PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 56 57 58 59 174
  • Работаю в АйТи с древних времен. Знаете к чему было сложнее всего приспособиться? К публичным оценкам некоторых наших продуктов, которые мы распространяли через магазины ПО. Поначалу даже срывало крышу, когда приходили негативные отзывы, которые, как мы полагали, были несправедливы. Но через какое-то время пришлось усвоить, что негативные отзывы, независимо от их объективности, - это составная часть индустрии. Желаю создателям ПокерГранта успеха в их деле, но очень советую к критике (даже незаслуженной, обидной и оскорбительной) и вообще к нападкам, хейтерству и троллингу относиться как к составной части процесса. Обиды, раздражение, нервы и т.п. в мире жесткой конкуренции - это плохое подспорье. Для обсуждения работы рума советовал бы выделить одного-двух человек с повышенной степенью стрессоустойчивости. Остальным бы рекомендовал воздержаться от участия в дискуссии. Берегите нервы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
  • Здравствуйте. Будет ли поддержка ХМ и ПТ, через конвертеры? Или только встроенный софт без возможности сохранения рук на пк?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• Здравствуйте. Будет ли поддержка ХМ и ПТ, через конвертеры? Или только встроенный софт без возможности сохранения рук на пк?

Тема обсуждалась и ответы были выше много раз читайте!
    Возможность сохранения рук на пк ,она есть и сейчас : вкладка - Запросы - Настройка истории игр, - поставить галочку!
    Ответить Цитировать
    1/50
    + -3
  • После прочтения постов (особенно представителей ПГ) чет у меня пропало желание даже ознакомиться с новым румом. Нет желания втягиваться в "базар". А так удачи вам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Тема обсуждалась и ответы были выше много раз читайте!
    Возможность сохранения рук на пк ,она есть и сейчас : вкладка - Запросы - Настройка истории игр, - поставить галочку!

Хорошо, спасибо, пойду 56 страниц перечитывать, ведь так сложно ответить, и да " вкладка - Запросы - Настройка истории игр, - поставить галочку!" ровным счетом мне ни о чем не говорит, т.к. клиент еще не устанавливал.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2

• snvosk, То, что Дмитрий зря срывается, это правда. И тон общения мне тоже не всегда нравится. Но при этом я понимаю, почему это происходит. Он вкладывает много сил и денег в проект. Вон потерял 500к на ПокерДжоб, раздавая выгодные контракты игрокам. А в ответ его троллят тем, что он мол все это затеял, чтобы собрать денег с инвесторов. Я бы на такой бред тоже разозлился, но так как опыт общения на форуме больше, то я бы не стал ничего писать в ответ. Вот и вся разница.

Иван ты прав, мне действительно не стоит публично отвечать, особенно в борьбе с троллями. Я слишком близко к сердцу принимаю все это, просто потому что много сил отнимает эта работа. И видимо так и не привыкну к этому стилю общения. Прошу прощения за резкий тон, если кого то задел. Когда речь идет о рельных вопросах и пожеланиях я всегда с радостью читаю и отправляю в работу. сейчас рабочая группа игроков большая и все решения принимаются только коллегиально и всегда обсуждаем идеи и предложения с форума. На тему акций и троллинга постоянного на этот счет - мы будем продолжать эту идею и постараемся доказать на деле что она работает. Но при этом набор наших промо будет очень хороший и без всяких долей. Просто не кликайте "присоединиться к программе" и они не будут начисляться. Так что если до глубины души раздражает сама идея, то просто не активируйте эту опцию.

У нас много работы, и я ухожу с форума, чтобы ей заниматься. Отвечать дальше будут другие представители рума. У многих игроков есть мой скайп,так что всегда открыт для общения и конструктива. Всем желаю добра и удачи!
    Ответить Цитировать
    66/116
    + 44
  • Лучше б бездепы фишарам раздали или организовали нормальную партнерку для вебмастеров, как сделал покердом. Траф бы быстро подрос. Доли вообще никому не интересны. И сайт сделайте более современным, а не как в начале 2000-х. Растянуть фон по бокам на всю ширину и отцентрировать контент - 2 минуты работы, а на 10 лет современнее выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 3
  • Хотелось бы узнать как рум собирается бороться с ботами?Какие меры будут предприняты?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Зарегился под пиво, хотел крутануть барабан в лобби, но не дали. Расстроился:(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Spins будут?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Spins будут?

