Всем хай,я типичная минусовая тупая рыба.Думаю что хватит заливать и надо уже фармить бабло.Поэтому и создаю дневник-дабы контролировать себя,скидывать раздачи сложные,ну и прочее прочее. Между Выигрышем в покер и мной стоит большая преграда в виде нехватки времени,огромной нехватке.Учеба в инсте на врача+работа+почти семья,поэтому одной из целей ставлю максимум выигрыша за минимальное количество рук. Часто видел,что ребята пишут про то,сколько бы они хотели зарабатывать.Так вот,нужно нафармить столько,чтобы сидя уже в своей квартире,понимать,что можно теперь вообще всю жизнь ничегошеньки не делать и с голоду не помереть. Ну вот как-то так,любите и жалуйте
Ах да.Начал я свою покер карьеру с Стт,но не пошло,потом начал Мтт,тоже не очень,я не расстроился и полез в гипертурбо,набил там неплохой БР(перед тем как приступить к гиперам штудировал СНГ визард),но просадки не радовали.Дисперсия ван лов. Сейчас решил покатать кеш 6-макс,по ощущениям самое то.Интересно и весело.Но самая моя главная ошибка-нет терпения и чудовищный,просто невероятно чудовищный постфлоп.Слепой калека,рэндомно тыкающий в клавиши и водящий мышкой играет постфлоп лучше. Вот график на 18,5 косых рук,кто может посмотреть и предварительный диагноз оставить-сделайте пожалуйста. Ну вот как то так.
Сегодня понял и осознал основную свою ошибку-я слишком агрессивный и из-за этого дарю много денег. Чувак с утг открывает 3бб?Так это стил через весь стол! Чувак на батоне открывается рейзом со стилом в 6%?так он пробует состилить,зарядим трибет!Да и конбет на доске ААК не повредит. Мужик пушит оллин 80бб,так у меня примерно 1 к 2 с моими J10 даже против АК,почему бы и не закрыть. При всем при этом иногда выходило даже очень в плюс,ввиду того что оппы падали или проплачивали натсы. Поэтому последняя сессия прошла в ключе самоконтроля и осознанности действий.И принесла мне 6.30$ за 550 рук,воть.
Так не важно когда ты выставляешься, префлоп или постфлоп значение берется при любом выставлении, на дистанции 18к рук все равно происходило довольно часто, я думаю (выставления всмысле). Посему требую
Уже гребанный месяц не могу побить этот даунский НЛ2!Бля,ну это ж каким дерибасом надо быть,чтоб вот так вот уёбищно играть?Убивают просто все,вообще ничего не понимаю,после пары переездов-тильт и залив пары тройки БИ.В кассе осталось 10!!!!Баксов,этож даже не банкролл,это бля издевательство. Покер,это реально тупое гавно,ну и я тоже.
Ну вот и конец моего БР,тильт сделал своё грязное дело.Знаете что больше всего меня огорчает?не бед-биды и тупые исполнения оппов. Меня огорчает то,что я не могу с этим ничего поделать.Во всех сферах жизни(касательно интеллектуальных моментов) везде имел успех не прилагая особых усилий.Обучение в медицинском-не сложно,после на работу-не сложно.Покер-единственная вещь,которая не удаётся,это бесит.Впервые за много-много лет я усомнился в своих способностях и все из-за покера.Это барьер,мой белый кит,тут не дело в деньгах(проигрывать в бэд битах не обидно),тут дело в принципе.Я должен взять эту гору,иначе потеряется уважение к себе.
Тем кто в покер играет не ради денег приходится совсем тяжко)) Время жрёт, силы жрёт, духовно опустошает - награда за это должна быть 5-50 окладов в месяц, а если ты их не получаешь - быстро перегоришь...
Bounce777 @ 22.2.2014 Ну вот и конец моего БР,тильт сделал своё грязное дело.Знаете что больше всего меня огорчает?не бед-биды и тупые исполнения оппов. Меня огорчает то,что я не могу с этим ничего поделать.Во всех сферах жизни(касательно интеллектуальных моментов) везде имел успех не прилагая особых усилий.Обучение в медицинском-не сложно,после на работу-не сложно.Покер-единственная вещь,которая не удаётся,это бесит.Впервые за много-много лет я усомнился в своих способностях и все из-за покера.Это барьер,мой белый кит,тут не дело в деньгах(проигрывать в бэд битах не обидно),тут дело в принципе.Я должен взять эту гору,иначе потеряется уважение к себе.
с таким подходом бросай эту херню, не твоя это гора , поверь моему опыту .
Сегодня была просто чудовищно убийственная сессия,минус 10 баксов,хоть я и не делал очень серьёзных ошибок,вот вам хит парад егодняшних убийственных раздач Номер 1,раздача называется-ЕБАШЬ ОЛЛИН И ПОЛУЧИ СВОЙ СТРИТ ИМЕЯ 5% НА ПОБЕДУ Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
В общем то вчера у меня была очень плюсовая сессия на 10 баксов,ПС дал,ПС взял. Хотя у меня другие отношения с ПС,это похоже на безответную любовь где я делаю подарки и вожу в рестораны,а мне обещают дать войти в золотые горы.Но после ресторана она едет к какому нибудь форхейли или другому топ-регу и даёт в золотые горы ему(Хотя форхэйли своим трудолюбием скорее всего тупо насилует эту милую карточную девушку,причем регулярно)
В общем сделал еще один депозит,в самый зловещий покерный рум,резко изменил тактику игры,пока получается.Но это не покер.Это тупо алгоритм-карманки на сет,попал в доску ставишь,не попал-нет.Даже не интересно как-то.
Сегодня я задумался о том,что несмотря на свои поражения покер мне кое-что дал.Это что-то-логика.оценка шансов,Я стал искать +EV ситуации в жизни.К примеру,раньше я любим мелко подворовывать в магазинах,у меня были деньги,но брать что-то и не платить за это доставляло мне удовольствие.Исключая моральную сторону,то можно прийдти к выводу,что шоколадка стоит 40 рублей,а административное нарушение грозит отчислением из универа,явное -EV,больше я так не делаю.Да и вообще я стал более обьективным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Между Выигрышем в покер и мной стоит большая преграда в виде нехватки времени,огромной нехватке.Учеба в инсте на врача+работа+почти семья,поэтому одной из целей ставлю максимум выигрыша за минимальное количество рук.
Часто видел,что ребята пишут про то,сколько бы они хотели зарабатывать.Так вот,нужно нафармить столько,чтобы сидя уже в своей квартире,понимать,что можно теперь вообще всю жизнь ничегошеньки не делать и с голоду не помереть.
Ну вот как-то так,любите и жалуйте
Ах да.Начал я свою покер карьеру с Стт,но не пошло,потом начал Мтт,тоже не очень,я не расстроился и полез в гипертурбо,набил там неплохой БР(перед тем как приступить к гиперам штудировал СНГ визард),но просадки не радовали.Дисперсия ван лов.
Сейчас решил покатать кеш 6-макс,по ощущениям самое то.Интересно и весело.Но самая моя главная ошибка-нет терпения и чудовищный,просто невероятно чудовищный постфлоп.Слепой калека,рэндомно тыкающий в клавиши и водящий мышкой играет постфлоп лучше.
Вот график на 18,5 косых рук,кто может посмотреть и предварительный диагноз оставить-сделайте пожалуйста.
Ну вот как то так.