забавная акция на покерстратеги. +мотивация к катке а новом году:
PokerStrategy.com начинает эксклюзивную VIP-акцию Gemstone Promotion, которая продлится в течение всего 2012 года.
Вот ее краткие условия:
1. За каждые 7.500 StrategyPoints, наигранные вами за месяц в любом из участвующих в акции партнерских покер-румов, вы будете получать один "драгоценный камень" (Gemstone). 2. Каждый камень может стоить до $200. Больше камней = больше денег. 3. Вы получите деньги в январе 2013 года - помимо всех прочих призов. 4. Дополнительный бонус: вы можете получить до $350 за камень в январе и феврале.
Подробности об акции Gemstone Promotion вы найдете на нашем форуме.
=== Еще больше денег в январе и феврале! ===
Чтобы подогреть ваш интерес, мы дадим вам дополнительные $150 за каждый драгоценный камень, наигранный в январе и феврале 2012 года! Это означает, что за каждый камень вы можете получить до $350 вместо $200. Мы даже выплатим бонусные деньги в марте, чтобы вам не пришлось ждать января 2013 года.
Ну че, выходит так, что если рейкбэк урежут, то нитом играть уже не катит, и гриндить по 100500 столов тоже. Поэтому это дополнительный довод за то, чтобы играть более вдумчиво на малом количестве столов до 6. За счет этого может чуть слегка более лузово, типа 25/21.
ну мне как человеку далекому от рейкбека понятно примерно следующее: 1) раз нам не будут давать нахаляву поинты от левых раздач, значит нам (по идее) будут давать больше от раздач в которых мы учавствуем. Так это или нет, вопрос. 2) раз мы играем в поте с которого только мы и опп имеем рейкбек, то следовательно мы заинтересованы в разгоне пота чтобы рейкбек был максимальным 3) вся эта байда должна вызвать в нитах и спуертайт регах, а ля ми, панику и мы должны играть больше рук и серьезнее бороться за банки. 4) с другой стороны может если мы ниты, сохраним свой стайл, возможно в банках где мы учавствуем мы будем получать еще больший рейкбек чем при дележке на всех.
ну алкопост, все дела, с наступающими, корпоративы и т.ж.
nindzyago, 1. Да. Вот только выгода от этого будет лузовым фишам с впипом 90. 2. По твоей логике нужно олл-ин пихать каждую раздачу, чтобы максимум рейкбэка забрать. Пойми, что рейкбэк - это часть денег, которые ты сначала заплатил покерруму. И вместо того, чтобы пытаться получить рб, выгоднее снизить рейк. 3. Скорее народ начнет просто больше катать. Типа, раньше 5 часов в день на 12-ти столах, а теперь 7 часов на 15-ти. 4. Общий рейкбэк у нитов упадет. Чтобы увеличить его, нужно играть очень лузово типа 35/30/12.
это на самом деле не все так серьезно для микролимитов. эти лимиты по прежнему нужно не рейкбэком бить а профитом. а вот для лимитов выше nl50, и нитовых товарищей который привыкли сидеть и катать 29 столов со статами 18/15 3бет 5, имея свою копеечку, это может быть существенно. так как во первых они больше ничего не умеют, во вторых они привыкли так играть.
я думаю что если сказать вкратце, то игра станет еще более агрессивная и лаговая. ставнет уже выгодно играть лагом, по причине контрибьютед рейка.вполне себе думаю будет играть 29/25 с 3бетом 12 или что то типа того, и таких игроков уверен будет много. то есть игра больше станет похожа на лаговый фтп, чем на нитовый старс.
если начать все раписывать что происходило с моей игрой за этот год, то на это уйдет как минимум 3 стр печатного текста. а поскольку, если сказать вкратце успехов за год я не добился никаких, то и писать особо нечего.
поэтому подведу просто краткое резюме, то на чем я остановился в этом году.
