Silence_ @ 29.12.2015
+100500. Молодец ))) Ну тут мне вспоминается исполнитель. Слава умный мужик, и во многом он прав - "брак для женщины своего рода рабовладение мужиком, а ребенок - гарантия что рабовладельческий контракт не порвется". Женщина только будет рада если ты особенно в непростые для россии времена кризиса и санкций сумеешь даже большой ценой обеспечивать семью. Другого и не надо. И я считаю эта позиция нормальная, если ты ебашишь и зарабатываешь денешку, плевать каким образом. Это всяко лучше нежели обоим сидеть в офисах на галимую зарплату и разводить всякие сюси-пуси. Мы всеже живем в такое время где денешка решает все. Даже в браке. Любовь это химическая реакция к сожалению, и она проходит со временем. Потом уж надо думать как жить.
Silence_ @ 29.12.2015
На тему того что все сыты одеты и счастливы я с тобой полностью согласен) К примеру когда я своей жене сделал подарок - сводил на её любимое телелоу "stand up", посетившее наш мухосранск, одарив при этом еще и бижутерией - она и я получили столько эмоций сколько не получили бы если тупо тратили все свободное время на отдых всей семьей и жили б на одну зп. Надо что-то класть на алтарь победы карочи ребят)
Время на спорт, скорее это просто общефизическая подготовка, особо ничего серьезного, без фанатизма) Фанатизм мне этим летом плохо кончился в плане здоровья.
Silence_ @ 29.12.2015
На тему того что все сыты одеты и счастливы я с тобой полностью согласен) К примеру когда я своей жене сделал подарок - сводил на её любимое телелоу "stand up", посетившее наш мухосранск, одарив при этом еще и бижутерией - она и я получили столько эмоций сколько не получили бы если тупо тратили все свободное время на отдых всей семьей и жили б на одну зп. Надо что-то класть на алтарь победы карочи ребят)
Время на спорт, скорее это просто общефизическая подготовка, особо ничего серьезного, без фанатизма) Фанатизм мне этим летом плохо кончился в плане здоровья.
mamarakl @ 29.12.2015
Значит не любовь это нихуя. Фу таким быть, фу так жить.
DuckTales @ 29.12.2015
Ну вы прицепились к одной моей фразе, а я вывод свой сделал по совокупности. В любом случае я только высказал свое мнение, я не хотел вступать в полемику о том как правильно жить)
SDW_Rogue @ 29.12.2015
Для женщины, а тем-более если она замужем, главное чтобы мужик выполнял свою прямую функцию - обеспечивал семью
SDW_Rogue @ 29.12.2015
И лишь один пашет как вол, гоняет в командировки, зато и зарабатывает раз в 5 выше ср. зп по городу
SDW_Rogue @ 29.12.2015
И если на это нужно тратить много времени, нормальная женщина поймет
Лично я женат уже 5 лет. И моя супруга только рада, если в свободное время я займусь чем-то, что принесет в семейный бюджет дополнительный доход. Для женщины, а тем-более если она замужем, главное чтобы мужик выполнял свою прямую функцию - обеспечивал семью. И если на это нужно тратить много времени, нормальная женщина поймет. Особенно когда ты потраченное время конвертируешь в деньги и подарки для нее. У меня почти все знакомые работают по 8 часов на обычной работе, зарабатывая обычную зарплату. Все в кредитах/ипотеках, зато вместе время проводят (думая чем платить за ипотеку, и лишь мечтая о детях) xD . И лишь один пашет как вол, гоняет в командировки, зато и зарабатывает раз в 5 выше ср. зп по городу. Как результат - 2 машины, 2 квартиры и 2ое детей. Все сыты, одеты и счастливы. А знаешь почему? Потому-что не надо думать, чем заплатить за квартиру и еду. Где найти деньги на отдых и тд.
Блин, я реально не знаю ни одной женщины, и даже представить себе такую не могу, которая будет недовольна мужиком, который работает + подрабатывает и еще время на спорт находит.