания? нет, собственно смысл понятен, а как же дух соперничества и т.д.? смысл финального стола и что будет происходить в ИТМ и предфиналке - похх...й пуш, очки накинут?!
    А если запретить играть котичке, бэдбогдану и еще парочке личностей, то полная вакханалия будет за столом и победит сильнейший прушный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 3
  • BadBogdan @ 23.1.2015
    Они будут в таком же формате как на 888 проходили?

Даже лучше. Как только получим четкий ответ по срокам то сразу добавим их. Просто с 1 марта это 100%, а вот с 2 февраля сейчас ждем ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/883
    + 0
  • Помоему, когда на 888 были фриролы - они не были пакетными(или что под этим подразумевается?) - просто в расписании на день были пароли на фриролы на 888(1 фришка в день - если не ошибаюсь), за итм в которых тоже мылились sp-шки и бабки за итм приходили не в кассу 888, а на баланс pj-аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/59
    + 0
  • EasyMoney @ 23.1.2015
    Помоему, когда на 888 были фриролы - они не были пакетными(или что под этим подразумевается?) - просто в расписании на день были пароли на фриролы на 888(1 фришка в день - если не ошибаюсь), за итм в которых тоже мылились sp-шки и бабки за итм приходили не в кассу 888, а на баланс pj-аккаунта.

Что такое пакетный фриролл - это бесплатный турнир в руме. Там есть маленький призовой фонд. В PJ он стоит символических денег покрывающих затраты на проведение турнира (грубо рейк, призовой фонд в руме). Дается он пакетом на весь месяц сразу. То есть покупая пакет за 5 долл за месяц по этому турниру больше не будет никаких затрат весь месяц. Призовой фонд начисляется в ПС на баланс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/883
    + 1
  • kotychka @ 23.1.2015
    Что за пакетные фрироллы? Можно подробней. Я в проекте не так давно и 888 не застал.

можно продублировать информацию пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Думаю самый лучший варик исходя их голосования будет что-то среднее между первым и вторым вариантом. То есть количество очков за определенное место первого варика + количество очков второго варика и делим на 2)) = получаем третий вариант, и его вынести на голосование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/81
    + 0
  • maksnetx @ 23.1.2015

Может я что-то не так понимаю, но какой смысл сглаживания? нет, собственно смысл понятен, а как же дух соперничества и т.д.? смысл финального стола и что будет происходить в ИТМ и предфиналке - похх...й пуш, очки накинут?!

сейчас как раз смысла финалки и ИТМ и предфиналки вообще нету, так как важны только топ2-3 места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/147
    + 5
  • А на счет структуры сандей кикофа 109. Там скачки в блинах 1200 1600 2000. Это явно не плааааавная структура как щас. Если еще по 10 минут блины - то будет жесть диспаааа зашкаааливать. Тогда уж точно надо будет хотяб 2к стартовый стек.

Дмитрий - или блины по 15 минут будут (точный аналог)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/81
    + -1
  • Дмитрий,

А можно поставить на голосовалку вопрос, чтоб больше ничего существенного после уже сделанных изменений (в плане структуры и начисления очков) не менять хотя бы 1 месяц, чтобы игроки наконец-то могли поиграть и привыкнуть ко всему тому, что уже изменено-переменено?
    Сообщение отредактировал 1220272 - 23.1.2015, 16:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/81
    + 1
  • 1220272, Вы бы полистали последние 10-20 страниц топика, все бы ответы нашли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/143
    + 0
  • 1. По голосованию уже все понятно. Мы чуть позже повесим итоговый вариант.
    2. Все изменения будут зафиксированы на долго после выхода ребрендинга проекта в феврале. Сейчас мы позволили себе немного поэкспериментировать, чтобы более менее всех удовлетворить. Дальше уже не будем дергаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/883
    + 2
  • POKERJOB @ 23.1.2015
    1. По голосованию уже все понятно. Мы чуть позже повесим итоговый вариант.

проголосовало 40 человек, а сколько из них играют регулярно отборочные?

если рассматривать отборочные, как тренировка к обычным турнирам, проходящим на пс, то изменение структуры выплат это минус.

Сейчас мы позволили себе немного поэкспериментировать, чтобы более менее всех удовлетворить

у меня складывается впечатление что здесь жалуются многие из тех, кто поиграет пару турниров, поймёт что для того, что бы получить контракт придется как минимум месяца 4 регулярно катать.. но все же хотят быстро, и просто получить халявную зп.. и начинают ныть о том что долго, не справедливо, давайте быстрее, плавнее.. но это же деньги!! sp это те же деньги.

отборы проходят на турниры, и как вы сами говорили, отбор тоже было бы логичнее проводить на турнирах, с похожей системой выплат, и структурой, а не создавать из турниров подобие снг fifty50.

как по мне, слушать всех подряд очень вредно, всем не угодишь, и многие пишут то, о чём не понимают(просто потому что хотят много за малые вложения)

к примеру многих из удовлетвореных молчат, как это часто и бывает, а те, кто не довольны, процентов 10 от всех, начинают ныть, и складывается впечатление что многие не довольны, но удовлетворив эти 10%, могут стать недовольными остальные 90..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • Che788, Долго, но все по делу, присоединяюсь. Если я поставил себе цель, я буду к ней идти, чего бы это не стоило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/143
    + 1
  • Che788 @ 23.1.2015
    проголосовало 40 человек, а сколько из них играют регулярно отборочные?

если рассматривать отборочные, как тренировка к обычным турнирам, проходящим на пс, то изменение структуры выплат это минус.

у меня складывается впечатление что здесь жалуются многие из тех, кто поиграет пару турниров, поймёт что для того, что бы получить контракт придется как минимум месяца 4 регулярно катать.. но все же хотят быстро, и просто получить халявную зп.. и начинают ныть о том что долго, не справедливо, давайте быстрее, плавнее.. но это же деньги!! sp это те же деньги.

отборы проходят на турниры, и как вы сами говорили, отбор тоже было бы логичнее проводить на турнирах, с похожей системой выплат, и структурой, а не создавать из турниров подобие снг fifty50.

как по мне, слушать всех подряд очень вредно, всем не угодишь, и многие пишут то, о чём не понимают(просто потому что хотят много за малые вложения)

к примеру многих из удовлетвореных молчат, как это часто и бывает, а те, кто не довольны, процентов 10 от всех, начинают ныть, и складывается впечатление что многие не довольны, но удовлетворив эти 10%, могут стать недовольными остальные 90..

Мы все прекрасно понимаем. И знаем свои цели. По голосованию понятная пропорция приблизительно. Однако мы не будем делать не адекватных решений. Следующим сообщением смотрите что мы предлагаем, чтобы всем было хорошо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/883
    + 0
  • Итак мы сделали вариант который считаем максимально соответствующим пожеланиям ВСЕХ участников. Можете высказать свое мнение в виде плюсов и минусов этого поста. НОВАЯ СХАЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ОЧКОВ SP (НЕМНОГО сглаженная). Этот файт будет также доступен на странице расписания если эта схема будет введена в действие

SP_points_distribution__public_.xls (48 килобайт) Кол-во скачиваний: 178

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/883
    + 4
1 53 54 55 56 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.