Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2469
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,033
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 540 541 542 543 1060
  • hellf1re666 @ 14.9.2013
    неправда. это зависит от рейнджа оппа на бтн, а не его сайзинге рейза настолько. то есть есть оппы которые по статам открывают 30% на баттоне минрейзом. есть оппы которые открывают по 50% на баттоне но зная что ты очень лузовый будут открывать меньше, до 35%.
    есть оппы которые открывают 70% и похуй против кого, вот только против них имеет смысл широко защищать. иначе ты будешь против сильного рейнджа без позы и инициативы.

гто ведь подразумевает игру от своего спектра, разве нет? тру гтошникам плевать на % ор с бтн.
    другой пример: противник ставит на ривере 5 у.е в банк 10 у.е. по гто мы должны коллировать в 67% случаях. опять неверно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • BCandJA @ 14.9.2013
    а вот так просто каждый раз при помощи хитрых мувов пытаться из говна сделать конфетку на постфлопе, называя это скиллом я не стану.(камней в твой огород снова нет в последней части предложения)

я не про это. я как раз про сто чтобы играть очень сбалансированно. ведь если я буду играть очень сбалансированно то как бы ты не играл это не будет иметь значения.
    при этом конечно эксплоатить очевидные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5233/9390
    + 0
  • это все херня...можно составить уравнение, но никакие 57 процентов фолдов там не будут фигурировать=) нужно учесть все сценарии, а не только фолды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
  • loveagle @ 14.9.2013
    гто ведь подразумевает игру от своего спектра, разве нет? тру гтошникам плевать на % ор с бтн.
    другой пример: противник ставит на ривере 5 у.е в банк 10 у.е. по гто мы должны коллировать в 33% случаях. опять неверно?

лол, конечно неверно. ставку в полбанка мы должны коллить в 66%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5234/9390
    + 0
  • loveagle @ 14.9.2013
    другой пример: противник ставит на ривере 5 у.е в банк 10 у.е. по гто мы должны коллировать в 33% случаях. опять неверно?

Поищи видео джанды про префлп игру за 2011 год кажется там он про ситуацию стил с батона и защитные диапы расписал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/179
    + 0
  • ICEMAN2710 @ 14.9.2013
    это все херня...можно составить уравнение, но никакие 57 процентов фолдов там не будут фигурировать=) нужно учесть все сценарии, а не только фолды.

ну бтн для стилла с эниту нужно 57% фолдов. это если брать гто.
    то есть если оба блайнда защищают 3бетом+коллом в сумме 43% то они не эксплуатируется стиллом с эниту напрямую. то есть допустим сб всреднем дефендит 23% для ровного счета, значит по гто если бб дефендит даже 20% против стилла то он не эксплуатируется стиллом с эниту. и если брать что он идеально играет постфлоп то мы его неэксплоатим никак, я сейчас говорю о том, если все остальные случаи играются в 0 между нами по гто, то есть мы играем против идеального оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5235/9390
    + 0
    ну бтн для стилла с эниту нужно 57% фолдов. это если брать гто.
    то есть если оба блайнда защищают 3бетом+коллом в сумме 43% то они не эксплуатируется стиллом с эниту напрямую. то есть допустим сб всреднем дефендит 23% для ровного счета, значит по гто если бб дефендит даже 20% против стилла то он не эксплуатируется стиллом с эниту. и если брать что он идеально играет постфлоп то мы его неэксплоатим никак, я сейчас говорю о том, если все остальные случаи играются в 0 между нами по гто, то есть мы играем против идеального оппа.

для твоего примера ББ должен защищать 26%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • Аримед да забей. тема ваще ниачем просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5236/9390
    + 0
  • Ща начал по такому плану играть. 2 сессии по 2к рук, перерыв по 30мин между сессиями. в результаты сессии смотрю только в конце дня, то есть пока не отыграл 4к рук не залезаю ни в кассу, ни в ХМ. играю без стоплосса.

В перерыве между сессиями по плану зайти на форум и написать хуйню у кого нить в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5237/9390
    + 3
    зайти на форум и написать хуйню у кого нить в блоге

самый сложный пункт плана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/105
    + 5
  • забавная песенка ))) одна из моих бест групп, Красное дерево

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5238/9390
    + 0
  • следущий вод буду под нее записывать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5239/9390
    + 1
  • очередной день в 0, продолжаем перетирать рейк
    69aa929f8f6218dde120947f6e430233.jpg

играю просто как дерьмо, на автопилоте хуярю ) бля пиздец, ненавижу себя )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5240/9390
    + 0
  • записал вод седня второй, пока играл вот эту сессию, качество через минуту улучшается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5241/9390
    + 2
    Аримед да забей. тема ваще ниачем просто.