а что рум открывают ?
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • так открыт вроде
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Правда слоган игроками для игроков, звучит как то не айс. на ФТП намек такой, там тоже одними для других было сделано. Прям так и говорю, что доверия немного пока лично у меня, не важно Хинты там тусят или другие медийные Анжиеры.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Правда слоган игроками для игроков, звучит как то не айс. на ФТП намек такой, там тоже одними для других было сделано. Прям так и говорю, что доверия немного пока лично у меня, не важно Хинты там тусят или другие медийные Анжиеры.

А чему, собственно, надо доверять?
    Вас не заставляют что-то покупать, не предлагают отдать им деньги под проценты - мне этот момент непонятен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • Dmitriy_PJ, Добавьте еще как в восьмерках помидорами кидать. Только у нас по народному будет, переехали тебя к примеру, достаешь биту и по зубам обидчику. Я думаю норм получится.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • Всем доброй.Зарегался специально для одного поста.Я в этом проекте PokerJob с самого основания,когда ещё была открыта предварительная регистрация,проект ещё не работал.Первый контракт они выдали во фрихе на восьмерках.Дальше было много изменений,но инвестор всегда держал свое слово и игроки которые набирали РП и заключали контракт,получали деньги и на игру и зарплату и самое главное еще и ПРОЦЕНТ от выйгрыша! Лично я в этом проекте с первого дня,и пусть я играл по возможности,но я уверен в том что никакого кидка игроков не будет.Основатель ПокерДжоб все это время был и остался честным человеком.Вот я одного не понимаю,ВАМ ВСЕ НЕ ТАК! ПокерГранд изначально был создан для игры по контрактам,то что старзы отказали им в создании турниров.Инвестор вложил деньги и сделал свою площадку для игры,да пусть она была кривая,про андроид я лучше промолчу.Но вы не видели что это было тогда и что стало сейчас ( кто видел покергрант раньше поймет).И вот сейчас он решил перевести площадку в народный рум и ВЫ НОЕТЕ что это лохотрон,борода какая-то,очередная шляпа.Лично я доверяю Покергранту не из-за каких-то ПРО игроков (все люди покупаются и продаются) а из-за того что с самого первого дня инвестор ни одного раза не подвел игроков,не сказал извините ребята - денег нет,либо тупо банил игроков кто набрал на контракт.Дмитрий решил создать площадку для игры каждому игроку,так давайте поддержим ребят а не будем поливать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10

Если ничего не пропустил, то этот вопрос еще открыт. Была инфа, что сама поддержка трэкеров на 90% готова но решение о ее вводе в рум будет приниматься исходя из желаний большинства игроков.

Хотелось бы узнать как рум собирается бороться с ботами?Какие меры будут предприняты?

из faq на сайте:

В системе нет функционала, позволяющего видеть чужие карты даже администратору. Все процессы для сотрудников саппорта и безопасности выстроены на анализе логов постфактум. Те места, где теоретически возможно вклиниться с искривленной логикой, подлежат особому контролю:
    — код-ревью при каждом изменении и доработке функционала;
    — внешний аудит и контроль структуры кода, измененных версий, байтовой структуры и другие технические механизмы в важнейших частях системы;
    — работа с сотрудниками (участие в разработке проверенных членов команды, подписание серьезных документов по персональной ответственности).

На данный момент внедрен ряд технических механизмов отлавливания ботов, которые сигнализируют сотруднику службы безопасности, в обязанности которого входит проверка аккаунтов. Реализована капча от ботов, настройкой которой мы хотим заняться вместе с игроками, чтобы выбрать наименее раздражающий режим для обычных игроков. Более того, к запуску рума в апреле 2016 мы проработаем ряд дополнительных решений.

Spins будут?

Да, подробности на 50-й странице.

а что рум открывают ?

рум работает в тестовом режиме, игры там практически нет. официальная дата запуска - 2 апреля.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2

• Если ничего не пропустил, то этот вопрос еще открыт. Была инфа, что сама поддержка трэкеров на 90% готова но решение о ее вводе в рум будет приниматься исходя из желаний большинства игроков.

Если решение будут принимать только исходя из пожеланий игроков (читай - регов), то решение это очевидно. Кто же в здравом уме откажется от важного инструмента для окучивания фишей? Если так, то даже не тратьте время на опросы и голосовалки и вводите поддержку трекеров сразу по открытии.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • я фиш, и я не хочу чтобы поддерживались холдем менеджеры, хуеджеры и тд.
    Нахер надо регам давать еще большее преимущество над отдыхающими. и так разденете))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Я фиш, и я ХОЧУ, чтобы

поддерживались холдем менеджеры, хуеджеры,
    т. к. они не дают особого преимущества в игре против фиша(то бишь меня)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
1 56 57 58 59 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.