У тебя агония. Нужно взять паузу, и оценить все с трезвой головой. В игре определенно есть проблемы, если не получается плюсовать. Бегать из дисциплины в другую и обратно, это не выход. Игры совершенно разные, только хуже сделаешь сам себе.
AAKKQQJJTT, да нет, винрейт то есть и порой безумно большой, а тильт и агония от раздач где какая-то дичь происходит и убивает все что я делаю хорошо до, кто-то скажет это кулер и диспа, но я не считаю что это дисперсия когда без позы мой 4б отбивают на лоу паре и колят 1/4 флоп 3/4 терн и доезжают в два аут в спр 0,5 ну либо не очевидные раздачи где любитель катается и сначала он тебя AK<AJs переезжает, а следом у тебя короли на бб он лимп пуш играет и ты колишь 200бб там либо Ах либо пары и тузы но ты в любом случае проиграешь огромный банк.
Ласт дистанцию у меня тузы и короли вышли в минус в префлоп АИ, это же не нормально 🙂 когда АА<AKo префлоп раз за разом, а потом твои короли 4 раз подряд в тузы едут и не одной доски с двумя крутками нет короля, но даже если он есть то блядь чудо ривер туз 🤣
Я последние дни на старзах просто начал брать всегда кэш аут с 60+ эквити. Винрейт упал, но хотя бы нет свингов диких нет.
Забавно, что я абсолютно все раздачи против любителей проиграл как обычно,
Хоть жаловаться вроде бы нет повода, 20бб ев, хороший апчик, но ощущение от 2 сессий,
Такие что деньги переливаю от рега к киту, вставал из-за столов думал опять около 0ая шняга будет
А нет что-то плюсанул, ощущения что мне на рег столах против китов больше пихают чем когда либо в зум,
Каждый раз к риверу мои топ дяпы перекупают какими-то дикими комбинациями а-ля гатшот голый или сет по 5 паре
Ахуеть раздача, против неизвестного <3
А эта против регуляра сильного(18бб винрейт), что думаете за его действия на терне?
Я взял кэш аут, против него прям боль, постоянно перекупает 2 аутами меня, удивительно что ривер не 6 или К
Тут против неизвестного регуляра,
решил подконтроль сыграть терн, ривер вышла шляпа
Жду критику как хотим играть в дипах? Мне терн ставить не нравится, хотя посещали мысли,
НО без позиции хуева туча риверов я играю чек и банк огромный и я играю в угадай-ку, а там полетят все блефы выгодно
Катком прошелся по регам в зум 🙈🙈🙈
Хорошее начало сессии! Разогрелся, можно идти донатить за регулярные столы
Вы только представьте какого обо мне мнения у того самого регуляр с 18бб ев,
Что у нас вот такие раздачи и такие хиро коллы 🙃
Он конечно блочит мне АКксы, но у меня здесь еще вагон рук лучше,
Но я его понимаю, когда тебе 3 раза подряд показывают блеф на твои хиро фолд, нервы сдают!
Регуляра довел своими 3бетами, 🙈🙈🙈
Он написал что я самый душный и не удобный оппонент в поле 😨 Как это понимать я хз
Я все понимаю, но перебор прям космос, хотя вроде бы я просто выставлялся с сетом+ вс дрова,
Тузами в короли и так далее, но как же я долго этого ждал, были уже попытки дисперсии отдать,
Но каждый раз евшка росла в итоге к зеленной, а зеленая стремительно летела к ев при каждом переборе в 5би
В итоге очень приятно за зум столами сложилось, а вот за регулярными столами тишина
Сидят 3-4 регуляра играют между с собой с залетными фишами 28/2
В любом случаи, 20бб ев, на короткой дистанции радует, неговоря уже об 45бб зеленной 😲
Меня так месяца 4 не апало, чтобы я с сетом по столько раз вс фд с гатшотом устоял, прям как будто сон!
P.s бестдей оформил если учитывать ночной экшн с регуляром, где тоже сложилось игра!
Завтра в офис надо ехать, скоро вылетаю на работу, так не хочется, но летом дома смогу быть, вроде бы оптимально!
Бегаю весь в сборах, что-то начали нервишки шалить перед работой,
Столько лет работаю, а до сих пор какой-то мерзкий мандраж, что что-то пойдет не так!
Витрина местная скамины, заслала мне какое-то промо халявы по ггшному,
Пошел отмывать, сразу вспомнил какая же здесь разная микрофлора популяции
От таких вот ребят, до человека без кнопки фолда, в годмоде на шд каждая рука натц на любых двух
Старые добрые знакомые
Просто нотц - чек флоп только с натцом
А здесь уже он же, пошел мне рассказывать
Неизвестный, но спасибо большое за оплату моего первого наверное рояля который дошел до шд
Мой любимый, ну блядь, как с ним играть то
🙊😹
Хеппи Энд!
А итог, в целом мерзость жуткая, очевидно одинаковые любители на старзах имеют выше лузрейт чем на ГГ,
Но я не понимаю абсолютно от куда растут ноги и почему при таком рейке все не в другую сторону,
Т.е я как понимаю работу всего этого лузрейт одинаковый но сверху, еще огромный рейк любителя,
Или это так не работает и лузрейт это уже как аксиома рейк, но разница между сетью в том что на старзах больше перепадает регам, а не руму, но опять же разница в одинаковых базах и впип любителей как мне кажется сильно большая, одинаковые типы випов, но на старзах, лузрейт всегда больше на 10-15бб от слабо лющих и чем выше тем больше разница!