так-то да
    прост там формула СБ%+(100%-СБ%)*ББ%=43%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • слушай, может отрицательные результаты как-то связанны с той музыкой, которую ты слушаешь во время сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 33
  • да и стало теперь понятно, почему ты проповедуешь такой агро стиль. бандитская музыка, ты и сам такой гэнста с железными яйцами. играть нужно так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 12
  • hellf1re666 @ 15.9.2013
    записал вод седня второй, пока играл вот эту сессию, качество через минуту улучшается

Очень много раз писал свою игру, именно когда играешь ЗУМ - это очень удобно. У тебя сейчас выставлен лейаут - 4 стола Tile, лучше делать 6 столов Tile и на один стол выводить шоудауны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/165
    + 0
    нет, если ты играешь луз рейнд пре, то ты в среднем будешь постоянно на постфлопе с более слабым рейнджем против более сильного. и опп понимает что у тебя более слабый рейндж и аджастится так что более лайтово вскрывает.
    чтобы тебе выводить все эти руки вплюс или 0 на постфлопе, тебе надо играть очень сбалансированно, конечно там где мы понимаем что нужно как то эксплоатить кого то мы это делаем. просто очень часто не понятно кого как эксплоатить, потому что непонятно как опп аджастится именно к тебе. в итоге играя от баланса мы не будем терять ничего как минимум. конечно понятное дело что если против нас конченный нит, или конченный фиш, или конченный агро, то мы играем от жесткого эксплоита, тут все очевидно. я говорю о большей части регов, которые не имеют ярко выраженных суперликов.

Не получится. Если ты сыграл очень лузово и неоптимально на префлопе, то далее или используя лики оппов выводишь руки в +0, или играя сбалансировано несешь убытки из-за слабости своего диапазона. Под игрой по ГТО я понимаю, что теперь тебе придеться тащить до вскрытия определенный % рук, чтобы не быть заблефованным на эни2. Короче, балансировку надо начинать с самого начала, т.е. на префлопе. А то можно и Кбет лепить в 95%, надеясь потом оптимальной игрой терна-ривера все исправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • bazzUka @ 15.9.2013
    Не получится. Если ты сыграл очень лузово и неоптимально на префлопе, то далее или используя лики оппов выводишь руки в +0, или играя сбалансировано несешь убытки из-за слабости своего диапазона. Под игрой по ГТО я понимаю, что теперь тебе придеться тащить до вскрытия определенный % рук, чтобы не быть заблефованным на эни2. Короче, балансировку надо начинать с самого начала, т.е. на префлопе. А то можно и Кбет лепить в 95%, надеясь потом оптимальной игрой терна-ривера все исправить.

про играть "очень сбалансированно" на постфлопе, когда играешь лузово я ошибся да, я не то имел ввиду)
    когда ты играешь лузово по сравнению с остальным полем всем, ты и играешь только от эксплоита что префлоп, что конечно же постфлоп.

просто если при дефолтной игре префлоп, ТАГ игра, средняя игра пре, со средними статами, к тебе аджастятся меньше, потому что сложней аджастится вплане эксплуатации к какому то усредненному оппу типа 23\19\8.
    а вот если ты начинаешь играть 32\26\12, то сразу же все к тебе начинают активнейшим образом аджастится, потому что это просто выделяется из общего фона и люди сразу обращают внимание.

в итоге тебе уже нужно не просто аджастится к оппу, а аджастится к тому как они именно против тебя играют. и постоянно думать об этом. то есть против поля они могут играть по одному, иметь одни статы, а имено против тебя другие. и если ты играешь средне когда плане статов, это не заметно, то когда ты сильно сам отклоняешься от баланса это сильно заметно. то есть эксплуатация это взаимная вещь всегда. ты хочешь эксплоатить, отжимать у оппов префлоп деньги, но становишься сам эксплоитным сильно. в итоге надо аджастится к тому что ты эксплоитный. это та же эксплуатация только на шаг вперед еще. и это все требует большего скилла обв. вот это я имел ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5242/9390
    + 1
1 540 541 542 543 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.