1 5 6 7 8 119
  • с этим согласен. только оп вроде-бы не собирался тратить деньги на машину, ни на квартиру. хотя может быть я и ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • KEX1980 @ 17.8.2012
    Я тоже думаю, что лучше выводить на счет в банке и заплатить налоги.
    Все-таки сумма большая и тяжело будет скрыть свои доходы.
    А если не собираешься сразу все тратить, то в банке можно будет на процентах часть налоговых потерь отбить.

какие налоги ,вы о чем?если выводить до 10к в месяц ничего и не придется платить.это в сбербанке
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • pocket @ 17.8.2012
    я вообще в шоке от комьюнити, все считают меня крысой вором гнилым, и недовольны что у меня рейтинг в +, кто так считает че минусуйте

Я тебе уже написал в ЛС:

Негатив на протяжении всей жизни будет встречаться и чем выше ты будешь подниматься, тем больше его будешь видеть. Просто надо научиться фильтровать тех людей, на которых не стоит обращать внимания

Но могу сказать, что также негативно отнесся к тому, как ты распорядился этими 10к. Не думаю, что я бы тебе за это поставил "минус" в репу, даже если бы имел такую возможность сейчас, т.к. количество позитива в твоих поступках больше, чем негатива, но осадок остался. Данным своим примером ты наносишь вред всему рынку бекинга. Вероятно, ты просто очень мало крутишься в бекинговой среде, поэтому не понимаешь своей ошибки. Когда ты спрашивал разрешения у дольщиков, они были "заложниками ситуации" и боялись сказать тебе "не согласен", т.к. это могло привести к тому, что ты попросту сказал бы им: "аааа, вы такие жадные? ну хрен вам на масле тогда!". А ведь согласись, такая реакция могла быть, т.к. они совершенно тебя не знали и попросту не могли оценить твой уровень порядочности. Ты вовсе не "крыса", не "вор гнилой" - свою порядочность ты подтвердил, на мой взгляд данная ситуация возникла только потому, что у тебя мало опыта покупки-продажи долей и выиграв такую сумму ты вполне не без оснований решил, что так здорово увеличил вложения дольщиков, что можешь попросить у них вознаграждение за это. Но пойми одно: у тебя был договор. Ты его нарушил. Вот за это тебя сейчас и осуждают, поэтому сыпится на тебя сейчас негатив и отчасти они правы. Разумеется, они неправы в своей резкости и выборе выражений - просто надо было постараться тебе спокойно объяснить. Уверен, ты наверняка понял бы - порядочность ты свою подтвердил, а если бы осознал, что поступаешь с этими 10к неправильно, то перевел бы и их.
    Сегодня, в свете нашумевшей темы, у меня состоялась беседа в скайпе. Возможно она даст тебе понять специфику бекинговых отношений и принять правильное решение. Парня сейчас в скайпе нет, но, думаю, он не будет против того, что я выложу ее - там нет ничего личного, да и говорил в основном я:
    [15:59:00] Konstantin: сижу думаю как поступил бы если бы продал доли и выиграл бы 250к , а ты бы что сделал ?) отдал бы доли ?
    [15:59:09] Александр: конечно
    [15:59:21] Konstantin: а почему не кинуть ? просто вопрос ?
    [15:59:36] Konstantin: суммы то большие
    [15:59:36] Александр: а почему кинуть?
    [15:59:38] Александр: и че
    [15:59:55] Konstantin: ну допустим просто взять и отослать назад ихние доли ?)
    [16:03:07] Konstantin: не ну я бы тоже конешно бы все всем отдал бы !
    [16:03:14] Konstantin: просто инетесно поразмышлять
    [16:10:43] Александр: анекдот такой есть про британскую королеву, которая была возмущена высказыванием какого-то писателя о том, что все женщины продаются... вызвала его к себе и говорит:
    - Вы утверждаете, что все женщины продаются?! По прежнему также считаете?
    - Да, так оно и есть на самом деле
    - Ну, тогда за сколько можно было бы меня купить по вашему мнению?
    - За тысячу фунтов
    - Так мало????
    - Вот видите, вы уже торгуетесь
    [16:11:14] Konstantin: ?