А так меня очень интересует по какой системе будет новый рум работать касательно рейка и рб,
Очень интересно что там за рум выкатят для старзов, но для Рф пула, как понял я смогу там тоже играть, это не будет чисто резервация для России, а открытый рум, но где от старзов будет софт что-ли хз, как там это будет
Оставлю здесь,
140,5$ рейка - выплата фикс 20% рб = 6$
Гениальная какая-то матиматика
Хорошие результаты, красава!
Все раздачи против а-ля 60/50/20 людей,
Оно свершилось,
Обидно как мне даже не представляете,
Сижу недовольный и довольный одновременно 😂
P.s За последние 20 турниров ГГкаре при авг 25-35к чипов итп 1 раз мин кэш, а за ласт 30 турниров 3 мин итм
А у соседей по блогу, итм за 50% переваливает 😑🤔🤔🤔 ЗАВИСТЬ!
Я попрежнему уверен что не могу побить рейк на скамине, единственный лимит который в хороший плюс это нл10 зум, что по факту не может быть правдой ибо у Vital2k результат был хуже, а играет он очень аккуратно в отличие от меня, он супер нит и сдается очень активно, т.е в его арсенале оверфолд стоит на первом месте.
Я играл вместе с Paul Punts, зум, вот если объективно смотреть,
Закралось впечатление что рассаживают как-то через очко,
Я с ним попал за стол 3+ раза за вечер! Афк сидел с 15/9/2 овощами, и, сам скатился в 20/15/10
А он на стриме катался вс сладкие булки и отмороженных регов, которых и мне сыпали по праздникам!
Хотя я абсолютно весь стрим вместе с ним сидел и играл, хотелось посмотреть потом как он видит мои дяпы,
Раз он так спустился и есть возможность с ним поиграть, в итоге остался привкус только что скамят - как обычно 🙃
Раздач 10+ таких подряд 🤷😮💨
Я ебал в рот этих лакеров 🤢
Какие у вас ребята мысли, за новый рум?
Который лабирует ГТ? Клиент паль ггшная
Tora,
интересно услышать твоё мнение по раздаче, а именно сайз флопа и чек тёрна
P.S. я бы сыграл по флопу потбет+(овербет тоже ок), овербет тёрн, и ривер конкретно здесь пришлось бы расчекиваться, или же, как альтернативная линия - ривер поставить блокбет 10%, я думаю наша рука имеет порядка 60% эквити точно против диапазона продолжения, по-этому блок пролезать должен
BackInTime, привет! Не было время на форум, улетел в Намибию
Раздача против гнидонито рега, флоп стандарт без позиции против регуляра, терн подконтроль он не с чем хуевым не колит, гатшот и туз х он бросает на флопе, план был колоть терн и ривер, терн он не поставил, а ривер уже срань полная, там у человека все в колл уходило, тузы, короли.
Был бы лузовый рег или любитель играл бы иначе, но против нита без позы решил не разгонять чтобы не было сложных решений и я вроде бы сам писал что думаете на счёт раздачи.
P. S я уверен что терн не добрал, но с другой стороны он не превпатил в блеф шд из-за малого банка в дипах, а так хз как бы он повёл себя на ривере на блок бет или чек после баррелинга. Крч хуесос не поставил терн, а ривер я уже ушёл полностью в чек колл чек фолд
P. S такой флоп рендж бет или за половинку, овербет только против диколюбителя, крч я так не играю не когда как ты сказал не хватит рук на такую доску, тем более у меня 3б 11-15, мне не выгодно хуярить полярно с хорошей и капать себя потом с говном или оказываться в поте огромном с кривыми руками без позы так еще и против блядо нита у кого там с весом в 100% тузы и короли
Надеюсь ответил на твой вопрос 😅
Вот живой пример черта, который у себя в блоге разводит воду про то какие должны быть манеры за столами и какой ужас гримминг и вообще не думают покеристы об будущем.
А сам как стол развалился, пересел в позу на меня, чтобы не жрать 3б на ббсб в 3 макс с коротким фишом, хотя изначально он сидел до меня и после меня 2 рега, как вышел любитель, держали слот свободный ему под любителя и не кто не пригал под фиша чтобы добить его в позе, как только два рега вышли чертила решила что она самая умная и сядет в позу в 3макс!
Ахуенные манеры ✌️😏
Ребята, кто-то работал с worldpokerdeals?
Хочу попробовать новый рум, коллега по форуму играет QQpoker, но ГТ не дает там предложение вот нашел этих ребят, есть у кого опыт? Что думаете за новый китайский рум? Заскамит всех?
P.s если на форуме нельзя ссылки других афилейтов, поттерите адрес, не вкурсе за полотику 😁
74/14 любитель, что думаете надо падать ривер?
Тут я конечно пиздец) телефон , но какие еще варианты, когда 1 любитель с 80/11 и 4 рега 13-15 впип!
Отбивал по предыстории, уже показывал так АКс блеф терн, ривер вс мой ТПТК на Q High доске