Give me my money

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4427
  • Постов
    123
  • Просмотров
    6,906
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +27
1 2 3 7
  • Всем хай,я типичная минусовая тупая рыба.Думаю что хватит заливать и надо уже фармить бабло.Поэтому и создаю дневник-дабы контролировать себя,скидывать раздачи сложные,ну и прочее прочее.
    Между Выигрышем в покер и мной стоит большая преграда в виде нехватки времени,огромной нехватке.Учеба в инсте на врача+работа+почти семья,поэтому одной из целей ставлю максимум выигрыша за минимальное количество рук.
    Часто видел,что ребята пишут про то,сколько бы они хотели зарабатывать.Так вот,нужно нафармить столько,чтобы сидя уже в своей квартире,понимать,что можно теперь вообще всю жизнь ничегошеньки не делать и с голоду не помереть.
    Ну вот как-то так,любите и жалуйте

Ах да.Начал я свою покер карьеру с Стт,но не пошло,потом начал Мтт,тоже не очень,я не расстроился и полез в гипертурбо,набил там неплохой БР(перед тем как приступить к гиперам штудировал СНГ визард),но просадки не радовали.Дисперсия ван лов.
    Сейчас решил покатать кеш 6-макс,по ощущениям самое то.Интересно и весело.Но самая моя главная ошибка-нет терпения и чудовищный,просто невероятно чудовищный постфлоп.Слепой калека,рэндомно тыкающий в клавиши и водящий мышкой играет постфлоп лучше.
    Вот график на 18,5 косых рук,кто может посмотреть и предварительный диагноз оставить-сделайте пожалуйста.
    Ну вот как то так.

Ответить Цитировать
    1/83
    + 2
  • Сегодня понял и осознал основную свою ошибку-я слишком агрессивный и из-за этого дарю много денег.
    Чувак с утг открывает 3бб?Так это стил через весь стол!
    Чувак на батоне открывается рейзом со стилом в 6%?так он пробует состилить,зарядим трибет!Да и конбет на доске ААК не повредит.
    Мужик пушит оллин 80бб,так у меня примерно 1 к 2 с моими J10 даже против АК,почему бы и не закрыть.
    При всем при этом иногда выходило даже очень в плюс,ввиду того что оппы падали или проплачивали натсы.
    Поэтому последняя сессия прошла в ключе самоконтроля и осознанности действий.И принесла мне 6.30$ за 550 рук,воть.
    Ответить Цитировать
    2/83
    + 1
  • а где линия по All-in EV?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ujin2314 @ 10.2.2014
    а где линия по All-in EV?

Что-то про неё забыл.Выставляюсь нечасто префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/83
    + 0
  • Так не важно когда ты выставляешься, префлоп или постфлоп значение берется при любом выставлении, на дистанции 18к рук все равно происходило довольно часто, я думаю (выставления всмысле). Посему требую
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот,с оранжевой полоской)

Ответить Цитировать
    4/83
    + 0
  • Представляю вам парочку раздач из серии-почему же я такой тупорылый

Флеш дро и тп с норм кикером это же натс.
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

korisoma (SB): $2.76
    ssslavonsss (BB): $1.89
    sexymama2013 (UTG): $3.08
    pllg5623 (MP): $4.60
    eolkaf (CO): $2.04
    Hero (BTN): $2.40

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    1 fold, pllg5623 calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, 2 folds, pllg5623 calls $0.06

Flop: ($0.19) (2 players)
    pllg5623 checks, Hero bets $0.08, pllg5623 calls $0.08

Turn: ($0.35) (2 players)
    pllg5623 checks, Hero bets $0.14, pllg5623 raises to $0.76, Hero calls $0.62

River: ($1.87) (2 players)
    pllg5623 bets $1.80, Hero calls $1.48 all in

Final Pot: $4.83
    pllg5623 shows (four of a kind, Fours)
    Hero shows (two pair, Queens and Fours)
    pllg5623 wins $4.66
    (Rake: $0.17)

Эта раздача называется-Не верь,не бойся,не проси

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (BTN): $2.02
    iliasss-1989 (SB): $2.22
    COMPUTER-05 (BB): $4.39
    NewPro21 (UTG): $2.09
    Koin23 (CO): $3.14