    [16:11:38 | Изменены 16:11:56] Александр: это я к тому, что есть понятие честности и порядочности.. и оно не предусматривает такого понятия, как "за сколько" - либо ты честен, либо нет
    [16:38:37] Александр: да, сумма конечно огромная по сравнению с вложениями, но когда создавал пакет, он не задумывался о том, что может выиграть ее??
    [16:39:01] Александр: именно поэтому я не продаю доли на турниры с низкими бай-инами
    [16:39:18] Александр: на крупные турниры
    [16:40:12] Александр: и даже на юбилейные сандеи, ред-опены и прочие турниры с хорошими гарантиями я лучше займу, но сыграю от себя
    [16:40:29] Konstantin: это да
    [16:40:31] Konstantin: конешно
    [16:42:25] Александр: именно поэтому всегда стараюсь ставить откат от пакета, а не кэф, так как играю на первое место всегда
    [16:43:15] Александр: и если ставлю кэф 1.2 от суммы в 100$ - это вовсе не одно и тоже, что 20% от призовых
    [16:44:49] Александр: т.к. когда ставлю кэф и продаю 90% от пакета я представляю, что в случае доезда я отдам дольщикам 90% от призовых всего-то за 20$!!! а в случае, если я поставлю откат 20%, то я получу вместо 10% от призовых еще 20%
    [16:45:27] Александр: то есть у меня никогда и мыслей нет, кинуть кого-либо, я уже изначально думаю о том, что будет, если выиграю
    [16:45:50] Александр: а по поводу норм морали..
    [16:46:46] Александр: ну сказал бы я: пошли все нах, я вам рассылаю обратно ваши доли, а все призовые мои.. ну и кем себя после этого чувствовать??
    [16:48:06] Александр: после этого будешь говном.. ну а с говном только говно и будет иметь дело.. а жизнь - она одна и я не готов продать ее ни за какие деньги
    [16:49:00] Александр: я родился человеком, я им и должен уйти
    [16:50:15] Konstantin: ну я с тобой полностью согласен , просьто хотел поразмышлять
    [16:50:30] Konstantin: я бы тоже не кинул бы , как говориться все вернеться потом
    [16:51:03] Александр: к примеру, выиграл бы я турнир, на который продал 100% долей с кэфом 1.2.. ну, какой-нибудь сандей.. то есть фактически я получил с него 25$.. а в итоге должен был выплатить 250тысяч долларов!! вот тут, конечно, ситуация пипец..
    [16:51:43] Александр: я бы разослал их все, но попросил бы скинуться, кому сколько не жалко в качестве благодарности за свою игру
    [16:52:01] Александр: потому что когда продавал доли, не думал о том, что будет, если выиграю
    [16:53:29] Александр: и даже если бы все отказались мне что-либо выделить, мне бы пришлось разослать 250тыс долларов людям, но в том, что я получил с такого заноса только 25$, я бы винил ТОЛЬКО СЕБЯ, что был таким дураком, что продал 100% долей
    [16:54:18] Александр: ну и оставил впечатление о своих дольщиках, что больше с ними дело иметь не буду, т.к. любой порядочный человек сам бы предложил с такого заноса выплатить хотя бы 10%

А вообще ты конечно молодец! Удачи тебе в будущем и сумей правильно распорядиться деньгами!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Emmmmmmm, в точку !!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ребят, как вы так по конски выводите на ВМ? там до 400к рублей можно вывести в +1-2% в рублях по ЦБ ,немного заморочившись или махом по ЦБ, без всяких офисов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Я говорю не о выводе средств - есть много способов выводить, что б не светиться перед налоговой.
    Но при покупке недвижимости, к примеру, несоответствие доходов и расходов будет для налоговой очевидно.
    Да и ТС живет не в России. Поэтому советую перед кешаутами изучить форумы своей страны, что б понять как лучше вывести деньги, что б потом не было проблем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • а разве что-то будет если сказать что просто в покер выйграл? это же не миллион баксов. вроде всем срать должно быть на 100к.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Perpetual @ 17.8.2012
    а разве что-то будет если сказать что просто в покер выйграл? это же не миллион баксов. вроде всем срать должно быть на 100к.

