Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,353
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 54 55 56 57
  • DuckTales @ 29.12.2015
    Да он просто блеф видит, я его тоже вижу, и не первый раз если честно. Вот я ни одной женщины не встречал, которая спокойно относилась бы к безразличию со стороны ее мужчины. И ни одного человека не видел, который может долгое время жить в изоляции, а учитывая тот график что ты описал, у тебя совсем нет времени на личную жизнь.

Понятно, что доказывать тебе никому нечего, но вот конкретно сейчас я склонен верить в то, что на другом конце провода сидит человек, который пишет в блог неправду ради развлечения, или укрепления чувства собственного достоинства, или еще по каким ему известным причинам. Может это такая длинная афера с целью привлечь внимание потенциальных беккеров и кинуть их в будущем, кто знает.

Люди блоги тут в основном создают ради дисциплины, работы над игрой, ради покерного общения, которого не хватает в повседневной жизни, потому что "картежник!!! квартиру проиграешь!!!", и всем хочется похвастаться своими результатами, достижениями. Но у тебя ничего такого в блоге нет. И это вызывает недоверие и подозрения, у тех у кого не получается и кто тебе завидует, и у тех кто умеет думать.

У меня и у многих встает вопрос, нафига тебе блог, если ты в него не пишешь ничего, ради чего блоги создаются. Для меня ответ стал очевиден. Извиняюсь, что не получается завидовать молча, но я имею право на мнение и оно будет тут.

Лично я женат уже 5 лет. И моя супруга только рада, если в свободное время я займусь чем-то, что принесет в семейный бюджет дополнительный доход. Для женщины, а тем-более если она замужем, главное чтобы мужик выполнял свою прямую функцию - обеспечивал семью. И если на это нужно тратить много времени, нормальная женщина поймет. Особенно когда ты потраченное время конвертируешь в деньги и подарки для нее. У меня почти все знакомые работают по 8 часов на обычной работе, зарабатывая обычную зарплату. Все в кредитах/ипотеках, зато вместе время проводят (думая чем платить за ипотеку, и лишь мечтая о детях) xD . И лишь один пашет как вол, гоняет в командировки, зато и зарабатывает раз в 5 выше ср. зп по городу. Как результат - 2 машины, 2 квартиры и 2ое детей. Все сыты, одеты и счастливы. А знаешь почему? Потому-что не надо думать, чем заплатить за квартиру и еду. Где найти деньги на отдых и тд.

Блин, я реально не знаю ни одной женщины, и даже представить себе такую не могу, которая будет недовольна мужиком, который работает + подрабатывает и еще время на спорт находит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 3
  • +100500. Молодец ))) Ну тут мне вспоминается исполнитель. Слава умный мужик, и во многом он прав - "брак для женщины своего рода рабовладение мужиком, а ребенок - гарантия что рабовладельческий контракт не порвется". Женщина только будет рада если ты особенно в непростые для россии времена кризиса и санкций сумеешь даже большой ценой обеспечивать семью. Другого и не надо. И я считаю эта позиция нормальная, если ты ебашишь и зарабатываешь денешку, плевать каким образом. Это всяко лучше нежели обоим сидеть в офисах на галимую зарплату и разводить всякие сюси-пуси. Мы всеже живем в такое время где денешка решает все. Даже в браке. Любовь это химическая реакция к сожалению, и она проходит со временем. Потом уж надо думать как жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    640/647
    + 3
  • На тему того что все сыты одеты и счастливы я с тобой полностью согласен) К примеру когда я своей жене сделал подарок - сводил на её любимое телелоу "stand up", посетившее наш мухосранск, одарив при этом еще и бижутерией - она и я получили столько эмоций сколько не получили бы если тупо тратили все свободное время на отдых всей семьей и жили б на одну зп. Надо что-то класть на алтарь победы карочи ребят)

Время на спорт, скорее это просто общефизическая подготовка, особо ничего серьезного, без фанатизма) Фанатизм мне этим летом плохо кончился в плане здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/647
    + 1
  • Silence_ @ 29.12.2015
    +100500. Молодец ))) Ну тут мне вспоминается исполнитель. Слава умный мужик, и во многом он прав - "брак для женщины своего рода рабовладение мужиком, а ребенок - гарантия что рабовладельческий контракт не порвется". Женщина только будет рада если ты особенно в непростые для россии времена кризиса и санкций сумеешь даже большой ценой обеспечивать семью. Другого и не надо. И я считаю эта позиция нормальная, если ты ебашишь и зарабатываешь денешку, плевать каким образом. Это всяко лучше нежели обоим сидеть в офисах на галимую зарплату и разводить всякие сюси-пуси. Мы всеже живем в такое время где денешка решает все. Даже в браке. Любовь это химическая реакция к сожалению, и она проходит со временем. Потом уж надо думать как жить.