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    1 fold, Koin23 raises to $0.04, Hero raises to $0.12, 2 folds, Koin23 calls $0.08

Flop: ($0.27) (2 players)
    Koin23 bets $0.26, Hero raises to $0.52, Koin23 calls $0.26

Turn: ($1.31) (2 players)
    Koin23 checks, Hero bets $0.58, Koin23 calls $0.58

River: ($2.47) (2 players)
    Koin23 checks, Hero bets $0.80 all in, Koin23 calls $0.80

Final Pot: $4.07
    Hero shows (two pair, Tens and Threes)
    Koin23 shows (two pair, Queens and Threes)
    Koin23 wins $3.93
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    5/83
    + 0
  • Люблю ребят,у которых между ног нет нормальных мужских шаров:)

Hero (UTG): $1.84
    michal214 (CO): $1.88
    chrisgrp (BTN): $1.45
    gosumortiz (SB): $5.00
    marcin116 (BB): $2.20

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero calls $0.02, michal214 raises to $0.07, 3 folds, Hero calls $0.05

Flop: ($0.17) (2 players)
    Hero checks, michal214 bets $0.12, Hero raises to $0.28, michal214 calls $0.16

Turn: ($0.73) (2 players)
    Hero checks, michal214 checks

River: ($0.73) (2 players)
    Hero bets $1, michal214 folds
    Ответить Цитировать
    6/83
    + 0
  • Уже гребанный месяц не могу побить этот даунский НЛ2!Бля,ну это ж каким дерибасом надо быть,чтоб вот так вот уёбищно играть?Убивают просто все,вообще ничего не понимаю,после пары переездов-тильт и залив пары тройки БИ.В кассе осталось 10!!!!Баксов,этож даже не банкролл,это бля издевательство.
    Покер,это реально тупое гавно,ну и я тоже.
    Ответить Цитировать
    7/83
    + 0
  • Ну вот и конец моего БР,тильт сделал своё грязное дело.Знаете что больше всего меня огорчает?не бед-биды и тупые исполнения оппов. Меня огорчает то,что я не могу с этим ничего поделать.Во всех сферах жизни(касательно интеллектуальных моментов) везде имел успех не прилагая особых усилий.Обучение в медицинском-не сложно,после на работу-не сложно.Покер-единственная вещь,которая не удаётся,это бесит.Впервые за много-много лет я усомнился в своих способностях и все из-за покера.Это барьер,мой белый кит,тут не дело в деньгах(проигрывать в бэд битах не обидно),тут дело в принципе.Я должен взять эту гору,иначе потеряется уважение к себе.
    Ответить Цитировать
    8/83
    + 0
  • Bounce777, это ты хорошую гору-то выбрал))

Может и жизни не хватить...

Тем кто в покер играет не ради денег приходится совсем тяжко)) Время жрёт, силы жрёт, духовно опустошает - награда за это должна быть 5-50 окладов в месяц, а если ты их не получаешь - быстро перегоришь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bounce777 @ 22.2.2014
    Ну вот и конец моего БР,тильт сделал своё грязное дело.Знаете что больше всего меня огорчает?не бед-биды и тупые исполнения оппов. Меня огорчает то,что я не могу с этим ничего поделать.Во всех сферах жизни(касательно интеллектуальных моментов) везде имел успех не прилагая особых усилий.Обучение в медицинском-не сложно,после на работу-не сложно.Покер-единственная вещь,которая не удаётся,это бесит.Впервые за много-много лет я усомнился в своих способностях и все из-за покера.Это барьер,мой белый кит,тут не дело в деньгах(проигрывать в бэд битах не обидно),тут дело в принципе.Я должен взять эту гору,иначе потеряется уважение к себе.