Покер в России очень страшное слово,не надо лишний раз тревожить власть.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Elec58 @ 17.8.2012
    Я тебе уже написал в ЛС:

Но могу сказать, что также негативно отнесся к тому, как ты распорядился этими 10к. Не думаю, что я бы тебе за это поставил "минус" в репу, даже если бы имел такую возможность сейчас, т.к. количество позитива в твоих поступках больше, чем негатива, но осадок остался. Данным своим примером ты наносишь вред всему рынку бекинга. Вероятно, ты просто очень мало крутишься в бекинговой среде, поэтому не понимаешь своей ошибки. Когда ты спрашивал разрешения у дольщиков, они были "заложниками ситуации" и боялись сказать тебе "не согласен", т.к. это могло привести к тому, что ты попросту сказал бы им: "аааа, вы такие жадные? ну хрен вам на масле тогда!". А ведь согласись, такая реакция могла быть, т.к. они совершенно тебя не знали и попросту не могли оценить твой уровень порядочности. Ты вовсе не "крыса", не "вор гнилой" - свою порядочность ты подтвердил, на мой взгляд данная ситуация возникла только потому, что у тебя мало опыта покупки-продажи долей и выиграв такую сумму ты вполне не без оснований решил, что так здорово увеличил вложения дольщиков, что можешь попросить у них вознаграждение за это. Но пойми одно: у тебя был договор. Ты его нарушил. Вот за это тебя сейчас и осуждают, поэтому сыпится на тебя сейчас негатив и отчасти они правы. Разумеется, они неправы в своей резкости и выборе выражений - просто надо было постараться тебе спокойно объяснить. Уверен, ты наверняка понял бы - порядочность ты свою подтвердил, а если бы осознал, что поступаешь с этими 10к неправильно, то перевел бы и их.
    Сегодня, в свете нашумевшей темы, у меня состоялась беседа в скайпе. Возможно она даст тебе понять специфику бекинговых отношений и принять правильное решение. Парня сейчас в скайпе нет, но, думаю, он не будет против того, что я выложу ее - там нет ничего личного, да и говорил в основном я:
    [15:59:00] Konstantin: сижу думаю как поступил бы если бы продал доли и выиграл бы 250к , а ты бы что сделал ?) отдал бы доли ?
    [15:59:09] Александр: конечно
    [15:59:21] Konstantin: а почему не кинуть ? просто вопрос ?
    [15:59:36] Konstantin: суммы то большие
    [15:59:36] Александр: а почему кинуть?
    [15:59:38] Александр: и че
    [15:59:55] Konstantin: ну допустим просто взять и отослать назад ихние доли ?)
    [16:03:07] Konstantin: не ну я бы тоже конешно бы все всем отдал бы !
    [16:03:14] Konstantin: просто инетесно поразмышлять
    [16:10:43] Александр: анекдот такой есть про британскую королеву, которая была возмущена высказыванием какого-то писателя о том, что все женщины продаются... вызвала его к себе и говорит:
    - Вы утверждаете, что все женщины продаются?! По прежнему также считаете?
    - Да, так оно и есть на самом деле
    - Ну, тогда за сколько можно было бы меня купить по вашему мнению?
    - За тысячу фунтов
    - Так мало????
    - Вот видите, вы уже торгуетесь
    [16:11:14] Konstantin: ?
    [16:11:38 | Изменены 16:11:56] Александр: это я к тому, что есть понятие честности и порядочности.. и оно не предусматривает такого понятия, как "за сколько" - либо ты честен, либо нет
    [16:38:37] Александр: да, сумма конечно огромная по сравнению с вложениями, но когда создавал пакет, он не задумывался о том, что может выиграть ее??
    [16:39:01] Александр: именно поэтому я не продаю доли на турниры с низкими бай-инами
    [16:39:18] Александр: на крупные турниры
    [16:40:12] Александр: и даже на юбилейные сандеи, ред-опены и прочие турниры с хорошими гарантиями я лучше займу, но сыграю от себя
