Jesus_loves_me, НУ у меня была предистория с полторашками))) но то все уже не в счет)))
Lyapa_BeSS @ 21.12.2012
для того чтобы бить микролимиты, надо совсем чуть чуть)) ума+усидчивости) посмореть парру ВОДов и пару статей прочесть))
LehichAA @ 21.12.2012
У каждого свое мнение
чтоб бить микролимиты, надо много лудоманить. Играть микролимиты, потом низкие, потом опять микро, потом вообще хер знает что играть. И когда наиграешься в -, и вернешься на микролимиты... Вот когда-то тогда ты начнешь их бить))))
Могу дать пару советов бесплатных))) как плюсовать на микролимитах))) Но кто меня будет слушать)))
LehichAA @ 5.10.2012
Мои советы по игре на микролимитах или типичные ошибки фишей-лудомановЧитать только тем, кто только начинает играть, или кто не может даже и тут плюсовать
1. Играть по БР. Банально, но если это не соблюдать, то это будет провал.
2. Если заливаете на своем лимите в своей дисциплине, лучше сделать паузу. Не стоит играть дальше. Это обычно идет с такой мыслью:
- "Так... залил пол банкролла, надо подняться на лимит выше - отбиться."
Вот с чего вы взяли, что на лимите выше вам дадут выиграть? Еще и когда вы находитесь в тильте?
Минимум к чему это приведет - это к потери БР. Максимум - онлайн покер это развод, АА в КК не выигрывают, все я больше не играю. ===> Новый депозит.
3. Если по плану было отыграть определенное количество игр, но вы видите что вам нереально прет, заходит масть, ну в общем если у вас АПСТРИК то продолжайте играть дальше, не останавливайтесь.
4. НЕ ТИЛЬТОВАТЬ. Постарайтесь не тильтовать. Переезды у всех случаются, и это нормально. Я следую такому принципу - если меня переехали, а я, по своему мнению, все сделал правильно и мой оппонент все сделал правильно, то я понимаю, что на дистанции это плюсово и в следующие разы это будет приносить мне прибыль; а если меня переехали когда я все сделал правильно, а оппонент от фонаря запихнул в меня все свои фишки, и переехал меня, то такие вот раздачи у меня вызывают соболезнования к оппоненту. В общем тильт ЗЛО
5. Так принято, что играть надо что-то одно. Выбрал одну дисциплину, например 45макс снг, вот так ее и играй. Я советую выбрать 2-3 дисциплины. Играть все в разное время суток по очереди. Ну и если что-то не получается, то просто не играйте это дальше:)
6. Если вы СнГшник - заблокируйте себе все остальное. Оно вам не нужно. Допустим вы верите самому себе, верите что не зайдете полудоманить кеш или мтт. А если вас пробеккают? Вы согласитесь. И кто знает, вдруг у вас появится после этого тяга к лудомании. Это того не стоит
ГЛ