Сдается мне, что DuckTales просто сам не знает, о чем говорит. Фигню а-ля "с милым рай и в шалаше" можно услышать разве что от какой-нибудь малолетней девицы в конфетно-букетный период, когда все отношения сводятся к кино/погулять/постель, пока все живут за счет родителей. Когда живешь с женщиной N-лет, да еще и с ребенком, в нашей стране (еще и в кризис) у всех на уме только деньги. Это какбэ своего рода инстинкт у женщины, что ее мужик должен тащить на себе семью, если он мужик конечно. А сейчас тащить - значит зарабатывать деньги. И неважно сколько на это потребуется часов в сутках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • Silence_ @ 29.12.2015
    Любовь это химическая реакция к сожалению, и она проходит со временем.

Значит не любовь это нихуя. Фу таким быть, фу так жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Как я тебя понимаю =) Ну DuckTales просто еще живет в розовых мечтах) Бывали и у меня такие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/647
    + 0
  • mamarakl, увы это суровая правда ) Ну я свою жену люблю, люблю за то что она считается с моими увлечениями, что растит здорового сына посвящая ему столько времени что я со своей ебаной флопзиллой курю в стороне, за то что прекрасная хозяйка. Но ужее.... со временем ... это не такой ВАХ, как раньше любовь пёрла из всех щелей,.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/647
    + 0
  • Silence_ @ 29.12.2015
    На тему того что все сыты одеты и счастливы я с тобой полностью согласен) К примеру когда я своей жене сделал подарок - сводил на её любимое телелоу "stand up", посетившее наш мухосранск, одарив при этом еще и бижутерией - она и я получили столько эмоций сколько не получили бы если тупо тратили все свободное время на отдых всей семьей и жили б на одну зп. Надо что-то класть на алтарь победы карочи ребят)

Время на спорт, скорее это просто общефизическая подготовка, особо ничего серьезного, без фанатизма) Фанатизм мне этим летом плохо кончился в плане здоровья.

Вот такая же фигня.
    Silence_ @ 29.12.2015
    На тему того что все сыты одеты и счастливы я с тобой полностью согласен) К примеру когда я своей жене сделал подарок - сводил на её любимое телелоу "stand up", посетившее наш мухосранск, одарив при этом еще и бижутерией - она и я получили столько эмоций сколько не получили бы если тупо тратили все свободное время на отдых всей семьей и жили б на одну зп. Надо что-то класть на алтарь победы карочи ребят)

Да ты же прекрасно понимаешь о чем я говорю. Женщине просто хочется чтоб ее мужик был в форме, Мистера Олимпию никто не требует. Кароче, у меня по ходу в жизни все почти как у тебя) И мировоззрение такое-же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • mamarakl @ 29.12.2015
    Значит не любовь это нихуя. Фу таким быть, фу так жить.

Не надо красивых слов, мол люблю-немогу и тд. Любовь - это действительно не более чем простая химия. Которая проходит достаточно быстро, а дальше уже просто уважение и привязанность (все это по инерции называют любовью). Почему такой большой процент разводов? Да потому что когда любовь заканчивается, семейный корабль ударяется в бытовой айсберг. И вот тут уже и выясняется, действительно ли люди подходят друг-другу, или нет. Я в последнее время увлекся чтением философии, дак там вообще все просто и понятно объясняется, почему любви нет. Тебе просто хорошо с женщиной, потому что она стирает твои носки, готовит тебе борщ и спит с тобой. Ей с тобой хорошо, потому что ты обеспечиваешь крышу над головой. Я в новом году в своем блоге буду как раз поднимать подобные темы, и излагать мысли, которые мне придут во время прочтения таких книг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • Ну вы прицепились к одной моей фразе, а я вывод свой сделал по совокупности. В любом случае я только высказал свое мнение, я не хотел вступать в полемику о том как правильно жить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • DuckTales @ 29.12.2015
    Ну вы прицепились к одной моей фразе, а я вывод свой сделал по совокупности. В любом случае я только высказал свое мнение, я не хотел вступать в полемику о том как правильно жить)