я таки побил nl10))))) на старзах я его побил давно, ща поигрываю слегка nl10 в онгейме поднимаю бр для nl20)))) ну и приведу единственный приятный для меня график на nl10
Теперь к печальному. nl25sh на старзах я пытался бить почти весь год, заливаясь там, снова спускаясь на nl10, поднимая бр, и снова заливаясь. Вот в таком режиме и прошел весь год(( И nl25 я так и не смог побить. Из позитивных момент могу только отметить то, что приобрел значительное количество опыта, отыграв уже более 1кк рук в сумме. А также за год я все таки улучшил игру, результаты конечно об этом не говорят. Но именно понимание покера, скорее больше теоретическое у меня улучшилось. Теоретическое в чем заключается? В понимании диапазонов на постфлопе намного лучшем, понимании кого и как стиллить/рестиллить на префлопе, понимании когда ставить сбет, 2 баррель, 3 баррель если потребуется. Улучшилось понимание когда можно блефовать плюсово, что мы изображаем, что может выкинуть опп. Вот это понимание технических аспектов покера за год у меня улучшилоась неимоверно. Год назад, когда я играл 12 столов nl5-nl10, я был полон оптимизма в том что играю приемлемо и поднятие по лимитам лишь вопрос короткого времени. Но это оказалось большим пиздецом, и на самом деле я не знал год назад фактически ничего, при этом считая что играю не так и плохо. Это наверно свойственно всем начинающим игрокам в покер, которые приходят сюда и думают что легко смогут заработать тонны денег, они же такие ахуенные, такие умные и расчетливые и все такое..
Но как оказалось не все так просто. И даже понимание технических аспектов игре, в конце года не помогло мне побить микролимиты. Пообщавшись с людьми, здесь у себя же в блоге, за что им спасибо, я понял, что моя основная проблема прежде всего психологическая. Это тильт. Как бы банально это ни звучало. Каждый человек причем не осознает очень часто что он подвержен тильту, и вабще не может уловить тот момент, когда он начинает тильтовать, и как следствие заливать деньги. Потому как что такое тильта? Тильт - это просто ЭМОЦИИ во время игры, раздражение от проигранного пота, от проигранного стэка, от того что опп тебя часто 3бетит или выбивает на постфлопе и тд. Вот с этими эмоциями я и не научился справляться. И не буду даже говорить, что тут есть какие то улучшения, тк это покажет в будущем только сама игра, смогу я перебороть себя или нет.
Там вверху есть несколько полезных коментов на эту тему. И комент по поводу того, что даже со средненькой игрой вполне можно легко бить лимиты, да хоть nl100, ЕСЛИ НЕ ДОЛЛАРА НЕ ОТДАВАТЬ В ТИЛЬТЕ. а я отдавал не то что доллар, я отдавал стэки, например делая блефовый 4бет с K5s, и колируя по шансам пуш, тк есть какое то эквити и тому подобное. куча всего такого, такие раздачи я обычно не выкладываю просто, так как буквально через час я понимаю и сам, что сыграл тут как полное дерьмо.
Я играл более-менее адекватно на nl25 последние 2 месяца, и отыграл их около нуля, наиграв приличное количество рук. Но, к сожалению, видимо я сам не выдержал такой игры в 0, плохо складывалось, началась диспа, и начал че то творить в конце не то, плюс как всегда наш любимый друг мистер Тильт. в итоге я проиграл приличную сумму для меня в конце месяца, и фактически убил все что делал эти 2 месяца, за неделю.
Причем статы абсолютно стандартные и их выкладывать и нет смысла. Так как можно проиграть тонны денег с абсолютно адекватными статами, просто заливаю каждую тысячу рук в ОДНОЙ РАЗДАЧЕ ПО СТЭКУ!!!
Ну и что на данный момент осталось в сухом остатке. Остался все таки бр, около 35би для nl25, поэтмоу остаюсь в новом году на этом лимите и продолжаю его играть. НО, в этот раз не буду повторять глупых ошибок прошлого, и поставлю стоплос на ровно 30би лимита. То есть как только проигрываю 5би, опускаюсь на nl10. Играть буду только 6 столов, это уже железно, я уже и играю так примерно последнюю неделю.
