Здравствуйте! На втором комп-е не принимает ключ. Позавчера играл, было все нормально. Вчера пропустил. Сегодня через Norton PartitionMagic 8.0 добавил пространство к диску С. Когда запустил НМ, он запросил регистрационную инфу и пишет a valid license for HM was not found. Помогите пожалуйста решить вопрос.
Господа, подскажите, пжста! Раньше у меня в репортах была вкладка, где отображились все сессии за месяц, потом эта вкладка sessions (by day по-моему) куда то пропала и что-то не могу воткнуть как и где ее найти опять? В "more reports" ее нет
Ничего не получается. Я всё сделал по инструкции (история сохраняется на аглийском языке, клиент на английском). На всех румах всё нормально, на старзах никак не выводится худ. Может я неправильно настраиваю папку автоимпорта в самом hm2?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.