    [16:40:29] Konstantin: это да
    [16:40:31] Konstantin: конешно
    [16:42:25] Александр: именно поэтому всегда стараюсь ставить откат от пакета, а не кэф, так как играю на первое место всегда
    [16:43:15] Александр: и если ставлю кэф 1.2 от суммы в 100$ - это вовсе не одно и тоже, что 20% от призовых
    [16:44:49] Александр: т.к. когда ставлю кэф и продаю 90% от пакета я представляю, что в случае доезда я отдам дольщикам 90% от призовых всего-то за 20$!!! а в случае, если я поставлю откат 20%, то я получу вместо 10% от призовых еще 20%
    [16:45:27] Александр: то есть у меня никогда и мыслей нет, кинуть кого-либо, я уже изначально думаю о том, что будет, если выиграю
    [16:45:50] Александр: а по поводу норм морали..
    [16:46:46] Александр: ну сказал бы я: пошли все нах, я вам рассылаю обратно ваши доли, а все призовые мои.. ну и кем себя после этого чувствовать??
    [16:48:06] Александр: после этого будешь говном.. ну а с говном только говно и будет иметь дело.. а жизнь - она одна и я не готов продать ее ни за какие деньги
    [16:49:00] Александр: я родился человеком, я им и должен уйти
    [16:50:15] Konstantin: ну я с тобой полностью согласен , просьто хотел поразмышлять
    [16:50:30] Konstantin: я бы тоже не кинул бы , как говориться все вернеться потом
    [16:51:03] Александр: к примеру, выиграл бы я турнир, на который продал 100% долей с кэфом 1.2.. ну, какой-нибудь сандей.. то есть фактически я получил с него 25$.. а в итоге должен был выплатить 250тысяч долларов!! вот тут, конечно, ситуация пипец..
    [16:51:43] Александр: я бы разослал их все, но попросил бы скинуться, кому сколько не жалко в качестве благодарности за свою игру
    [16:52:01] Александр: потому что когда продавал доли, не думал о том, что будет, если выиграю
    [16:53:29] Александр: и даже если бы все отказались мне что-либо выделить, мне бы пришлось разослать 250тыс долларов людям, но в том, что я получил с такого заноса только 25$, я бы винил ТОЛЬКО СЕБЯ, что был таким дураком, что продал 100% долей
    [16:54:18] Александр: ну и оставил впечатление о своих дольщиках, что больше с ними дело иметь не буду, т.к. любой порядочный человек сам бы предложил с такого заноса выплатить хотя бы 10%

А вообще ты конечно молодец! Удачи тебе в будущем и сумей правильно распорядиться деньгами!

я останусь при своем мнение, как все развивалось сначало было совсем не так, все перевернули
    Ответить Цитировать
    35/726
    + 1
  • да какая власть из-за 100к, максимум службу безопасности альфы, и то врятли даже спросят особо что-то.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Есть же парни, обналичивающие за какой-то %

а может это веселые девчата)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • сегодня в тильте все занесем!
    Ответить Цитировать
    36/726
    + 0
  • Мне кажется, ты все-таки не правильно сосчитал сумму отката. Тебе в другой теме уже говорили. Ты же продавал 70%?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 73
    Ответить Цитировать
    37/726
    + 0
  • да все правильно, не парься
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • pocket @ 17.8.2012
    сегодня в тильте все занесем!

GL только не разгоняйся)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • А нет, все правильно оказывается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну все покатили
    Ответить Цитировать
    38/726
    + 0
  • какой ник на старзах ? )) поаурю ))
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • NURLAN81
    Ответить Цитировать
    39/726
    + 0
1 5 6 7 8 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.