с таким подходом бросай эту херню, не твоя это гора , поверь моему опыту .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XO4y_Beking,
    Человек удивительно умеет подстраиваться,главное терпение и труд
    SupaJah,
    Я и надеюсь на эти оклады в будущем.
    Ответить Цитировать
    9/83
    + 0
  • Сегодня была просто чудовищно убийственная сессия,минус 10 баксов,хоть я и не делал очень серьёзных ошибок,вот вам хит парад егодняшних убийственных раздач
    Номер 1,раздача называется-ЕБАШЬ ОЛЛИН И ПОЛУЧИ СВОЙ СТРИТ ИМЕЯ 5% НА ПОБЕДУ

AmosikasLV (CO): $1.31
    listicka (BTN): $6.59
    Hero (SB): $1.84
    Soliddream (BB): $2.13
    JohnSo18 (UTG): $3.22

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, listicka calls $0.02, Hero raises to $0.08, 1 fold, listicka calls $0.06

Flop: ($0.18) (2 players)
    Hero bets $0.04, listicka raises to $6.51 all in, Hero calls $1.72 all in

Turn: ($3.70) (2 players - 2 are all in)

River: ($3.70) (2 players - 2 are all in)

Раздача номер 2:называется:-ХУЯРЬ ОЛЛ ИН С ББ В СБ НА МУСОРЕ И ЗАБИРАЙ

SickleSlice (BTN): $0.83
    Hero (SB): $1.92
    cirildiamont (BB): $1.47
    superRODRI (UTG): $0.90
    jianch (CO): $5.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to $0.06, cirildiamont raises to $1.47 all in, Hero calls $1.41

Flop: ($2.94) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($2.94) (2 players - 1 is all in)

River: ($2.94) (2 players - 1 is all in)

Раздача номер 3-НИКОГДА НЕ ВЫКИДЫВАЙ МЕЛКУЮ КАРМАНКУ.

guidin_nob (BTN): $0.61
    geesnode (SB): $4.43
    urdinaru007 (BB): $2.00
    Hero (UTG): $1.96
    BLACKFLUS989 (CO): $2.46

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, BLACKFLUS989 calls $0.06, 2 folds, urdinaru007 calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    urdinaru007 checks, Hero bets $0.08, BLACKFLUS989 calls $0.08, urdinaru007 folds

Turn: ($0.35) (2 players)
    Hero bets $0.20, BLACKFLUS989 calls $0.20

River: ($0.75) (2 players)
    Hero checks, BLACKFLUS989 bets $0.62, Hero calls $0.62

В общем то вчера у меня была очень плюсовая сессия на 10 баксов,ПС дал,ПС взял.
    Хотя у меня другие отношения с ПС,это похоже на безответную любовь где я делаю подарки и вожу в рестораны,а мне обещают дать войти в золотые горы.Но после ресторана она едет к какому нибудь форхейли или другому топ-регу и даёт в золотые горы ему(Хотя форхэйли своим трудолюбием скорее всего тупо насилует эту милую карточную девушку,причем регулярно)
    Ответить Цитировать
    10/83
    + 0
  • Странно,но не показаны карты оппов,в 1 раздаче валет с мелочью,вот второй К8,в третьей-33
    Ответить Цитировать
    11/83
    + 0
  • В общем сделал еще один депозит,в самый зловещий покерный рум,резко изменил тактику игры,пока получается.Но это не покер.Это тупо алгоритм-карманки на сет,попал в доску ставишь,не попал-нет.Даже не интересно как-то.
    Ответить Цитировать
    12/83
    + 0
  • Есть ли тут ребятушки,которые умеют хорошо анализировать статистику?Я бы свою скинул,может лики явные есть(а они полюбому есть).
    Ответить Цитировать
    13/83
    + 0
  • Bounce777 @ 10.2.2014
    Чувак с утг открывает 3бб?Так это стил через весь стол!

самоирония вещь !!!)

Удачи , буду следить .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мечтаю о том дне,когда смогу проехаться битой по создателю ГСЧ покерстарс,заразить его спидом и оставить подыхать в канаве.
    Ответить Цитировать
    14/83
    + 0
  • Сегодня я задумался о том,что несмотря на свои поражения покер мне кое-что дал.Это что-то-логика.оценка шансов,Я стал искать +EV ситуации в жизни.К примеру,раньше я любим мелко подворовывать в магазинах,у меня были деньги,но брать что-то и не платить за это доставляло мне удовольствие.Исключая моральную сторону,то можно прийдти к выводу,что шоколадка стоит 40 рублей,а административное нарушение грозит отчислением из универа,явное -EV,больше я так не делаю.Да и вообще я стал более обьективным.
    Ответить Цитировать
    15/83
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.