Здравствуйте! Я купил ХМ про версия 1,10,04 и появились вопросы 1)У меня статистику на nl2 выводит а на nl10 нет ??? 2)Куда вводить лицензионный код у меня хм ниче нетребует что надо активировать продукт но и непоказывает что это триал версия??? http://www.holdemmanager.net/Registration на сайте показывает что мой ключ неактивирован ненаодном компе
SPb78Rus @ 8.5.2010, 21:25 ... Куда вводить лицензионный код у меня хм ниче нетребует что надо активировать продукт но и непоказывает что это триал версия??? http://www.holdemmanager.net/Registration на сайте показывает что мой ключ неактивирован ненаодном компе
После старта, у тебя должно показывать количество дней, разрешённых для использования без регистрации. Там же, должны быть кнопки - регистрации или запуска триал-версии.
Попробуй сделать так: Пуск-->Панель управления-->Администрирование-->Службы. В списке служб находишь PostgreSQL. Если она запущена, перезапусти. Если нет-запусти. Потом попробуй запустить ХМ. Мне помогло
Sailer1980 @ 9.5.2010, 22:16 ребята, подскажите проблема
master_TAG @ 9.5.2010, 22:20 Попробуй сделать так: Пуск-->Панель управления-->Администрирование-->Службы. В списке служб находишь PostgreSQL. Если она запущена, перезапусти. Если нет-запусти. Потом попробуй запустить ХМ. Мне помогло
тоже появилась эта проблема, раньше запускался как часы, сейчас со второго или более раза... но какждый раз в ручную перезапускать как-то не очень. Может быть есть другое лекарство
Определенно есть, кто бы подсказал) Я, как включаю комп, первым делом перезапускаю постгрес. Можно конечно попытаться переустановить постгрес и хм, но я и так с этой установкой натерпелся, больше пока не хочется
tripsick @ 11.5.2010, 19:41 Купил ХМ. Скачал, Запускаю программу, она требует Microsoft.net Framework Version 3.5 service Pack1. Скачал, пишет тоже самое.
master_TAG @ 10.5.2010, 0:45 Определенно есть, кто бы подсказал) Я, как включаю комп, первым делом перезапускаю постгрес. Можно конечно попытаться переустановить постгрес и хм, но я и так с этой установкой натерпелся, больше пока не хочется
там в управлении компьютером (правая кнопка по "Мой компьютер") есть журнал, там должно писаться почему не стартовала служба, такие сообщения отличными значками выделены
Здравствуйте. У меня возникло несколько проблем после обновления ХМ до последней версии. Вот проблема первая и основная - мои статы мигают, со всеми остальными статами все нормально. Мигают достаточно быстро, играть сложно, временно играю выключая свои статы, но все же, очень хочется решить проблему до перехода на "новый" лимит. Происходит это только на фтп. Во всех других румах этих проблем нет, но фтп мой основной рум, остальные только для того чтобы сыграть винтим и 1 пати иногда поигрываю так как дали бездеп бонус 250$,хочу отмыть. Пробовал менять цвет фона, не помогает. Выглядит это примерно так
Буду ОЧЕНЬ признателен если кто-то сможет помочь. Если помочь через форум не получится может кто-то возьмется покопаться в настройках через тим вьюер? Я игрок микролимитов нл25, но хоть немного заплатить смогу если что 20-40$ выделю на такое важное дело, как настройка статистики.
Есть еще 2 мелкие проблемки, но они скорее носят характер косметический, на игру не влияют. Во-первых у меня какие-то проблемы с отображением статистики на кеп столах(играю иногда пло кеп, в дип стеки пока не гожусь), то есть сам ХУД работает абсолютно нормально, НО эти руки все отображаются только во вкладке Reports, а во вкладке sessions их вообще нет. Еще одна проблемка связана именно с румом 888.com, в который я депнул ради винтим турниров. Пока я пытался настроить чтобы ХМ автоматически импортировал руки оттуда играл нл10 1 стол, то есть 0.05-0.1 блайнды, однако ХМ посчитал центы за доллары, и как можно увидеть на предыдущих скринах у меня появилась чудо сессия с профитом 550$ за 14 рук, которая в корне меняет всю мою статистику вроде общего профита за месяц и $/час до заоблачной пока что для меня =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, похоже, что так.
Не помнил, что это уже описано - просто подумал, как это могло бы быть.
Сам не пробовал.
:)