Да никто к тебе не цеплялся, понятное дело, что все живут как хотят. Как жить и что делать по жизни - личное дело каждого, и этот выбор надо уважать. Я лишь высказал свою точку зрения, поделился своим небольшим жизненным опытом. И искренне желаю, чтобы у всех в жизни было все - и деньги, и счастье и здоровье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Ну как правильно жить это вообще филосовский вопрос, так же как и в чем смысл жизни. Хуй знает как прально жить и в чем смысл жизни лично для меня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/647
    + 1
  • Вот в этом и смысл блога, в дискуссиях с интересными людьми. С некоторыми кто нашем меня по блогу, кого я нашел по блогам приятно я общаюсь и буду это дальше делать. Для меня это намного приятнее чем выложить какую-то раздачу где понятно ввиду разницы лимитов интересного диалога не получится в принципе. Ребята в разделах повыше тоже не особо чето обсуждают, их в целом можно понять. Это та причина почему я свой блог выше не переношу даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/647
    + 1
  • вырываю из общего поста, за это, сразу, извиняюсь

SDW_Rogue @ 29.12.2015
    Для женщины, а тем-более если она замужем, главное чтобы мужик выполнял свою прямую функцию - обеспечивал семью

не самое главное. одно из главных - да, но нельзя это ставить в ТОП1. любовь и внимание никто не отменял. да, просто, секс...

SDW_Rogue @ 29.12.2015
    И лишь один пашет как вол, гоняет в командировки, зато и зарабатывает раз в 5 выше ср. зп по городу

круто, конечно, что человек ставит цели и зарабатывает... но он хоть видит как растут его дети? он помнит как выглядит его жена с таким графиком? дети его еще называют папой?

SDW_Rogue @ 29.12.2015
    И если на это нужно тратить много времени, нормальная женщина поймет

а если нет результата, ты поймал стрик и т.д.?

В целом это все замечательно: работать, получать дополнительный доход с покера или еще где, следить за собой. Но не надо это все ставить выше семьи, а то семья может и кончиться. над этим надо работать больше, чем над покером. лучше уделить часок другой ребенку и жене, чем дрочить в уголку с флопзилой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • SDW_Rogue @ 29.12.2015
    Тебе просто хорошо с женщиной, потому что она стирает твои носки, готовит тебе борщ и спит с тобой.

ебать ты философа ты хороший философ, скажу я тебе.
    лол
    И разводов процент большой мне кажется из за того, что приверженцев твоей "философии" тоже большой процент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Отличное обсуждение. Плюсану филууженефилу. У меня у самого работа семья 2е детей. Уложу младшего - отпишу свою позицию. С ТС не согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Эх ребята.... Я незнаю, женаты вы или нет, есть ли у вас дети или нет. Но надеюсь что у вас и правда все так хорошо в личной жизни, как вы тут пишете. И что ваши подруги рады тому, что имеют. Главное самого себя не обманывать

У каждого вообщем своя точка зрения, кто то прикрываясь семьей пинает балду, кто то ищет возможности дополнительного заработка. Жизнь в основном отдает столько, сколько вложено. Но лично я не хочу объяснять своему ребенку, что я не могу купить ему, например, ту игрушку, которая есть у всех остальных. Я сам из бедной семьи, и знаю о чем говорю.

mamarakl,на твои вбросы я реагировать не буду. Я не получаю удовольствия от общения с неадекватным собеседником. Даже незнаю, кого могут позабавить твои "острые" шуточки уровня "Кривого Зеркала". И если тебе действительно 28 лет, то мне тебя жалко. Ведешь ты себя как подросток. Как написал Silence_, многие живут в розовых очках...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • SDW_Rogue @ 29.12.2015
    Я незнаю, женаты вы или нет, есть ли у вас дети или нет

женат 6 лет, вместе больше 10 лет,ребенок - 3 года. что-то изменилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • icaina @ 29.12.2015
    женат 6 лет, вместе больше 10 лет,ребенок - 3 года. что-то изменилось?

Нет. Я повторюсь: рад что у тебя и твоей семьи все хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Да куда уж мне до вашей взрослости и состоятельности, вы меряете любовь деньгами, борщами и носками, а заботу матери о сыне сравниваете с задрачиванием флопзилы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
1 54 55 56 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.