bazzUka @ 15.9.2013
Не получится. Если ты сыграл очень лузово и неоптимально на префлопе, то далее или используя лики оппов выводишь руки в +0, или играя сбалансировано несешь убытки из-за слабости своего диапазона. Под игрой по ГТО я понимаю, что теперь тебе придеться тащить до вскрытия определенный % рук, чтобы не быть заблефованным на эни2. Короче, балансировку надо начинать с самого начала, т.е. на префлопе. А то можно и Кбет лепить в 95%, надеясь потом оптимальной игрой терна-ривера все исправить.
про играть "очень сбалансированно" на постфлопе, когда играешь лузово я ошибся да, я не то имел ввиду)
когда ты играешь лузово по сравнению с остальным полем всем, ты и играешь только от эксплоита что префлоп, что конечно же постфлоп.
просто если при дефолтной игре префлоп, ТАГ игра, средняя игра пре, со средними статами, к тебе аджастятся меньше, потому что сложней аджастится вплане эксплуатации к какому то усредненному оппу типа 23\19\8.
а вот если ты начинаешь играть 32\26\12, то сразу же все к тебе начинают активнейшим образом аджастится, потому что это просто выделяется из общего фона и люди сразу обращают внимание.
в итоге тебе уже нужно не просто аджастится к оппу, а аджастится к тому как они именно против тебя играют. и постоянно думать об этом. то есть против поля они могут играть по одному, иметь одни статы, а имено против тебя другие. и если ты играешь средне когда плане статов, это не заметно, то когда ты сильно сам отклоняешься от баланса это сильно заметно. то есть эксплуатация это взаимная вещь всегда. ты хочешь эксплоатить, отжимать у оппов префлоп деньги, но становишься сам эксплоитным сильно. в итоге надо аджастится к тому что ты эксплоитный. это та же эксплуатация только на шаг вперед еще. и это все требует большего скилла обв. вот это я имел ввиду.
гто ведь подразумевает игру от своего спектра, разве нет? тру гтошникам плевать на % ор с бтн.
другой пример: противник ставит на ривере 5 у.е в банк 10 у.е. по гто мы должны коллировать в 67% случаях. опять неверно?