Вот и подходит к концу последний день лета. Проёбанного лета. Первое лето, за последние 5 лет, которое я полностью провёл в Москве. И походу шансов свалить отдохнуть в этом году уже не будет. Они примерно такие же, как и у ЦСКА выйти из группы в ЛЧ. Кстати неплохо усилились коняши. Наконец-то появилась скамейка, а то играть одним составом хуёво.
Подходит к концу и практика на Мосфильме. Хуй знает что дальше.. Хотя спросил у него, не знает он ничё тоже. Постараюсь найти работу в этой сфере.
Теперь про покер-чпокер. Планы были
наполеоновские обамовские масштабные короче. Как всегда мало что получилось. На нл25 зум потрачено много времени. В августе более менее взялся за ум, спасибо Женьку (4а4а) за это. После парочки трень откатал неделю в режиме бога. Потом что-то сломалось (скорей всего гсч у старзов) и остаток рук (около 20к) я откатал в ноль. Но я не унываю, для такой дистанции думаю не плохо. Катаю 4 стола. Иногда 5. В планах взять ещё пару треней, дорого этот пиздюк обходится мне
Если придумают машину времени, и к тому времени я не буду регом нл1к, то я вернусь в прошлое и скажу себе в 2010 году "Чувак, это бездна. Это ебучая ловушка, я на дне. Даже не думай начинать играть. Потрать это время на что-то полезное. Учи английский, снимай видео. Стань самым пиздатым в этой сфере! Удачи парень"
Месяц август прошёл так:
Хотел начать с сентября нл25 поёбывать, пока отложу это занятие.
Чтоб люди помнили что на выходных играть опасно, есть шанс получить инсульт