Ну и вообщем, какие планы могут быть на следущий год. Они думаю очевидно. 1) подняться по лимитам 2) поднять скилл
Никаких конкретных планов типа подняться до nl100 я ставть не буду, тк и так очевидно что чем выше тем лучше. Буду двигаться в этот стараться более равномерно и постепенно, наращивая бр, НЕ за СЧЕТ РЕЙКБЭКА, А ЗА СЧЕТ ПРОФИТА, на малом количестве столов. Играть вдумчиво, анализировать раздачи после игры и вообщем как обычно смотреть воды, статьи, развиваться постоянно.
Ладно, чо то я уже СЛИШКОМ много написал)))) аж пальцы устали.
Ща посмотрел, вот за последние 12к рук примерно, где я на графике залил около 600$, по ев я залил 400$ то есть 8 стэков недобора еще. ну и вот за эти руки там нет особо тильта, а вот примерно такие раздачи как вот эти две все.
просто заливаю каждую тысячу рук в ОДНОЙ РАЗДАЧЕ ПО СТЭКУ!!!
Ужасно банально, но не проигрывает тот, кто не играет. Уже не помню где и когда тебя впервые встретил, но в тот момент было ощущение, что все у тебя получится. С наступающим! Мочи лимиты-ты можешь.
hellf1re666 @ 29.12.2011 забавная акция на покерстратеги. +мотивация к катке а новом году:
PokerStrategy.com начинает эксклюзивную VIP-акцию Gemstone Promotion, которая продлится в течение всего 2012 года.
Вот ее краткие условия:
1. За каждые 7.500 StrategyPoints, наигранные вами за месяц в любом из участвующих в акции партнерских покер-румов, вы будете получать один "драгоценный камень" (Gemstone). 2. Каждый камень может стоить до $200. Больше камней = больше денег. 3. Вы получите деньги в январе 2013 года - помимо всех прочих призов. 4. Дополнительный бонус: вы можете получить до $350 за камень в январе и феврале.
Чтобы подогреть ваш интерес, мы дадим вам дополнительные $150 за каждый драгоценный камень, наигранный в январе и феврале 2012 года! Это означает, что за каждый камень вы можете получить до $350 вместо $200. Мы даже выплатим бонусные деньги в марте, чтобы вам не пришлось ждать января 2013 года.
Парни, по ходу, верят в апокалипсис декабрь-2012 )))
завтра в обязательных планах посмотреть бой Федора Емельяненко с Сатоши Ишии, олимпийским чемпион по дзюдо. ну и напоследок, ахуенное видео для мотивации..
hellf1re666 @ 30.12.2011 завтра в обязательных планах посмотреть бой Федора Емельяненко с Сатоши Ишии, олимпийским чемпион по дзюдо.
Есть нехилая вероятность, что бой будет полная херня. Вот, что действительно стоит посмотреть это Оверим Леснар, претендентский бой в тяжелом весе UFC, завтра в 7 утра по Москве
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот ее краткие условия:
1. За каждые 7.500 StrategyPoints, наигранные вами за месяц в любом из участвующих в акции партнерских покер-румов, вы будете получать один "драгоценный камень" (Gemstone).
2. Каждый камень может стоить до $200. Больше камней = больше денег.
3. Вы получите деньги в январе 2013 года - помимо всех прочих призов.
4. Дополнительный бонус: вы можете получить до $350 за камень в январе и феврале.
Чтобы подогреть ваш интерес, мы дадим вам дополнительные $150 за каждый драгоценный камень, наигранный в январе и феврале 2012 года!
Это означает, что за каждый камень вы можете получить до $350 вместо $200. Мы даже выплатим бонусные деньги в марте, чтобы вам не пришлось ждать января 2013 года.